ID работы: 2805729

Стрелы любви

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Выстрел второй.

Настройки текста
Дерек не открывая глаз пощупал кровать возле себя, никого лишнего не обнаружив, он прислушался: услышал только зверье, которое шебуршало по лесу да несколько машин, едущих по шоссе в нескольких милях отсюда. А у мистера Ховарда снова убежал кофе, подгорели тосты и разбилась банка с джемом, и теперь он голодным отправится на нелюбимую работу, где его будут шпынять начальство и коллеги по работе. Не то чтобы Дерек знал мистера Ховарда, или тот вообще существовал, но Хейлу нравилось представлять, что кому-то по жизни намного херовее, чем ему. Ну или по крайней мере так же. Но сейчас оборотень прислушивался к посторонним в своем лофте, коих, к великому облегчению Хейла, не обнаружилось. Вспоминая вчерашний вечер и те слова, что он сказал Стайлзу, Дерек захотел срочно повеситься. Ну или убить кого-нибудь. Например, Стилински. В общем, сделать что-нибудь для собственного успокоения. Он не понимал, что на него вчера нашло, что он наговорил всякой романтической билеберды Стайлзу. А ведь тот теперь надолго запомнит это, если не навсегда. Дереку и без того тяжело было находиться в компании Стилински, после того как тот стал жертвой Купидона. Все это время он старался абстрагироваться от него, не замечать, насколько вообще возможно не замечать Стайлза. Стилински относился к этому спокойно, видимо, считая, что Дерек просто смущается. Но теперь-то подросток жизни оборотню не даст. И один только волчий бог ведает, почему Хейл еще не сбежал из города. Чтобы хоть немного отвлечься от мыслей о Стайлзе, вчерашнем ужине и собственном поведении, Дерек решил немного побегать. Скинув одежду, он обернулся волком. В этот момент все человеческие треволнения отошли на второй план. Его окутала смесь запахов и звуков, в которые он с удовольствием окунулся, полностью отдаваясь звериной сущности. Обежав свою территорию, Дерек вернулся к лофту, где его уже ожидала стая. Выйдя из леса, он снова обернулся человеком, хотя с большим удовольствием не стал бы этого делать. Оказавшись голым в окружении подростков и одного зомби-дядюшки, Альфа не испытал смущения, зато почувствовал чье-то возбуждение. Повернувшись к источнику запаха, он наткнулся глазами на Стилински, чьи глаза лихорадочно блестели, а лицо покрылось красными пятнами. Стайлз старался не пялиться на Дерека, особенно на его пах, но нет-нет, а взгляд опускался на внушительных размеров член оборотня, хоть тот и находился в покое. Хейл хмыкнул, заметив, как подросток облизывает пересохшие губы и рвано вздыхает. Дерек вспомнил, что между ними уже все было, а значит, что ничего такого не будет в том, что он завалит подростка на травку и немного потискает. Хотя стая вряд ли оценит подобное зрелище. Не то чтобы Альфу это смущало, просто нужно было, как говорится, держать лицо. Подростки и так не особо слушались его, а тут вообще распустятся. Стайлз под тяжелым взглядом альфы неловко переступил с ноги на ногу, не решаясь подойти. Это за него сделал сам Хейл, сгребая парня в объятья и утыкаясь носом в непослушные волосы, которые слишком отросли. — Я скучал по тебе, — произнес Дерек на ухо, с удовольствием отмечая, как задрожал Стилински. — Я чувствую, — Стайлз скосил глаза вниз на вставший член Альфы и покраснел еще сильнее. В голове у Дерека мелькнула хулиганская мысль повалить Стайлза на травку и трахнуть его. Присутствие стаи его нисколько не смущало – даже наоборот заводило. Руки оборотня тем временем собственнически отлаживали бедра Стилински, то и дело залазя под пояс и касаясь разгоряченной кожи подростка. — Мне нужно ненадолго отойти, — смущенно сказал подросток, стараясь не касаться бедрами Хейла. Понимающе хмыкнув, Альфа отпустил его и повернулся к шокированной таким представлением стае. Как только Стайлз скрылся за дверью, на Дерека навалилось осознание содеянного. Стилински очень странно на него влиял, и это пугало. Закрыв лицо ладонями, он прорычал: — Заткнитесь! — А мы ничего и не говорили, — хмыкнул Питер. — И ты бы оделся, нечего детишек смущать. Дерек окинул взглядом ребят, которые уже не знали, куда смотреть. Поняв, что так им поговорить не удастся, пошел в лофт, о чем пожалел в ту же секунду. Как Стайлз ни пытался скрыть свои стоны, а чуткий слух оборотня не проведешь, да еще и запах, казалось, доносится изо всех щелей в доме. Успевший немного опасть член Дерека, вновь встал по стойке «смирно». Рыкнув, Хейл направился к источнику звуков и запахов и застал Стилински врасплох. Мужчина прижал подростка к стене и нагло воспользовался его мягкой, теплой и влажной ладошкой, а затем и сам помог ему, затыкая его рот своим. Спустившись вниз, они наткнулись на взгляды, означающие, что все обо всем в курсе. Однако особой озабоченности стая не высказывала, разве что Скотт проворчал, но против Альфы идти не пытался. И все было хорошо, пока Стайлза не спровадили делать всем чай, чтобы поговорить без его присутствия. И тут Дерека отпустило, и он с ужасом посмотрел на волчат. — Я себя не контролирую. Стилински действует на меня похлеще всяких наркотиков. — Это плохо. Если кто-то захочет напасть на нас, мы будем разгромлены, — Питер выглядел озабоченным, что говорило о том, что у них большие проблемы. — Нужно найти Купидона и выяснить у него все, вероятно, что его к нам подослали. А до тех пор держать Стайлза подальше от тебя, — Айзек был не менее обеспокоен ситуацией, ведь для него стая была единственной семьей, и он не хотел потерять ее, только-только обретя. Скотт и Джексон поддержали его. Маккол взял на себя обязанность увести друга подальше от лофта. Стайлз непонимающе и жалобно смотрел на Альфу, а тот, сжимая кулаки, боролся с желанием откусить Скотту голову.

***

Среди ночи Дерек проснулся от сильного желания оказаться рядом со Стайлзом. Ему вообще показалось чертовски неправильным спать с ним в разных постелях, не имея возможности потискать парня, или сотворить с ним всякие оборотнические штучки, вроде полизываний и несильных покусываний во всяких интимных местечках. В итоге Альфа быстро натянул джинсы и побежал к дому шерифа. Подойдя ближе, Хейл прислушался: внутри все спят. Стайлз у себя в комнате, а размеренное дыхание и сердцебиение его отца слышно из гостиной, где негромко работает телевизор. Дерек не стал испытывать судьбу, входя в дом через дверь, а воспользовался открытым окном на втором этаже, которое как раз вело в комнату Стайлза. Подросток спал, запутавшись ногами в скомканном одеяле, пуская слюни на подушку. Дерек умиленно погладил парня по взъерошенным волосам, а затем забрался на кровать, нависая над спящим Стайлзом. Стилински что-то проворчал, почесал нос, но не проснулся. Не то, чтобы Хейлу хотелось трахать спящего Стайлза, но тот пах настолько соблазнительно и был таким беззащитным, что было бы кощунством не воспользоваться моментом. Раздев подростка, оборотень облизал его соски, которые мигом затвердели от холода. Затем прошелся языком по плоскому животу. Стайлз проскулил нечто невнятное. Дерек откинул одеяло в сторону, а затем перевернул парня на живот и стянул с него штаны, открывая себе доступ к его заднице. Хищно облизнувшись, Хейл склонился над Стилински, развел его ягодицы и лизнул сжатое колечко сфинктера. Стайлз охнул и проснулся. Сначала подросток не понял, что происходит, в то время, как Альфа во всю орудовал языком в его дырочке. — Дерек? — всхлипнул Стилински. Оборотень довольно рыкнул, не отрываясь от своего занятия. — О боже! — простонал подросток, комкая в руках простынь и кусая подушку, чтобы заглушить рвущиеся наружу стоны. — Ты грязный извращенец. Заявился домой к спящему подростку, чтобы изнасиловать его во сне. Однако Стайлз не особо сопротивлялся «насильнику», наоборот, вскидывал бедра навстречу. Дерек бы даже поспорил, кто тут еще извращенец, но с языком в чужой заднице особо не поболтаешь. Да и не располагала ситуация к разговорам. Когда Дерек решил, что дырочка Стайлза уже достаточно влажная, он прекратил ее вылизывать, чем вызвал недовольный стон подростка. Однако когда горячий и твердый член оборотня ткнулся в ягодицу Стилински, тот затих и даже задержал дыхание. Хейл направил член и надавил пульсирующей головкой на вход. И тут ему в затылок уперлась двустволка. А вот момент, когда шериф проснулся, Дерек как-то упустил. — Медленно, не делая резких движений, отходи от моего сына, — шериф говорил преувеличенно спокойно. Хейл не горел желанием получить пулю в голову, даже если это не убьет его, поэтому послушался. Он медленно встал с кровати, и начал потихоньку продвигаться к окну. Руки оборотень предусмотрительно держал над головой, поэтому его эрегированный член, который Дерек не удосужился спрятать в штаны, покачивался при каждом шаге. Напуганный и необычно молчаливый Стайлз сидел, поджав колени, однако он завороженно смотрел на ствол Дерека, пока его собственный отец намеревался вынести Хейлу мозг. Альфа понимал, что шериф и так на взводе, и кто знает, когда у него сдадут нервы, и он, плюнув на все, решит прикончить незадачливого любовника своего сына. Поэтому он решил драть когти – и выпрыгнул в окно. За спиной послышался залп, но Хейл смог увернуться. В соседних домах зажегся свет, сонные люди выглядывали в окна, пытаясь хоть что-нибудь различить в темноте. И Дерек знал, что завтра весь Бекон Хилз будет обсуждать, как он, светя голым торсом и возбужденным членом, убегал от вооруженного шерифа. Но больше всего оборотня расстраивало то, что он не прихватил с собой Стайлза. А то, может, им бы и удалось закончить начатое.

***

Разговоры с той ночи ходили разные, но все сводились к тому, что самый маргинальный тип в городе осмелился покуситься на единственного сына шерифа. Стайлз теперь был на особом контроле. Он теперь ни на секунду не оставался без присмотра. В школу и со школы его отвозил и забирал отец или кто-нибудь из его подчиненных. Возле дома шерифа теперь всегда дежурил патруль. Так что даже в те ночи, когда Стилински-старший оставался на дежурстве, Дереку был заказан путь в дом к Стайлзу. За самим Дереком была устроена слежка. Если раньше казалось, что держаться от Стайлза подальше – это хорошая идея, то теперь Дерек был абсолютно уверен в обратном. Волк внутри никак не мог угомониться. Несколько раз он прибегал поскулить под окна Стайлза, но его неизменно прогоняли, грозясь закрыть на ночь за решеткой за нарушение порядка. Пару раз угрозу даже привели в исполнение. Самого подростка он не видел уже около недели, что только добавляло беспокойства. Тем временем обеспокоенная стая пыталась разыскать Купидона и заставить его вернуть Альфу в нормальное состояние. Однако их поиски успехом пока не увенчались. Дитон только разводил руками: заклинания для поиска этих крылатых существ не существует, а обнаружить их можно только, если они сами того пожелают. В общем одна новость неутешительнее предыдущей. В конце концов, Дерек не выдержал и вновь поехал к Стилински. Волк желал взять свое и не отпускать. Его совсем не волновали всякие человеческие штуки вроде закона или отца-шерифа с табельным оружием и охотничьим ружьем. Подъехав, Дерек увидел Джимми. Хоть они и встречались только раз на том злополучном ужине, Хейл запомнил этого чудика. В руках у Уилсона был серебристый лук, а его невинный взгляд голубых глаз был направлен в сторону целующейся парочки. Через мгновение оружие буквально растворилось в воздухе, но оборотень был уверен, что глаза его не обманули. Метнувшись к мужчине, он развернул его и притянул к себе за грудки. — О, Дерек, как поживаешь? — Джимми абсолютно не смутило его положение и взгляд алых глаз. — Ты Купидон, — рыкнул Хейл. — Кажется меня раскрыли, — невинно рассмеялся Уилсон. — Ты зачем втянул в свои игры меня и Стайлза? Верни все, как было! — Но я не могу, — часто захлопал ресницами Купидон. — Я не создаю любовь, я только усиливаю то, что уже есть в людях. — Так ослабь! — Дерек уже еле сдерживался, чтобы не разорвать несчастного на кусочки. — Увы, это не в моей власти. Я не могу обратить вспять силу стрелы. — И что теперь делать? — Альфа был в отчаянии. — Любить друг друга и жить долго и счастливо, — улыбнулся Купидон. Оборотень почувствовал, как на его плечи свалилась гора. Все бы хорошо, но с родителем Стилински «долго и счастливо» им со Стайлзом не светит. — Дерек? Альфа обернулся и увидел подростка, который с растерянностью смотрел то на Хейла, то на Уилсона. Тем временем из полицейского джипа выбирался шериф и спешил к ним, доставая на ходу оружие. — Ты... Ты мне изменяешь?! — вдруг разозлился Стайлз. — Ты ему изменяешь? — ахнул за спиной Уилсон. — Сынок, отойди от него! — кричал тем временем шериф. В любой другой день Дерек бы подумал, что попал в театр абсурда и стал невольным участником. Но сейчас он схватил подростка в охапку и ткнулся носом в его волосы, вдыхая аромат с нотками ревности и возбуждения. И только титаническая выдержка останавливала Хейла от того, чтобы разложить подростка на подъездной дорожке. Стайлз постепенно расслабился в объятьях мужчины и обнял его в ответ. Где-то на заднем фоне слышались угрозы, останавливались прохожие, кажется, в воздухе просвистело что-то серебристое, но Дереку было плевать на все, пока Стайлз в его объятьях.

***

В итоге все разрешилось благополучно. Шериф хоть и не смирился с отношениями сына полностью, больше не препятствовал их общению. Конечно же он запретил Дереку заниматься со Стайлзом сексом до совершеннолетия подростка, и конечно же, как только они остались наедине в лофте Хейла, они тут же нарушили этот запрет и не один раз. С Купидона взяли слово, что тот впредь не будет стрелять во всех без разбора, и судя по тому, как в городе резко увеличилось количество влюбленных парочек, свое слово он соблюдал точно так же, как и Дерек со Стайлзом запрет шерифа. Как только Альфа принял свои чувства, его перестало колбасить, и стая успокоилась, больше не чувствуя угрозы. Правда теперь Дерек ломал кости волчатам во время тренировок еще чаще, красуясь перед своей парой. Но это можно было пережить, тем более Стайлз не был ценителем подобных зрелищ, а это означало, что Хейл вскоре успокоится, направив свою силу в другое русло. Например, на не в меру активного подростка. Сейчас же Дерек лежал в кровати, положив одну руку под голову, а другой ворошил волосы Стайлза, лежавшего рядом. Подросток отходил от очередного раунда, и Хейл даже заволновался, что слишком переусердствовал. Но сладко потянувшись, Стилински перевернулся на живот и поцеловал своего Альфу. Мужчина был совсем не против еще потискать парня, но их прервала смс'ка, пришедшая на телефон Дерека. Стайлз разочарованно застонал, а Хейл уже читал сообщение от «тестя»: «Если в течение получаса Стайлз не вернется "от Скотта", то я приеду к тебе и нафарширую свинцом». — Тебе пора домой, — Дерек показал сообщение Стилински. — Ну, свинец тебе нипочем, — подросток вцепился в Хейла, не желая его отпускать. — Ты попробуй объяснить это отцу, и тебя ко мне и на милю не подпустят. — О, да. Давай оставим эту новость на потом, — согласился Стайлз и начал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.