ID работы: 2805998

Джесс

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Со второго этажа послышался грохот. -Джесс, все в порядке? -Все ок,ма... —девушка упала с кровати, и проснулась недосмотрев сон. Её сонный взгляд скользнул на часы.-Черт,уже 12:10! Уроки начнутся через 10 минут!-Джесс быстро вскочила, и надела мятую рубашку и джинсы. Найдя рюкзак, она кинула туда пару тетрадок и побежала к лестнице. Когда она уже спустилась на первый этаж, в кухню, её встретили родители. -Что у тебя за вид?-Гневно посмотрела на неё мать. Голубые волосы девушки торчали во все стороны, вся одежда была мятая, а на руках висели разнообразные браслеты ,которые были на девушке со вчерашней вечеринки.-Мы и так позволяем тебе многое! Мы разрешили тебе поменять имя,набить татуировки,покрасить волосы,купили гитару,а ты даже не соизволишь вовремя приходить в школу! -Я,блин,проспала! Можно было и разбудить!-Девушка прошла мимо, и схватив портфель, направилась к выходу. -Подожди,я тебя довезу,-сказал отец,доедая завтрак. Через пару минут они уже подъехали к школе.-Удачи,милая,-он слегка улыбнулся.Джесс промолчала. Заканчивался только третий урок,а у девушки уже было четыре замечания. "Ненавижу школу!"-подумала она. Когда все уроки закончились, Джесс отправилась домой. К её удивлению, машина отца стояла у дома. "Он не поехал на работу?"-пронеслось у неё в голове. Но потом она ещё больше удивилась:рядом с папиной машиной стояла скорая. Когда она зашла в дом,увиденное заставило встать её на пороге,как вкопанную. Мать недвижно лежала на диване,рядом,на коленях,стоял отец и что-то в ужасе бормотал. Несколько врачей стояли рядом и пытались успокоить его. -Что случилось?-Тихо сказала Джесс.Отец не обратил на неё внимания, и продолжил смотреть на свою жену. Тут к Джесс подошла женщина в белом халате. -Сожалею,но ваша мать... погибла. -Женщина опустила взгляд -Она попала под машину,-Джесс пошатываясь подошла к маме. Глаза матери были закрыты,на бледной коже виднелось множество царапин. Тут у Джесс закружилась голова и в глазах побледнело. -Джесс,ты в порядке? Девушка лежала на своей постели,рядом стоял её отец. -...Чт...Что случилось?-Она не могла понять что произошло. Воспоминания крутились в её голове... И тут она вспомнила,как вернулась домой и увидела обездвиженное тело матери.-Она умерла?-Девушка посмотрела на отца. -Джесс,мы пройдем через это,мы справимся...-Мужчина сжал ладонь дочери. -Что с ней произошло?-Слезы потекли по щекам девушки. -Её сбила машина. Какой-то пьяный ублюдок несся на огромной скорости... Но его посадят,можешь быть уверенна.-Мужчина нахмурил брови. -Можно мне побыть одной?-Дрожащем голосом сказала Джесс. -Да,конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.