ID работы: 2805998

Джесс

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло две недели со смерти матери Джессики. Её отца повысили и они переехали в Лос-Анджелес. Лучи света протиснулись в просторную комнату. Джесс не спала всю ночь,верней,она не могла уснуть. Она всю неделю боялась наступление этого дня. Сегодня её первый день в школе. Ей с огромным трудом давался английский,поэтому она и представить себе не могла то,как она будет общаться и понимать материал. Послышался стук в дверь. -Джесс,надеюсь, ты проснулась? -Да,пап,входи — с притворной сонливостью сказала Джессика. Дверь открылась и в комнату вошел отец Джесс. -Завтрак на столе. На сборы дам тебе 20 минут.-Он улыбнулся.-Волнуешься? -Немного... Через 40 минут Джесс была уже в школе. Все было по-другому и это её пугало. "Черт, как я найду свой класс в этом огромном здании?!"-подумала она. К её удивлению, класс она нашла быстро. "Так,Джесс,держи себя в руках. Откроешь дверь и сядешь за парту...Так, стопе,а куда я сяду? Блять!"-Выругалась про себя девушка. Громко вздохнув, Джесс открыла дверь и осмотрела класс. Он был большим и светлым. Впрочем,как и вся школа. Она неуверенно прошла к последней парте,которая ,к счастью, была свободна. Рядом с её партой висело расписание. "Какого?!Первая математика! Я и так её не понимаю,а на английском и вовсе не смогу решить ни одну задачу!"-огорчилась Джесс. -Привет,ты и есть та новенькая?-От неожиданности Джесс вздрогнула. Это был какой-то парень. -Да...-Она кивнула головой. -Как тебя зовут?-Парень слегка улыбнулся. -Джесс. Меня зовут Джессика, -Джесс,-Задумчиво произнес он.-Красивое имя. А меня Мартин,-Мартин хотел сказать что-то ещё,но тут прозвенел звонок. "Нече такой".-подумала Джесс и достала математику. В класс вошел учитель и начал что-то говорить,но Джесс вспомнила маму и ушла в воспоминания. -...И у нас в классе новенькая-Джессика Картер. -услышав, свое имя Джесс подняла голову. Тут она услышала голос Мартина. -Она правда из России?-Весь класс зашептался и стал поглядывать на Джессику. -Да,это так. Но,я думаю, что Картер будет усваивать материал и хорошо учиться несмотря на другой язык.-Он улыбнулся девушке. Шла пятая перемена,а к Джесс больше никто не подходил. Даже Мартин. Ей стал скучно и она достала телефон. Но тут она заметила приближающуюся к ней девушку. -Привет,-мило сказала она. -Добрый день!-ответила Джесс.-Как тебя зовут? -Бетти,-Улыбнулась девушка.-Слушай, я тоже новенькая... Может, я сяду к тебе? -Конечно,садись!-радостно ответила Джесс. Весь следующий урок Джесс и Бетти болтали. Джесс многое узнала о Лос-Анджелесе, о её классе и об учениках. А ещё, она узнала,что Бетти мечтает стать актрисой и сегодня пойдет пробоваться на роль в американской комедии. -Может,ты пойдешь со мной?-Бетти умоляюще посмотрела на подругу.-Пожалуйста! -Не знаю,-Джесс пожала плечами.-Ну ладно,пойду! Подруги улыбнулись друг другу. Подходили к студии они в полном молчании,но тут её нарушила Джесс. -На какую роль ты пробуешься?-Поинтересовалась девушка. -На жену главного героя,-Бетти мечтательно вздохнула.-Угадай кто играет мужа? -Даже не знаю,-Джесс задумалась. -Джонни,мать его,Депп!-Закричала Бетти на всю улицу. Джесс удивилась такому восторгу от её тихой подруги. Хотя и сама была рада. Это её любимый актер. "Может быть,ей удастся его увидеть?"-с надеждой подумала Джесс. Они вошли в студию. Джесс удивилась тому,что было мало людей. Она ожидала увидеть толпу молодых девушек,которые хотели сыграть с Джонни. -Не удивляйся,-Словно прочитав её мысли, сказала Бетти.-Пробы начнутся только через час. -Ну и нафига мы сюда приперлись? В это время ты могла показать мне Лос-Анджелес!-Возмутилась Джесс. -Уже через 15 минут будет не пробиться к входу! А тут,между прочим,все по номерам.-Закатила глаза Бетти. -Это как?-Не поняла Джесс. -Ну каждая номинантка записывается под каким-то номером,чтобы знать когда выходить.Как в Макдаке.-Объяснила Бетти. И девушки направились к молодому человеку,который записывал номинанток. -Здравствуйте,-поприветствовала Бетти мужчину- Я бы хотела записаться... -А девушка тоже записывается?-парень кивнул на Джесс. -Нет,она пришла меня поддержать. -Сожалею,но в зал пропускаются только номинанты. -Джесс, може... -Нет!-Джесс не дала подруге договорить.-Какая из меня актриса?-Девушка сощурила глаза. -Я бы на вашем месте попробовал. Тем более с такой милой внешностью,-Улыбнулся парень и посмотрел на Джесс. -Джесс, пожалуйста! Я боюсь идти одна...-Надавила на жалость подруга. -Ну ладно,-Джессика тяжело вздохнула. -Ваши имена,девушки?-Улыбнулся парень. -Бетти Скотт. -Бетти,ваш номер 12,удачи. -Джессика Картер,-Недовольно пробурчала Джесс. -Джессика,ваш номер 13,удачи. Девушки направились в зал, в котором проходили пробы. -У тебя удачный номер,Джесс,-Пошутила Бетти. -Умолкни,-С улыбкой сказала Джессика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.