ID работы: 2805998

Джесс

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Конец.

Настройки текста
Джессика уже стояла у двери Бетти. Неуверенно постучавшись, девушка услышала цоканье каблуков к двери. «Бетти в туфлях? Что-то новенькое.» Тут Бетти,не дойдя до двери, резко остановилась и засмеялась. -Милый, перестань! Дай мне открыть дверь,ахаха,прекрати! «Ну и страсти»—улыбнулась Джесс. Дверь открылась и Джессика остолбенела: Бетти была в черном коктейльном платье. На ногах были белые туфли на шпильке. Длинные блондинистые волосы красиво вились. Рядом стоял высокий парень. Он нежно обнимал Бетти. На нем был белый костюм. Рыжие короткие волосы были растрёпанные. -Вау! Прям жених и невеста!—восхищено проговорила Джесс и улыбнулась. -Привет, я Кайл. Бет рассказывала мне о тебе,Джессика.—Кайл протянул руку Джесс. Она ее пожала и прошла в дом. -Расскажите как вы познакомились?—обратилась она к парочке. -Конечно! Идем на кухню, я испекла пирог!—Бетти кратко поцеловала Кайла и устремилась на кухню. -Почему вы так одеты?—шепотом спросила Джессика у Бетти. -Сейчас все узнаешь,—улыбнулась Бетти и принялась резать пирог, каждому давая по кусочку. -Бет превосходно готовит!—накинувшись на еду, провозгласил Кайл. Бетти довольно улыбнулась и сделала всем зеленый чай. -Кайл тоже актер,—начала Бет.—Мы познакомились на съемочной площадке. У нас обоих второстепенные роли,поэтому мы уходили и приходили в одно время. И однажды, он пригласил меня в клуб. -А наша воспитанная девочка Бетти начала отказываться, смахивая на то,что у неё нет подходящего платья!—перебил ее Кайл и заулыбался. -А невоспитанный мальчик Кайл не отставал! И купил мне это платье!—Бетти привстала и провела рукой вдоль живота. Кайл приобнял ее и поцеловал. Казалось,они уже забыли о Джессике. Джессика, увидев их объятия, вспомнила о Джонни. На ее глаза навернулись слезы, но она заставила себя не заплакать. -Ребят, я пойду. Мне еще... Я устала. Пойду домой.—Джесс быстрыми шагами побрала к двери. Бетти отстранилась от Кайла и пошла за Джесс. -Что-то не так? Хочешь, я попрошу Кайла уйти?—Бетти встревоженно взглянула на Джесс. -Нет,нет. Все хорошо!—улыбнулась Джессика.—Пока. -Пока... -Пока,Кайл!—крикнула Джесс и вышла из дома. «Не хватает еще своим присутствием портить вечер Бетти! Да и тем более, если бы я осталась,то обязательно бы расплакалась! Потому что я жалкая! Отец должен вернуться завтра. Представляю,что он мне устроит,когда узнает,что я не ходила в школу. Ха, как я буду оправдываться? Я напилась, меня соблазнил Джонни Депп, а я от него убежала. Какая там школа, конечно!» На часах 23:30. Джесс уже легла спать и тут раздается телефонный звонок. -Алло?—сонно берет трубку Джессика. -Джесс, мы тут с Кайлом собираемся на тусовку, давай с нами?—Бетти явно выпила. -Что? Бетти, я сплю. -Прости, но я уже у твоей двери,—будто в подтверждение ее слов, раздался звонок в дверь. -Ох, где эта... тусовка? -У Мартина. -Мартин?—Джессика пытается вспомнить,почему ей знакомо это имя.—Ах да, наш одноклассник... -Слушай,Джесс либо ты открываешь эту чертову дверь, либо я ее выбиваю!—послышался пьяный голос Кайла, а потом неадекватный смех. -Ладно,сейчас спущусь,открою вам дверь!—недовольно пробормотала Джессика. Джессика,Бетти и Кайл были в доме у Мартина. Оказалось, что у Мартина богатые родители и в его огромном дому было очень много людей. -Ты хоть какого-то знаешь?—обратилась Джесс к Бетти. Но та отрицательно покачала головой. -Зато я кое-кого знаю.—загадочно произнес Кайл. -Кого?—спросила Джесс. -Видишь тех ребят?—Кайл кивнул головой на кучку парней, которые оживленно что-то обсуждали.—Они торгуют травкой и наркотой.—Кайл улыбнулся. -Кайл!—недовольно посмотрела на него Бетти. -Откуда ты знаешь?—недоверчиво спросила Джесс. -Я не хотела тебе говорить, но раньше Кайл принимал... эту фигню.—Бетти наклонила голову.—Только никому,окей? -Хорошо. -Ой, строите из себя таких хорошеньких! А сами небось еще хуже!—засмеялся парень. -Получше некоторых!—Бетти закатила глаза. Кайл нежно прикасается к лицу Бетти,поглаживает щеки и целует. Вдруг музыка, играющая все это время, прекращается. И Джессика видит, как Мартин подключает микрофон. -Всем привет! Я лишь хотел пожелать всем хорошо провести время и предупредить, чтобы никто особо не мусорил, окей? Мои предки не знают о тусне и мне бы не хотелось спалиться. Веселимся, ребят! -Присмотрись к Мартину. Он вроде хороший парень!—подмигнула Бетти Джессике и поцеловала Кайла. Парень взял Бетти на руки и понес в спальню, шепча что-то на ушко. На глазах Джессики снова слезы. Она не могла забыть Джонни. Она его любила. Слишком сильно. Джессика побежала в ванную комнату. Закрыв дверь на замок, девушка не выдержала и начала плакать. Она снова вспомнила мать. Мама любила Джесс. Отец всегда не находил времени для дочки, да и особо не проявлял заботу. Но мама любила ее больше жизни. «Почему люди, которых я люблю, не могут быть рядом? Почему, черт возьми?!» Джессика захлебывалась в слезах. Она чувствовала вину перед отцом. Он старается. Он тоже переживает. Но Джесс этого не ценит. Девушка смотрит на свое отражение в зеркале. Заплаканные глаза, тушь вся растеклась, помада по всему лицу, запутанные волосы. Джессика взрывается и с размаху ударяет по зеркалу. Оно сразу разбивается на тысячу осколков. Некоторые впиваются в кожу девушки. Джесс дрожащими руками подбирает с пола острый осколок. Одним движением перерезает себе шею. Не в силах устоять на ногах, падает на холодный пол. Жизнь покидает ее с каждой алой каплей. Капли перерастают в темно-красный град. Вся ее одежда выпачкана в собственной крови. Джессика выдавливает из себя тихий хрип и умолкает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.