ID работы: 2805998

Джесс

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джессика с Джоном лежали на кровати в обнимку. Джессику окутал страх. Что будет дальше? Она знала,что эти нежные объятия обманчивы. Джонни ничего к ней не чувствовал. -Джонни, а что ты скажешь Эмбер? -Что не будь придумаю,—отмахнулся Депп и прижав к себе девушку,поцеловал ее. Джесс хотелось расплакаться. Она понимала,что эта их последние мгновения вместе. Она больше не намерена с ним встречаться. «Так будет правильней!»—сотый раз повторяла про себя Джесс. И последний раз прижав к себе Джо,вдохнув, его запах, Джессика встала с кровати и начала стремительно одеваться. -Джесс,ты уже решила уйти? Я могу тебя подвезти,—немного растеряно пробормотал Джон. -Не стоит,—отрезала Джесс. -Ну... тогда дам деньги на такси,—Джон пошел к своей сумке,за кошельком. -Нет,Джонни,мне нечего не надо! Я сама дойду,—девушка была готова расплакаться. «Зачем он усложняет мой уход?! Мне и так тяжело!» -Оставь хотя бы телефон,—Джонни неуверенно улыбнулся. -Прости,но нет,—девушка нежно посмотрела на мужчину.—Мы больше не увидимся. Джессика рванула из номера,оставив Джона одного. Мужчина не мог побежать следом. Вся его одежда была,будто бы специально,раскидана по номеру. А на нем были только трусы. Быстрым шагом выйдя из отеля,Джессика вздохнула с облегчением. Она больше не увидит Джонни и это к лучшему. Когда Джессика оказалась достаточно далеко от отеля, она остановилась,чтобы передохнуть. Ноги сильно болели. -Черт, ещё вчера я обещала Бетти встретиться!—опомнилась Джесс, и достав телефон,набрала номер своей лучшей подруги. -Джесс,привет! Где ты была,я не могла до тебя дозвониться!—послышался приятный женский голос в трубке. -Надеюсь,ты не звонила моему отцу? -Нет. Я так понимаю, случилось что-то плохое,да? -Нет,нет. Все в порядке. Давай встретимся? Я так соскучилась! -Конечно,где ты?—обрадовалась Бетти. -Может, к тебе? -Хорошо. Только у меня тут один... гость,—немного смущенно ответила девушка. -Ооо,я приду настолько быстро,насколько смогу!—засмеялась Джесс и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.