ID работы: 2806239

Новая история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Все дети верят в волшебство и мечтают обладать волшебными способностями и у некоторых из них мечты сбываются, когда к ним домой приходит долгожданное письмо из лучшей школы столетий- Хогвартса. Это великолепная школа, в которой выучился величайший волшебник- Гарри Поттер, о существовании которого знают даже в мире маглов. Я одна из тех детей, которым повезло по жизни, я получила это письмо. Еще мне выпала честь один год ходить по Хогвартсу вместе с Гарри, правда на последнем курсе он со своими друзьями на занятия не ходил. Когда он заканчивал школу я была на первом курсе, сейчас же я на втором. После столкновения Гарри с Волон де Мортом школа потерпела большие потери, из жизни ушли десятки, а то и сотни юных волшебников и учителей. Понадобилось много времени, чтобы вернуть школе ее прежний вид. Хогвартс превратился в руины, но общими усилиями волшебники отстроили замок, но сейчас здесь нет того веселья и радости, что были в прежние годы. Так вот, меня зовут Эми, мне 12 и я ученица школы волшебства Хогвартс. Мои родители маглы и они очень удивились узнав, что я волшебница. Я учусь на факультете Грифиндор и горжусь этим. Еще у меня есть лучшая подруга – Адам, она очень веселая и умная, родители у нее оба волшебники. Мы с Адам лучшие ученицы факультета. Иногда мы часами пропадаем в школьной библиотеке, листая старые странички учебников. Я просто мечтаю, чтоб моя жизнь была такая же веселая и полна приключений, как у Гарри, Гермионы и Рона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.