ID работы: 2808643

Непримиримые

Гет
R
Завершён
134
автор
Amberlover бета
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Миритесь

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. Почти все время я отдавала команде и появлялась в собственном номере исключительно ради того, чтобы поспать. Отвлечься получилось лишь за теннисной партией с Уле Айнером. Пока мы играли, он дал мне очень много профессиональных советов и в целом оказался весьма интересным собеседником. Йоханнес со мной так и не разговаривал, а времени на разборки с ним у меня просто не было. Сегодня у нас был решающий день. От него зависело, будет ли норвежская сборная, включая меня, нежиться в теплых объятиях постели или будет впахивать на трассе под палящим солнцем. С самого утра начались сборы, и где-то уже ближе к обеду мы выехали в горы. У подножия сели на подъемник, после чего в конце концов оказались на спортивной базе, где смогли облачиться в экипировку. - Так, парни, сегодняшняя итоговая тренировка будет состоять из заездов по двое. В каждой паре – парни из разных стран. Ваше время будет суммироваться, и тренеры выведут общий итог. Сейчас можете размяться и изучить трассу, - объявила я. - Ты тоже кататься будешь? – удивленно спросил Ветле, глядя на мой лыжный костюм. - Конечно, я не профессионал, как вы, но на лыжах стоять умею. Так что не расслабляйтесь, вы под моим надзором. - Кому-нибудь из нас попались русские в пару? - Да. Оппонентом Йоханнеса будет Антон Шипулин. Тренеры надеются увидеть красочную борьбу и победу вашего друга. Сначала Антона хотели поставить вместе с Мартеном, но передумали. Трасса была в прекрасном состоянии, солнце не слепило глаза, условия будто были созданы специально для нас. Парни тут же начали гоняться друг за другом, как дети малые, ликуя от побед. Совсем силы не берегут. Девушки только и успевали сторониться, чтобы их не сбили наши мужчины-биатлонисты. Итоговый заезд получился весьма напряженным. Случались самые неожиданные победы и даже падения. Леша Волков немножко не вписался в поворот и познакомился с прекрасными французскими сугробами. В самой ожидаемой дуэли выиграл Антон, хотя многие ставили на победу норвежца. Решение тренеров я объявила только тогда, когда мы ехали обратно в отель. - Завтра вам выделят свободную только вторую половину дня. Утром у каждого своя программа. Братья Бе идут со мной заниматься ускорением на трассу, остальные отправляются в тренажерный зал на силовые тренировки, - парни сразу опечалились. Их мечта поспать до обеда накрылась медным тазом. - Не делайте такие мученические лица. Я тоже надеялась поспать. Скажите спасибо хоть за это, французы завтра вообще весь день тренируются. - И только русские спят… - вздохнул Тарьей. - Я удивлена не меньше вашего. Все тренеры ставили на нашу победу. Но в результате их команда опередила нас на три секунды. - Три секунды? - взвыли все. - Бог мой, мы неудачники, - буркнул Йоханнес. - Ладно, завтра занимаетесь до обеда, а дальше делайте все, что хотите, только не попадайтесь мне на глаза. *** На трассу мы отправились с утра пораньше, пока на улице было еще не так жарко. Утренний лес во Франции -это нечто. Такой красоты я в жизни не видела. Создавалось ощущение, что я попала в сказку. На листьях блестела утренняя роса, пела птицы, а сквозь кроны вековых сосен пробивались солнечные лучи. Братья явно не разделяли моего восторга и понуро плелись где-то позади. Дойдя до трассы, мы расположились в двухстах метрах от финиша. Я решила, что обоим Бе не помешало отточить навыки скоростного финиша. - Эх, парни, наверное, отдыхают в тренажерном зале, - вздохнул Йоханнес. - Я бы не была так уверена. С ними там сейчас целая делегация тренеров. Так что вам еще повезло. - Ну, это еще как посмотреть, - буркнул младший Бе... и получил в ответ убийственный взгляд. - Я могу удвоить нагрузку. - Йоханнес, молчи, иначе пули моей винтовки настигнут тебя, - сквозь зубы прошипел Тарьей. Я гоняла их около часа, заставляя пробегать одну и ту же дистанцию раз за разом. Становилось все жарче, и братья уже изрядно вспотели и покраснели как раки. - Отлично, один подъем в гору, и можете быть свободны, - скомандовала я. - Если упаду где-нибудь на подъеме, оставьте меня прямо там, - прохрипел Тарьей. За ним забавно было наблюдать. Я до сих пор не верила, что вот так могу спокойно отдавать команды своему кумиру и общаться с ним на равных. Возвращались мы медленно, почти прогулочным шагом, разговаривая о всякой ерунде. Ну, разговаривали я и Тарьей, а его братец всю дорогу разглядывал собственные ноги и молчал. - И долго вы будете еще не разговаривать друг с другом? - не выдержал старший Бе. - Это он со мной не разговаривает, - спокойно сказала я. - Я жду от тебя извинений, - также спокойно продолжил Йоханнес. - Я от тебя тоже. - А мне за что извиняться? - Например, за то, что уснул на тренировке. Я понимаю, я очень скучная, но все же… - А-а-а! - взвыл Тарьей, хватая нас за руки и соединяя наши мизинцы между собой. - Мирись-мирись-мирись… А если не помиритесь, то я расскажу маме, откуда на самом деле царапина на ее машине, - он посмотрел на брата, после чего обернулся ко мне. - И Симон узнает, кто на самом деле разрисовал его вчера, когда он уснул в кресле. - Так это была ты? - расширил глаза Йоханнес. - А получил в результате я! - Так, вы меня не поняли? Помирились мы мгновенно. Тарьей сумел найти нужные точи воздействия на нас. На нашем этаже в отеле царила идеальная тишина, а, значит, остальная часть команды еще в тренажерном зале. Немного позлорадствовав, парни отправились в душ, а я решила окунуться в приятную прохладу своей комнаты и немного отдохнуть, потому что после длительного пребывания на солнце я была полностью измотана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.