ID работы: 2808890

Как соблазнить мистера Чхве

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я всегда считал себя довольно симпатичным. Не то чтобы красавцем… Хотя, когда похудел, я невольно заглядывался на себя в зеркало и думал: «Кому же такая красотень-то достанется?». Кто ж знал, что выйдет именно так? Меня зовут Чхве Сынхён, и это моя маленькая история. Я рос принципиальным и каждому поступку находил логическое объяснение. И если я и вел себя как последний дебил, то этому тоже было объяснение. Просто не хотелось нести груз ответственности: проще делать вид, что ты вообще не знаешь ничего об этом слове. Люди не знали, что от меня ждать из-за моих пунктиков, правил и немного странного поведения в виде замкнутости в свободное от учебы время и шумного времяпрепровождения в клубах. Это их пугало. Пугал и я сам. Мой взгляд, мой характер, мои слова. Меня устраивало это. Я хотел, чтобы меня боялись: это защищало меня от боли и ненужных в моей жизни людей. Женщины… Они всегда крутились вокруг меня. Именно крутились - мало кто мог подойти ближе. Дело снова в моих принципах. Прежде чем я начну доверять человеку, он должен пройти несколько кругов проверок, чтобы я точно расслабился и сказал: «Да, это мой человек, и я ему доверяю». По сути, кроме школьных друзей эту проверку так никто и не прошел, поэтому у меня и не было отношений дольше двух месяцев. Дошло до того, что к дамам я стал относиться довольно скептически. К таким существам, которые едят, требуют подарков и твою рубашку, не хотелось относиться по-другому. Может, мне просто не везло, но попадались только такие. Когда мне было ни много ни мало 24 года, я понял что так дальше жить нельзя. Нужно быть… Мягче, что ли. Лояльнее к людям, добрее. Вот так моя доброта привела в совсем смутную компанию…. Меня пригласили на учебу в качестве рэпера в один из новых клубов. Туда набирали молодых талантов, и, в общем, меня позвали как человека, в молодости занимающегося музыкой. И все было бы клево, даже сверх моей мечты, если бы не... Если бы этот клуб не был ориентирован на геев. Как бы объяснить?.. Посещали его все. И девушки и парни, и натуралы и геи. Просто так сложилось, что геев было больше всего. Меня это смутило, потому что я сам-то не гей, а быть в таком опасном окружении напрягало. Но нельзя было упускать шанс раскрутить себя, поэтому я согласился. Учеба сама по себе должна была длиться около года, поэтому нас разделили на группы, заселив в общежития. Тут началось самое интересное, да… В корпусе нас было пятеро. Сначала заехали я с пареньком, остальные трое подтянутся спустя пару дней. Это дало мне время осмотреться… Двухэтажная квартира с двумя спальнями. В одной две кровати, в другой три. Кухня, гостиная и ванная на первом этаже, а на втором находились душевая и туалет. В целом мне все очень понравилось. Я на правах старшего занял, как мне казалось, самую клевую кровать и стал распаковывать вещи. Мой сосед по комнате оказался тихим парнем. Когда я увидел его в первый раз, мелькнуло: «Вау, на нем женская футболка?». Сам по себе ничем не примечательный: худой, щуплый брюнет. Парень выглядел моложе своих лет, я бы принял его за школьника, если бы не знал, что старше его всего на год. Я был выше его на полголовы, но он был больше похож на истинного корейца: глаза раскосые, как у лисицы. Он почти все время молчал или разговаривал по телефону с друзьями. Мы старались делать вид, что не существуем друг для друга. Мы были разными, но я стал ловить на себе его взгляды. Изучающие, иногда завистливые. Я терялся и не знал, как на это реагировать. А что, если он начнет заигрывать? Не то чтобы я ненавидел геев, но за такое натурал и по морде дать может, между прочим. Меня трясло лишь от мысли, что моего тела может коснутся чужой член. Это отвратительно! И моя интуиция меня не подвела. Вечером второго дня я сидел в гостиной и смотрел телевизор. Пока не приехали остальные участники команды, я мог бездельничать и поедать хлопья. Бездельничал и сосед. Сначала он долго мылся в ванной, наверное, часа три. Что можно намывать три часа? Разве что брить свои ноги… Но когда он вышел, прошлепав мокрыми ступнями прямо по паркету в гостиной, я пожалел, что он он не остался там навсегда… Парень был абсолютно голым, и единственное, что прикрывало наготу, - это маленькое белое полотенце на его паху. Он осмотрелся и, увидев меня на диване, нахмурил свои тщательно прореженные брови. - Ты снова мусоришь, как свинья! - недовольно проворчал он. - А я убираю за тобой второй день! Сейчас же встань и пропылесось это! - он указал на ковер, на который упали хлопья, и от легкого движения его руки белая ткань полотенца поползла вниз. Дальше я не особо помню, что случилось. Я закрыл глаза руками и, кажется, прокричал воплем раненного зверя: «Неееет, сука, нет!!!!! Уебывай отсюда, неееееет!!!». Еще у меня были подозрения, что парня я напугал не хуже, чем он меня. Когда я открыл глаза, его уже не было: он закрылся в пустующей комнате и не выходил оттуда до утра, а я, в свою очередь, даже был рад этому. Может, я эгоист, но я не навязываю другим свою ориентацию, не привожу голых баб и не верчу своим членом перед носом у соседа. Я не очень понимаю, почему это голое малолетнее чудовище думает, что имеет на это право. Наутро сосед уже ушел, когда я проснулся, а на столе осталась записка: «Свинарник за тобой, ненормальный придурок, я убрал. Способен ли ты хотя бы купить продукты, или у тебя снова будет припадок? Чтобы холодильник был полон вечером! С уважением, твой сосед Квон Джиён». Кажется… Я вот никогда не был гомофобом, но этого парня начинал потихоньку ненавидеть… Скомкав клочок бумаги, я кинул его на пол и собрался на выход, но потом меня что-то остановило: наверное, совесть, как всегда, не вовремя проснулась. Я огорченно прикусил губу и, вернувшись на кухню, переложил клочок бумаги с пола в ведро. Все-таки я не всегда веду себя как свинья… Пусть знает!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.