ID работы: 2808890

Как соблазнить мистера Чхве

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Покупки шли полным ходом. Правда, я потратил на это не пару минут, как хотелось бы, а несколько часов. Раньше я всегда ходил в магазин с мамой: она четко знала, что нужно. Оказавшись среди полок, заваленных товарами, в одиночестве, я понял, что трудно будет взять на себя такую ответственность. Я ходил вдоль товарных стендов и брал то, что пригодится или что я очень люблю. Так моя корзина наполнилась соком, яйцами, конфетами, булочками со сгущенкой, блинами и мясной нарезкой. Вдруг подумалось, что надо купить что-то, богатое витаминами, потому я взял связку бананов. Я очень гордился, что справился с возложенной на себя задачей. Я вернулся в общежитие к обеду с полными сумками самой шикарной еды, которую когда-либо покупал. Но некоторое время не мог понять... Не ошибся ли дверью? Замерев на пороге дома, я осматривал идеально вылизанную Джиёном гостиную, которая была завалена чужими вещами. Парни, видимо, приехали, пока я ходил за покупками, и вовсю обустраивались. Дорожные сумки были свалены на белый диван, брюки и носки уже лежали на ковре, как будто там им было самое место. Один из парней бегал на втором этаже с воплями: «У кого есть туалетная бумага?», чем очень смешил второго. Я все еще стоял с разинутым ртом, потому что привык к своему молчаливому соседу и идеальной чистоте, но наша жизнь, кажется, потихоньку превращалась на преисподнюю дьявола. Эти ребята были шумными, подвижными и не очень опрятными... Хм, прямо как я. Меня приметил самый маленький из них. Его волосы были заплетены в косички, а глаз из-за улыбки почти не было видно. Он был еще ниже Джиёна, но выглядел довольно коренастым и накачанным на его фоне. - О, привет, ты будешь обучаться с нами? - вежливо сказал он и выхватил у меня пакеты. - Меня зовут Дон Ёнбэ, 23 года, приятно познакомиться. И не ходи в обуви: здесь пол помыт! От последнего замечания я аж подавился. Сами устроили свинарник, а моя обувь им помешала? Парень говорил так, будто не сосед мыл пол, а он лично. Но, несмотря на негодование, обувь я снял и побежал за ним на кухню. Когда я пришел, любопытный Ёнбэ уже сунул свой нос в пакеты и достал оттуда банан. Он успел его почистить, пока я с глазами какающей мышки не догнал его и не стал пилить еще более возмущенным взглядом. Ёнбэ был непрошибаем или просто делал вид, что ничего не замечает. Он с голодным наслаждением откусил банан и кивнул в мою сторону: - Так, как тебя зовут? Я потратил все силы, чтобы сделать лицо попроще, и ответил: - Сынхён. Чхве Сынхён, 24 года. - Так ты хён! - Видимо... И это мой банан, - ответил я с долей детской обиды и вполне серьезно надулся. Дон Ёнбэ замер и, проглатывая остатки, молча протянул мне недоеденный банан. Я закатил глаза и только хотел любезно позволить все же доесть его, раз уж он начал, как на горизонте появился другой парень - Ух ты, банан, спасибо! - он выхватил его из рук Ёнбэ и откусил знатный кусок. - Кан Дэсон, приятно познакомиться, - сообщил он мне, протянув руку. У Дэсона неординарная внешность: большой нос с горбинкой и глаза еще уже, чем у Ёнбэ. Его волосы были выкрашены в коричневый цвет, а челка закрывала весь лоб и лезла в глаза, поэтому он часто ее поправлял. Дэсон был очень улыбчивым и создавал впечатление открытого и доброго человека. Пожимая мне руку, он улыбнулся так, будто всю жизнь мечтал об этом моменте, так что я даже непроизвольно улыбнулся в ответ. - Чхве Сынхён, - ответил я и дружелюбно кивнул ему. - Да, он хён, и это его банан, - напомнил о себе Ёнбэ и указал пальцем на почти доеденный фрукт. - Оу, извини, - Дэсон тоже смутился, но банану не суждено было попасть мне в руки, потому что пришел третий парень, с недовольным видом поглядывая на нас троих. Он был ростом с Дэсона, но более худым, коротко подстриженным и ничем не отличающимся от обычного жителя Кореи… Кроме его «пандоглаз». Его мешки под глазами были такими яркими, будто он не спал несколько дней, поэтому выглядел довольно уставшим. - Оставил вас на минуту, а вы уже жрете, - проворчал он, будто был тут самым главным, и рывком вырвал банан из рук Дэсона, откусив фрукт. - Это Ли Сынхён, наш макнэ, - дополнил Ёнбэ, и мои брови удивленно поползли вверх. - Оно и видно... Вообще-то это мой банан, и я тут самый старший, так что мог бы спросить у меня, можно угоститься или нет, - поучительно добавил я и увидел, как лицо моего тезки вытянулось в осознании, что он где-то накосячил, лишь осталось понять где. Я сам не понял, зачем сказал это ему, но мне почему-то понравилось… - Отдай ему банан... - заботливо шепнул Ёнбэ, подмигнув. - Не надо, от него уже ничего не осталось - пусть доедает, - щедро разрешил я. Стало даже неловко: неужели мне банана жалко? - Все ели этот банан, кроме тебя. Давай, доешь его, и мы окрестим себя «братством банана»! - восторженно сказал Дэсон и поднял указательный палец кверху. Остальные ребята начали скандировать: «Ешь, ешь, ешь!». Сынхён младший привстал на одно колено и торжественно вручил мне кожуру с маленьким кусочком банана. Я сглотнул и, краснея, поддался на провокацию: было как-то неловко всем отказывать, поэтому я доел его. Ребята стали хлопать, поздравлять меня, а потом встали в круг: - Теперь ты брат банана, наш брат. Аминь, - начал Дэсон таинственным голосом. - Облизали банан по кругу - стали одним целым, аминь, - добавил Ёнбэ. - А еще есть? Я голодный, - не вовремя спросил Сынхён младший шепотом и тем самым рассмешил нас всех. Вот же собралась компания придурков! - Да, в пакете есть еще, - кивнул я, осчастливив макнэ на ближайшее время. Весь оставшийся вечер мы знакомились и рассказывали истории из своей жизни. Мы выпивали соджу и мечтали, что будем офигенной командой. Мне с ними было так легко, и, несмотря на то что я видел их впервые в жизни, они сразу стали родными мне людьми, а такое со мной было впервые. Я мог дурачиться, делать глупые вещи, но стоило мне сказать что-то от лица самого старшего, они слепо слушались меня, как ребенок слушает своего отца. Мне даже начало казаться, что мы маленькая семья. Это было прекрасным чувством. Я забыл о том, что нас должно быть пятеро, а не четверо. Но с возвращением соседа я сразу об этом вспомнил. Джиён пришел довольно поздно. Одет он был стильно: кожаная куртка с клепками, довольно гармонично подобранные джинсы, рваная майка, сочетающаяся с продранными джинсами и прической, умело зачесанной назад. Кажется, кто-то вернулся со свидания. Джи устало снял ботинки с крупной шнуровкой и высокой подошвой и оглядел масштаб свинарника в гостиной. Мы замерли, сидя на диване, как нашкодившие школьники с приходом учителя. Правда, много пустых бутылок соджу и наши перекошенные глаза выдавали нас с потрохами. Мы были очень пьяные, я уж точно. Сдерживать смех в такой ситуации сложнее всего... Пауза неловкости затягивалась: Джи бурил нас взглядом, а мы невинно пялились на него, сидя по струнке на диване, но макнэ сдался первым, громко расхохотавшись, и к нему подтянулись остальные. Я сорвался последним, гогоча на их фоне басом. Что именно было смешным, мы не понимали, но не могли остановиться. Джиён стоял напротив нас, оперев руки о бедра, и осуждающие молчал. Первым прекратил смеяться Ёнбэ, привставая и протягивая руку. Но в последний момент ладошка этого маленького парня превратилась в кулак и четко заехала по челюсти Квона. Все резко заткнулись, хотя было едва слышно «ха...ха...а...» младшего. - Привет тебе от сестры, бро, - сказал Ёнбэ и улыбнулся. Джи поднял на него глаза, отходя от удара, выпрямился, становясь выше собеседника, и медленно стер пальцем каплю крови с губы. - Ну привет, бро… В тот момент мне показалось, что они были знакомы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.