ID работы: 2809033

Трое, как одно.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Братья добились правды.

Настройки текста
Шустролап бежал за Лучешёрстом. - Стой ты, несносный комок шерсти! Лучешёрст резко затормозил и Шустролап врезался в брата. Потирая лапой свою голову, оруженосец в недоумении уставился на золотистого котика. - Что ты носишься, как угорелый? Случилось что-то? Лучешёрст уставился на свои лапки. - Да так, ничего, но у меня для вас есть новости, зови Мягколапа! Надеюсь, что-то дельное. - Фыркнул Шустролап и пошёл искать белоснежного братца. Вдруг мимо будущего воина прошла Лютик. - Не обижайся, пожалуйста! - Она вопросительно посмотрела на оруженосца. - Я, я больше не буду тебе этого говорить. Обещаю, клянусь звёздным племенем! Лучешёрст резко зарычал. - Да, легко тебе клясться звёздным племенем, когда ты обучаешься в сумрачном лесу, как я могу верить твоим словам? Расскажи и может тогда я решу, верить или нет! Лютик посмотрела на злого котика. - Я, просто... Не знаю. - Устало пробормотала она. - Сумрачный лес сделал меня сильной, и... - Враждебной ко всему миру. - Закончил Лучешёрст. - Ты поменялась в глазах многих, ты хоть понимаешь, чем тебе грозят посещения этого места? Ты становишься злее, ты теряешь верность племени с каждой минутой, проведённой там, хоть это ты понимаешь? - Нет! Нет-нет! - Я верна племени, как никто другой! - Они манипулируют тобой. - Продолжал настаивать котик. - Они вскоре выкачают из тебя всю верность, так было со всеми и ты тоже такой станешь. У тебя большие проблемы. Решайся, а я не буду мешать тебе. - Но, я... - Я всё сказал. - Лучешёрст отвернулся. - Дальше решай сама. Скажи Частоколу, то что мне там не понравилось, но рассказывать о вас я никому не буду. Я пошёл. - Буркнул оруженосец и удалился. Лютик ещё долго смотрела ему вслед, она была в смятении. "Может я действительно творю ужасные вещи?" Потом ученица развернулась и пошла в сторону палатки оруженосцев. "Надо решатся, иначе я потеряю его раз и навсегда." Тем временем Лучешёрст доложил братьям всё и в подробностях, ну почти всё. - Ты что-то не договариваешь, я же чую! - Сказал вдруг Шустролап. - Нет, я всё сказал. - Невозмутимо отозвался оруженосец. - У тебя секреты от нас? - Настаивал Шустролап. - Нет, не единого! - Поклянись звёздным племенем! Вот тут Лучешёрста поставили в тупик. Он не мог поклясться, потому что это была ложь. - Ладно, ладно! - Воскликнул он. - Я скажу. Шустролап удовлетворённо кивнул. - Ну так что? - Я нравлюсь Лютик. Оба голоса слились в единый. - Что? - Ничего. - Буркнул Лучешёрст и пошёл в лес. Недоумённые взгляды сопровождали котика очень долго, от этих взглядов шкура как будто горела, как пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.