ID работы: 2809033

Трое, как одно.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь. Новые правила.

Настройки текста
Лучешёрст проснулся в своём гнёздышке. Было ранее утро, поэтому все всё ещё спали. Только Лютик сонно подтягивалась на своей подстилке. - А что... - Начал было оруженосец, но его рот закрыла лапа Лютик. - Шшш. - Шыкнула она и указала на спящих товарищей, потом быстро повернулась, и поманив хвостом оруженосца, вылезла наружу. Лучешёрст глубоко вздохнул. "Была не была." И вылез вслед за ученицей. Так он бежал за Лютик до самого берега озера, пока та не села и не посадила своего друга на землю. - Я понимаю, у тебя столько вопросов. - Обеспокоенно начала она. - Но я тебе попробую рассказать всё быстро и понятно. - Ученица вздохнула. - Будь поаккуратнее с полосатым котом, его имя Частокол, он остался там за главного, когда умер Звездоцап, так как Частокол был ближе всего к Звездоцапу. Ветерок - это тот, который поменьше и весь чёрный, тоже не упустит шанса убить невинного кота. Так же в сумрачном лесу свои правила, вотрись в их доверие, чтобы они поняли, что ты не зря обучался у них. Не надо жить по правилам, которые установлены у нас. Там не надо выявлять свою непокорность, но и не надо подчинятся некоторым правилам, типа не перебивай старших или... - Лютик задумалась. - Короче ты понял, только так они почувствуют какой сильный ты на самом деле и примут тебя в свои ряды. - У меня один вопрос. Почему ты так спокойно с ними общаешься? Не боишься, что они разорвут тебя на мелкие кусочки? - С ними всегда надо говорить спокойно и быть независимым, они не должны чувствовать твой страх, ты меня понял? - Последний вопрос. - Лучешёрст посмотрел Лютик в глаза. - Какой? - Ученица затаила дыхание. - Почему именно я? - Оруженосца мучало лишь это, и сейчас он готов узнать ответ. Лютик отвернулась. - Ты правда хочешь это знать? Тебе не станет от этого лишь труднее? Пожалуйста, подумай хорошенько. - Да, я готов, и я хочу узнать правду. Ученица встала. - Я не уверена, что... - Ну же, давай, не тяни! - Зарычал Лучешёрст. - Я должен это знать! Лютик повернулась спиной к оруженосцу, слёзы потекли из её глаз. Она наклонила голову и посмотрела в землю. - Потому что... - Она повернула голову и посмотрела Лучешёрсту в глаза. - Ты мне нравишься. Золотистый котик был шокирован. - Что? - Только и смог выговорить он, перед тем как ученица прошла мимо него и села у озера, глядя в своё отражение. - Я же говорила, что ты не примешь правду. - Буркнула она. Лучешёрст встал и побрёл в сторону лагеря. - Этого не должно было быть, хотя... Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.