ID работы: 280950

Миссия Кюхена

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

День первый...

Настройки текста
Сколько я его не видел… Неделю, две, три, совершенно не помню, потому что все эти дни были для меня сущим адом. Шисусе, если ты и сегодня меня продинамишь и не вернешься в Сеул к сроку, я соберу все свои манатки и свалю в общагу. Или куда сваливают обиженные на мужей жены? К маме, правильно! Часы неустанно гаденько тикают, я в тысячный раз перебираю столовые приборы, поправляю скатерть, тереблю бокалы, выдыхая на них и вырисовывая на запотевшем стекле рожицы. Я даже ужин приготовил этому гаду! Электронный замок, наконец, щелкает и переливается поднадоевшей мелодией. В комнату входит мое уставшее чудо. Поджилки трясутся, дыхание сперло, я так давно его не видел вживую, что забыл насколько он красивый. Подлетаю к нему, будто в меня вселилась душа горного козла с красивыми рогами завитушками… Отставить, без рогов, без рогов, только этого мне и не хватало. А если на самом деле изменял? Что тогда? Нет, Шисусе, ты же не умеешь, ты же протестант, хоть и гей гейский. - Привет, малыш, - он горячо выдыхает мне в шею, тело моментально отзывается на давно забытые прикосновения. Внизу живота начинает привычно тянуть, я дергаюсь, пытаясь высвободиться из объятий и наконец разглядеть его глаза, но он жмется ко мне, заставляя расслабиться и просто обмякнуть. - Я так соскучился. - Я тоже, Ши, ты есть будешь? Потому что если нет, я сейчас же потащу тебя в спальню, я так давно и сильно хочу тебя, - вдыхаю его запах, воссоздавая тонкие, сводящие с ума ощущения. - Нет, малыш, есть не хочу, я устал… И прости, сегодня я просто не в состоянии, прости, - он выпускает меня из объятий и тянет за щеку. Кожа под его пальцами горит и больно сжимается, у меня сейчас не улыбка, а оскал. - Хорошо, - цежу сквозь зубы, - я наполню тебе ванну, как ты любишь... Разворачиваюсь и быстрыми шагами направляюсь в спальню, оттуда в ванную комнату. Набираю теплую воду, засыпая прозрачную воду кристалликами белоснежной соли и замираю, потому что перед глазами проскальзывают упругие загорелые бедра. Ты что творишь, а? Не поднимаю взгляд, боюсь встретиться с другими частями тела, если он устал, значит нужно уважать его состояние. Но как справиться со своими собственными желаниями? Шивон удобно устраивается в воде, глаза прикрыты, лишь подрагивающие длинные реснички иногда дают знать, что он не уснул. - Малыш, почему ты такой молчаливый? - тихим эхом проносится по ванной комнате. - Все в порядке, Ши, я немного смущен… - собираюсь, наконец, отлипнуть от ванны и протянуть ему полотенце. Мне нужно как можно скорее смыться отсюда, иначе прощай Шисус-актив. Боже, как же сильно я его хочу. - Из-за чего? - он на самом деле идиот, или мастерски скрывает свои умственные способности под толщей натренированных мышц? - Давай не будем говорить об этом, хорошо? - полотенце летит в воду, но он успевает рукой подхватить его и закинуть на свою голову. Он точно идиот, потому что отражение моего лица сейчас говорит о моем голоде, животном, безумном, больном. Слегка улыбаюсь, мне нужно успокоиться, всего-то делов… Хорошо, Кюхен-а, это только на сегодня, пусть выспится, а завтра, поутру у него будет такой стояк, что тебе ни один лубрикант не поможет. Зарываюсь под подушку и начинаю отсчитывать баранов, козлов, любых парнокопытных, хоть отдаленно не напоминающих мне Ши. Не приведи, Господи, увидеть во сне коня, я не извращенец, ну, если самую малость… Вандал! Пограничное состояние сон-явь безбожно разрушено, он слишком сильно стискивает меня в объятиях, слишком сладко дышит, только не касайся меня губами, прошу тебя. Будто назло скользит носом по моему затылку и выдыхает: - Сладких снов, Кю-а. Утро! Я его все же дождался. Первым делом бегу в душ, впопыхах замазываю зубной пастой белоснежную раковину, почему-то даже до зеркала добралась зеленая мятная полоска. К черту! Шивон спит в позе звезды, ну еще бы, он и есть звезда - красивая, мускулистая, загорелая. Сглатываю, слюноотделение - явный признак неимоверного желания наконец вытянуться под ним и заставить его делать со мной что угодно. Забираюсь на постель и мягко стягиваю с него одеяло, он ежится от минутной прохлады, но затем чему-то улыбается и лицо вновь озаряется спокойствием. Тебе бы тоже не помешало успокоиться, Кю-а. Ты так делал не раз и не два, ему всегда нравилось, иначе и быть не может. Глаза застывают. Его нижнее белье - ошибка природы... Меня даже резинка с надписью знакомого бренда не приводит в чувство. Ненормальный! Ткань усеяна пони, такими милыми розовыми пони, ему труселя какая-то баба дарила? А потом разглядывала и приговаривала "мило"?! Убейте меня кто-нибудь! Эту хрень сейчас же нужно стянуть, тем более она мне так или иначе помешала бы. Пальцами поддеваю резинку и резко тяну ткань на себя. Специфический звук об кожу. Сейчас проснется же, нужно действовать аккуратно и тихо. Поднимай задницу, Ши! Какого хрена он отъел себе подобное, а? Огромная такая задница, со мной решил потягаться? Все равно мои ягодицы - притча во языцех, хрен сместишь меня с трона "Святой Попень". Потрогать можешь, конечно, но от этого она хуже не станет. Мои попытки длятся уже гребаную пропасть времени, я не в состоянии сдвинуть его с места. Тихий хрип откуда-то сверху оповещает, что первый этап провален. - Кюхен-а, ты что делаешь? Не поднимай глаза, Кю, не поднимай. - Э, я тут подумал, может быть тебе жарко? - Поэтому нужно снимать трусы? - смотрю наверх, его губы растягиваются в легкой улыбке, в уголках глаз собираются до боли знакомые, обожаемые мною морщинки. - Хорошо, я хотел разбудить тебя как обычно, - только бы не покраснеть. - То есть минетом? - он откидывается на подушку и громко выдыхает. - Я не сказал вчера, но есть небольшая такая проблема… Я не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.