ID работы: 280950

Миссия Кюхена

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

День двадцать пятый...

Настройки текста
Стараюсь не встречаться с ним взглядом, хоть и соскучился… Слишком соскучился. В гримерке забиваюсь в самый дальний угол, подальше от любопытных глаз многочисленных хенов. Не дают мне прохода и считают своим долгом подшутить надо мной и позлить. Огрызаться и отвечать адекватно на все колкости и ехидные фразы нет ни сил, ни желания. Мими вертится рядом, все время что-то нашептывает, веселит меня и всячески поддерживает, а еще нагло "фансервисит" со мной, а потом с упоением рассказывает о реакции Шисуса. Вроде нужно радоваться и продолжать в том же духе, но я не могу. Мне ничего не хочется, может, только спать… Доехав до общаги, первым делом залезаю в душ, а затем под жестким контролем Лидера, Хинима и Мими запихиваю в себя кусочки мяса, не жую, поскорее бы проглотить эту дрянь и свалить с кухни. - Жуй! Прожевывай, я тебе сказал! – Чонсу устраивает показательные выступления и твердит, что нужно пережевывать еду минимум 33 раза - полезно для пищеварения. А от мозгов ничего нет? Меня тошнит… - Хен, я не могу, перестань меня сейчас вырвет… - Чжоу Ми несется наливать мне воду, - вы за мной все время будете так ходить? Я вас уже видеть не могу! - До тех пор пока не придешь в себя, - китаец запихивает мне в рот ободок стакана и заставляет напиться. Если они не прекратят эту катавасию, я разревусь… Хиним зачем-то подмигивает мне и, растолкав "мамочек", говорит: - Иди к себе, отдохни. Дважды просить не нужно, срываюсь с места, сбивая на своем пути Хекка, который истошно орет, что стукнулся локтем об стену, плевать! Запираюсь в комнате, наконец-то один. Как же они надоели, неужели нельзя просто оставить меня в покое? Мне плохо, забейте на меня, не лезьте, дайте спокойно пострадать в свое удовольствие. Так нет же, надо обязательно проявить максимум навязчивой заботы, надо вывести из себя, а потом причитать, что я - грубиян и зануда! Спать! Сейчас это единственный выход, провалиться в забытье и не думать о стольком сразу. Не могу найти удобной позы, тело зудит, постоянно чешется нос, лопатка и икра на левой ноге. Нужно выпить успокоительное. Я думал, он приедет ко мне, позвонит хотя бы один раз, но это я так думал… Ему глубоко плевать на меня и мои чувства. Он даже сообщение ни разу не скинул, а ведь мог бы, как раньше, просто спросить, как у меня дела… Засыпаю, чувствую, как тяжелеют веки, перед глазами мелькают странные тени, рвущиеся куда-то влево, затем перескакивающие вправо и вдруг взмывающие в небо. Черт, что за идиотство? Сквозь пелену образов прорывается телефонный звонок. Он раздирает внутренности и заставляет вынырнуть из сна. - Ну, что? – говорить совсем не хочется. - Куйсянь, тут такое дело… Шисуса избили… - первая мысль: Бог существует! Неужели кто-то осмелился приложиться к красивому лицу? - А я при чем? Наложи ему мясо на морду и пусть себе синеет и отекает, до свидания, Мими! – вырубаю телефон и зарываюсь в одеяло. Довольная ухмылка сменяется гримасой тревоги. А если сильно избили? А если ему плохо? Нет, они просто шутят, решили меня развести, с чего бы кто-то бил самого Чхве Шивона, умеющего нехило защищаться? И почему Мими звонит мне? Ну, да я его парень, то есть был им несколько недель назад, позвонил бы Чонсу, менеджеру… Ничего не понимаю. Стрелка наручных часов противно вычерчивает круги один за другим. Спать не смогу, просто позвоню Мими, поржу над его шуткой и постараюсь уснуть. Точно, так и нужно сделать! - Ми, знаешь, у тебя никогда не было чувства юмора, но на этот раз сдаюсь, давай посмеемся вместе? Я начинаю, давай, раз, два, три! Ха-ха… - Это Хичоль, прекрати паясничать и приезжай… - слишком серьезный тон, все равно не верю. Но внутри все рвется на куски. Я только проверю и все! Срываюсь с места, запутываясь в одеяле, лечу на разбросанные по полу карандаши и ручки, коленки разбиты, сквозь ткань пижамных штанов прорезаются легкие, едва различимые кровяные подтеки. В гостиной сидит орда орков-хенов и смотрит какую-то комедию. Ржут, как лошади, и жуют попкорн, я вообще не существую, ведь так? Вукки смотрит как-то слишком подозрительно. Подмигивает мне и вновь упирается взглядом в экран. Кусаю палец, может, сон? Слишком все сюрреалистично и неправдоподобно… Вылетев из лифта, торможу перед дверью, звонить в дверь или не звонить? Может, Ши спит, не нужно его будить. Набираю комбинацию цифр, замок противно пиликает. Черт вас подери, неужели нельзя включить свет? - Ми? Гулкая тишина. - Хиним? Вновь тишина, больно бьющая по перепонкам. - Ши? Голос заметно дрожит, черт, они меня довели! Сволочи! Если это шутка, никогда их не прощу… - Попался, малыш? Цепкие пальцы впиваются в ребра и толкают вперед, я в шоке, просто не в состоянии сопротивляться, кто-то ведет меня по коридору и резко заталкивает в кладовку. Дверь с шумом захлопывается, и я слышу дикий хохот. Мими орет "миритесь, придурки", "надоело ваше нытье" и "сегодня мы ночуем у вас, а вы можете трахаться сколько влезет". Провели все же… Темно, иначе давно нашел бы запертого ранее Шисуса. - Ши, - шепчу в темноту, в ответ ни звука, - Ши?! - Да, тут я… Они меня снотворным накачали, голова болит... - А мне сказали, что тебя побили и выбили все зубы, - ползу из стороны в сторону, пытаясь в темноте наткнуться на Симбу. - И ты поверил? Они же… - Вруны, я знаю, помню… - рука, наконец, застывает на его плече, - т-ты голый? Моргаю, Господи, включите свет, кто-нибудь! Дайте мне увидеть это собственными глазами! Руки самовольно скользят по его торсу, задерживаясь на животе. Мелкая испарина усеивает спину, в горле пересохло, сейчас задохнусь. - Я же говорю накачали, а потом раздели… Смеюсь, Мими все же дорвался до шивоновской задницы, представляю его счастливую физиономию; нужно будет потом поговорить с торшером по душам. - Когда вы трахаться начнете? Нам нужно фоновое звуковое оформление для этого восхитительного вина урожая 88 года! – кричит Хиним. - За гениальный план Вукки, Ми, давай на брудершафт?! Так вот почему вечный макнэ так смотрел, и с тобой сочтемся, хен... - Давай разочаруем их и не будем ничего делать, Ши? – в безумном порыве обнимаю его, впитывая в себя терпкий запах родного тела, - я так скучал по тебе… Как же хорошо, что здесь темно, иначе он увидел бы навернувшиеся на глаза слезы. Прижимаюсь к нему сильнее, все медленно встает на свои места: мне ничего больше не нужно, только он и рядом, теплый, сильный и такой любимый, а секс... Я могу подождать, могу смириться, могу проглотить свое "Я" и ждать столько, сколько будет нужно, ведь, в конце концов, он так мечтает об этой роли... Ради любимого человека можно на время забыть о своих прихотях. Он бы сделал для меня то же самое, я уверен. - Малыш, ты меня прости… - он валит меня на спину и ложится сверху, придавливая своей тяжестью, - но сегодня я пойду на поводу у наших чокнутых хенов и разочарую тебя. Потому что я скучал в десятки раз сильнее! Роль Шисус, естественно, так и не получил… Потому как каждому грешнику по заслугам! Бред бредский! Запал в конце совсем пропал, к сожалению, такое со мной случается в последнее время очень часто, автор просто мечтает о море и отдыхе... Спасибо всем за прочтение:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.