ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Локки Вечером я не пошла к Тэмину. Если он сбрасывает мои звонки, то вряд ли захочет пообщаться вживую, а вот мне жизненно необходимо остаться в одиночестве и хорошенько подумать о положении, в котором я оказалась. Не то чтобы я боялась иксов, но вступать с ними в открытую борьбу тоже не хотелось. В то же время, я не могла предать Тэмина, хотя бы по двум причинам. Во-первых, от него и так уже отвернулась вся школа за исключением Ки. Во-вторых, он мне нравился. Да-да, пора уже открыто признаться в том, что я в него влюбилась. Не хочу, чтобы иксы причиняли ему боль, поэтому буду рядом до последнего! И что они, в конце концов, могут мне сделать? Избить?! Ха! Да я тут же пойду в полицию, зафиксирую побои и они в два счёта вылетят из школы! Успокоенная такими воинственными мыслями и идеями, я незаметно уснула, забыв выключить лампу. *** Идти в школу совсем не хотелось, поэтому я плелась еле-еле, заходя во все встречающиеся мне на пути магазины. В одном я прикупила жвачку, в другом апельсиновый сок, в третьем просто тупо пялилась на витрину, а когда посмотрела на часы, то в ужасе выскочила на улицу и бросилась к школе. Стоит ли говорить, что я опоздала. Ненамного, всего лишь на пару минут, но дежуривший у входа преподаватель сделал мне строгий выговор и проводил до класса, словно боялся, что по дороге я ещё куда-то заверну. Впрочем, это даже к лучшему – урок уже начался и очередной подлянки от иксов можно не ждать. Сдав меня на руки математичке, дежурный преподаватель стал о чём-то ей нашёптывать, а я кивнула классу в знак приветствия. Дружно меня проигнорировав, одноклассники продолжили трепаться и лениво листать учебники. Лишь иксы и примкнувшая к ним Солли подозрительно смотрели на меня, отслеживая каждое движение. Я окинула взглядом парты – по-прежнему три свободных места – рядом с Минхо, Ли Соком и Тэмином. Кстати, не думала, что он придёт в школу, но блондин сидел на своём месте, сжавшись в привычный комочек и завесив лицо длинными прядями светлых волос. Что ж, отбросим прочь сомнения. Пора показать характер и высказать открыто свою позицию! Гордо задрав нос, я медленно направилась по узкому проходу в направлении свободных парт. Проскочив мимо Минхо я услышала, как выдохнули иксы и прошипела Солли. Ли Сок удивлённо захлопал ресницами, освобождая для меня свободную часть парты и бережно прижимая к себе пакет с сэндвичами. Хмыкнув, я отвернулась от него и остановилась у парты Тэмина. Блондин испуганно на меня взглянул и уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но я мило улыбнулась и села на стул, бросив сумку на парту. - Ой! – пискнула я, когда почувствовала, что села в какую-то липкую жижу. - Локки, - выдохнул Тэмин, схватившись за голову, а я робко опустила взгляд и простонала – всё сидение было измазано клеем. - Куда ты? – зыркнула на меня математичка, когда я сделала слабую попытку встать. – И так опоздала, так что сиди! Джонгхён, Минхо и Солли переглянулись и гадко захихикали, а Онью даже не обернулся, лишь длинные пальцы ожесточённо сжали ручку, отчего та через секунду предательски треснула. Честно, мне стало страшно. К концу урока я поняла, что приклеилась намертво. Вместе со звонком весь класс высыпал в коридор, бросив перед этим на меня десяток насмешливых взглядов. Ну что ж, решили объявить мне войну? Я вам повоюю! - Локки, что делать будем? – шепнул Тэмин, когда мы остались одни. - Сходи в раздевалку и принеси мои тренировочные штаны, - улыбнулась я, словно для меня было привычным делом прилипать к стулу. - Хорошо, я мигом! – закивал парень, торопливо выскакивая из кабинета. - Вот же попала! – простонала я, уронив голову на парту. В мозгу крутились нелепые мысли по поводу того, как я буду ходить по школе в штанах, где теперь брать новую форму и, самое главное, как объяснить всё родителям. Услышав шаги, я обрадовано подняла голову, но моё лицо тут же предательски перекосило, словно я проглотила лимон. В класс вальяжно ввалились иксы и медленно направились ко мне, зная, насколько ограничены мои возможности. - Вот ты и попалась, - мурлыкнул Джонг мне на ухо, усаживаясь на задней парте. - И сбежать не сможешь, - усмехнулся Минхо, рухнув на место Тэмина. - Значит, ты плохо вчера меня слышала? – невинно поинтересовался Онью, сев на переднюю парту и нагло сложив ноги на стул. Я вздохнула и промолчала, не желая ввязываться в разговор. Больше всего хотелось оказаться сейчас дома, в своей уютной комнатке, подальше от этой грёбаной школы! - То, что сейчас случилось, всего лишь первый шаг к твоему полному унижению, - наигранно расстроился Онью, подперев подбородок рукой. – Я даю тебе последний шанс одуматься! - Не нужно меня пугать! - заявила я, пытаясь придать дрожащему голосу нотки уверенности. - Мы не бьём девчонок, но у нас много рук, - глубокомысленно заявил лидер, спрыгнув с парты. – За мной, парни! Уже в дверях они столкнулись с Тэмином. Блондин крепко прижал к себе штаны и зажмурился в ожидании удара, но парни равнодушно прошли мимо, лишь Минхо слегка толкнул его плечом. - Что они сделали? – возбуждённо завопил Тэмин, закрыв дверь и подскочив ко мне. – Они тебя ударили? - Тэмин, всё хорошо, - натянуто улыбнулась я, всё ещё пытаясь отодрать ткань от стула. - Я подожду тебя снаружи, - кивнул парень и тактично вышел из класса, оставив меня одну. - Ну и влипла! – простонала я, обречённо расстёгивая молнию на юбке. Не знаю, какие ещё сюрпризы приготовили сегодня иксы, но я сильно удивлюсь, если хоть один из них окажется приятным!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.