ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Локки Сказать, что Ки удивлённо отреагировал на мой наряд, значит ничего не сказать! Бедняга выпучил блестящие глазки и на его симпатичном лице отобразился сложный мыслительный процесс, завершившийся полным непониманием происходящего. - Локки, почему ты в штанах?! – мучительно выдохнул Ки, всплеснув руками, словно я была опальной монахиней, заявившейся в монастырь в джинсах и полупрозрачном топе. - Юбку мелом испачкала! – хихикнула я, умоляюще глядя на Тэмина. - Да, и колой облила, - кивнул блондин, принявший мою сторону. - Колой? – недоверчиво переспросил Ки и кивнул. – Ну, хорошо, сделаю вид, что поверил! Мы сидели в шумной столовой и подозрительно смотрели на жующих невдалеке иксов. Мне интересно, эта троица теперь вечно будет меня преследовать?! Онью, сидевший ко мне лицом, медленно поднял тяжёлый взгляд и пристально на меня посмотрел, словно хотел просверлить насквозь. Пару секунд я крепилась, а потом резко отвернулась, не выдержав испытания. - Локки! Локки! – Ки бесцеремонно потряс меня за плечо, привлекая внимание. - Чего тебе? – вздохнула я, вернувшись к тарелке с рисом. - Ты не думаешь, что пришла пора записаться в какой-нибудь кружок или секцию? У нас почти все ученики занимаются где-нибудь после уроков, - твёрдо заявил Ки, сложив руки на груди. – Что ты умеешь? - Я?! – глупо похлопав ресницами, я с надеждой посмотрела на Тэмина, но тот сидел с таким лицом, словно только что проглотил таракана. – Ну… Ничем таким особенным. - Рисуешь? – продолжил допрос Ки. - Эм… Если только в стиле абстракционизма. Полного… - Поёшь? - Только в душе, когда родителей нет дома! – смущённо ответила я. - Ну, может, у тебя есть актёрский талант? – безнадёжно вздохнул парень. - Нет, Ки, ничего такого у меня нет, - отмахнулась я, вновь покосившись на иксов – они уже вставали из-за стола и собирались уходить. - Тогда остаётся последнее! - Нет! – тут же вздрогнул Тэмин, яростно замотав головой, отчего волосы водопадом разметались по плечам. - Но почему? – надулся Ки. – Скоро юбилей школы, а мы до сих пор группу не набрали! Кстати, тебя там крайне не хватает. - Я же просил не поднимать больше эту тему, - нахмурился парень. - Ну и ухаживай тогда за своими тарантулами до конца школы! – злобно бросил Ки и отвернулся от друга. - Тарантулами?! – побледнела я, не обратив внимания на иксов, проходивших как раз мимо нашего стола. – Они что, есть на территории школы? - Ага, и Тэмин за ними ухаживает по просьбе учительницы биологии. Ведь он такой прилежный мальчик, - процедил Ки, отчаянно мотая головой. – Тэмин, твоё будущее не пауки! - Они ужасны, - перекосилась я, мысленно представив сих представителей животного мира. - Тэмин, твоё будущее такое же мерзкое, как и тарантулы, - не удержался Джонгхён, отстав от друзей. – Так что сиди в своём зверинце, тебе там самое место! Проглотив обиду, блондин вернулся к еде и начал насильно её в себя запихивать, лишь бы не поднимать на нас взгляд. Я встретилась с Ки глазами и именно в этот момент поняла, что должна узнать у него всё о причине ненависти, поставившей Тэмина и иксов на разные стороны баррикады. *** Остаток дня прошёл в странном, но таком приятном спокойствии. Иксы не приставали, Тэмин сидел рядышком и пропитывал воздух дурманящим ароматом клубники, контрольную по биологии я всё же сдала, что не могло не радовать… Единственное, что слегка настораживало, так это была странная активность Солли и девчонок из её баскетбольной команды. Уж больно странно они на меня косились, словно замышляли какую-то гадость. Вспомнив предупреждение Онью, я вздохнула и приготовилась к худшему. Тэмин убежал домой сразу же после уроков – было видно, каким наслаждением окрасилось его лицо в момент звонка с последнего урока. Я хотела было его догнать и пойти домой вместе, но меня отловил всё тот же дежурный преподаватель. Сделав строгий выговор за испорченную форму и хождение по школе в неряшливом виде, он выдал мне новую юбку и пригрозил позвонить родителям, если я ещё хоть раз нарушу дисциплину. Но всё бы ничего, если бы сразу после ухода учителя, меня не подкараулил странно возбуждённый Ки. Ничего толком не объяснив, он потащил меня в сторону тренировочного зала, что-то бубня про конкурсный отбор и отличную возможность самореализоваться. На все мои вопросы Ки мотал головой и, в конце концов, бросил посреди коридора, заявив, чтобы я ждала здесь, пока он переоденется. - Отлично! – простонала я, сунув руки в глубокие карманы штанов. Школа опустела, ни одной живой души. Какие могут быть конкурсы, когда безумно хочется домой, завалиться на диван и подремать пару часиков, предварительно включив в наушниках любимую музыку. Ки не было слишком долго, я заскучала и подошла к двери, возле которой он меня оставил, и робко потянула за ручку, со скрипом её открывая. Внутри было пусто и тогда я более смело шагнула за порог. Большой светлый зал с огромными зеркалами. Если я не ошибаюсь, то именно в таких проходят танцевальные тренировки. - Ки, ты переоценил мои способности, - усмехнулась я вслух, лениво протопав в дальний угол зала и удобно устроившись на полу. Я была почти скрыта за большой колонкой и можно было спокойно расслабиться в ожидании остальных. Не думаю, что задержусь здесь надолго, зато, глядишь, Ки угомонится и перестанет доставать грандиозными идеями. Дверь вновь скрипнула и я обрадовано высунулась из-за колонки, тут же испуганно юркнув обратно. Скрипя подошвами кроссовок, в зал вошёл Онью и остановился напротив зеркальной стены. Широкие тренировочные штаны придавали свободу его движениям, а светлая майка с забавным рисунком выставляла напоказ крепкие мускулы парня. Откинув со лба слегка волнистые волосы, парень прикрыл ресницы и грациозно поднял руку над головой, замирая в замысловатой позе. Через секунду он резко сменил положение и заскользил по залу, совершая идеальные кружения на скользком полу. В помещении не играла музыка и Онью был без наушников, но мелодия будто звучала в его голове, и танцевал он так страстно и воодушевлённо, что я слышала эту мелодию, буквально разлившуюся в воздухе бурной рекой. Когда Онью приближался слишком близко, я чувствовала лёгкие порывы ветра, касающиеся моих волос. Но не успевала я испугаться быть застигнутой, когда он тут же отдалялся, продолжая кружить с закрытыми глазами, взмахивать руками, то падать на колени, то подниматься вновь. Зачарованная танцем и совершенными движениями, я сидела на полу, прижавшись спиной к колонке и следила в зеркало за всеми передвижениями парня. Я настолько увлеклась созерцанием, что не заметила, как танец подошёл к концу. Онью застыл в центре зала и медленно распахнул ресницы. Увидев меня в отражении, он изумлённо выдохнул и я с испугом и тайным восторгом заглянула в его тёмные блестящие глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.