ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Локки Остаток дня прошёл относительно спокойно – класс не спешил со мной знакомиться, а мне было достаточно общества Тэмина. Хотя, обществом это можно было назвать с большой натяжкой. В присутствии одноклассников он вообще со мной не разговаривал, а на переменах перекидывался ничего не значащими фразами и быстро скрывался в толпе. Ки тоже не было видно, как я узнала всё от того же Тэмина, у его друга как раз были занятия в театральном кружке. И всё же как я была рада, когда первый учебный день подошёл к концу. Я едва ли не первой выскочила из класса и бросилась в раздевалку. Быстро скинув в сумку учебники и захлопнув шкафчик, я натянула куртку и вышла на улицу, с удовольствием втягивая полной грудью свежий воздух. Всё-таки как прекрасна сеульская весна! Уже сбегая по ступенькам крыльца я заметила проходящего через ворота Тэмина. Не знаю почему, но я прибавила шаг и вскоре его догнала. Мы шли бок о бок и я не решалась первой заговорить, поэтому когда парень резко затормозил, раздражённо глядя на меня, я смутилась и опустила глаза. - Почему ты идёшь за мной? – тихо спросил он, нахмурив брови. - Кажется, мы живём в одной стороне, - улыбнулась я, растерянно разводя руками. - То, что ты сидишь со мной за одной партой, ещё не даёт тебе права преследовать меня и за пределами школы! – фыркнул Тэмин, продолжив путь. - Ну почему ты такой? – не выдержала я, бросившись следом. - Какой такой? – пробормотал он, всё ещё дуясь. - Угрюмый! Я всего лишь пытаюсь с тобой подружиться, - я обиженно шмыгнула носом, намеренно громко шаркая подошвами по тротуару. - Мы никогда не станем друзьями, - Тэмин равнодушно пожал плечами и свернул за угол. На этот раз я не пошла за ним, а осталась стоять на месте, провожая его грустным взглядом. Было больно наталкиваться на толстую бетонную стену, которая отгораживала его от окружающего мира. Почему он прячется от людей? Почему боится протянуть свою руку, когда её ждёт чужая ладонь? Автоматически потянувшись к карману и не нащупав там телефона, я вздрогнула и побежала обратно в школу. Растяпа, как я могла забыть мобильник в учительской?! С трудом отыскав нужного преподавателя, я всё же выпросила у него телефон, прежде расписавшись в школьном уставе, что ознакомлена с правилами поведения на территории учебного заведения. - Надеюсь, что впредь таких конфликтов не возникнет, - снисходительно заметил учитель, поправляя на носу очки. - Зануда! – мило произнесла я по-русски, и тут же добавила на корейском. – Конечно, теперь я всегда буду следовать правилам! С облегчением покинув учительскую я вышла в коридор и сделав пару шагов удивлённо замерла – навстречу мне шла настоящая принцесса. Миниатюрная хрупкая кореянка, ростом едва достающая мне до плеча, была облачена в невесомое бальное платье, а густые чёрные волосы были собраны в замысловатый пучок. Пройдя в одном шаге, она обдала меня дурманящим запахом жасмина и тут же скрылась за углом. Но даже не сама незнакомка так удивила, сколько Ки, возбуждённо шагающий рядом и даже не заметивший меня. - Надо будет спросить у него, что это за красотка, - я с улыбкой проводила парочку взглядом и теперь уже с твёрдой уверенностью направилась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.