ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Локки - Доброе утро! – я широко улыбнулась Тэмину и рухнула на соседний стул. – Хочешь печенек? Сунув парню под нос бумажный пакет, я терпеливо дождалась пока он робко вытащит сахарный кренделёк и осторожно положит себе в рот. Медленно прожевав, словно ожидая подвоха, он обернулся ко мне и его губы растянулись в милой улыбке. - Спасибо, очень вкусно! Мама испекла? - Нет, купила, - усмехнулась я, отдавая пакет Тэмину. – Ты угощайся, сладкое улучшает настроение! - Я оставлю немного Ки, - задумчиво заметил блондин, прожёвывая очередную печеньку. - Я его уже угостила, мы встретились в раздевалке, - я небрежно махнула рукой и посмотрела на класс – каждый копошился в своём маленьком мирке, не обращая на кого-то другого ни малейшего внимания. Вздохнув, я вытащила из сумки учебник и открыла нужную главу, чтобы подготовить домашнее задание. Вчера вечером мне это так и не удалось – голова, как назло, была забита Тэмином и времени на химию совсем не осталось. Неожиданно блондин открылся для меня с новой стороны и кроме соседа по парте, я смогла разглядеть в нём ещё и привлекательного парня, и теперь от одной этой мысли руки начинали предательски дрожать. - Знаешь, - заговорила я, когда молчание стало невыносимым, - я уже третий день хожу в школу и до сих пор не знаю, как зовут моих одноклассников. - Думаешь, узнав их имена, вы станете лучше общаться? – усмехнулся Тэмин, отряхнув ладони от сахарной пудры. – Если хочешь, то могу рассказать о них немного! Я с готовностью кивнула головой и отложила учебник подальше. Тэмин придвинулся чуть ближе и его тихий шёпот обжёг моё ухо. - За первыми партами сидят ботаники. Имена их знать необязательно, они всё равно никому не дают списывать, кроме иксов. У окна сидит Миками, она японка и поступила к нам в класс в середине прошлого года. Она неразговорчива и постоянно сидит в наушниках. А ещё она тайно влюблена в Ки! – хихикнул Тэмин, а я зажала рот ладошкой, чтобы не рассмеяться. - А Ки об этом знает? - Знает. - Так какая же это тайна? – фыркнула я, украдкой посматривая на черноволосую японку, листающую дневник. - Но она же не знает, что он знает, - окончательно запутался Тэмин и махнул рукой. – Тот толстяк за последней партой – Ли Сок, всё время жуёт и никогда не готовит домашку. Если он закончит школу, то это будет просто чудо! А видишь ту девчонку у доски? Это Солли, капитан женской баскетбольной команды. Если бы иксами были девчонки, она была бы у них главной. Узнав в Солли девчонку, что толкнула меня в первый день, я передёрнула плечами и отвернулась, пока она не заметила мой взгляд. Но не успел Тэмин продолжить свой рассказ, как в класс ворвался растрёпанный парень. - Иксы приехали! – дико заорал он и класс тут же высыпал в коридор, сметая всё живое на своём пути. Отвлёкшись на возбуждённое гудение и радостные вопли, я не сразу почувствовала, как Тэмин толкает меня в бок. - Что? – резко повернулась я, хмуря брови. - Немедленно отсядь! – пролепетал он побледневшими губами. - Чего!? – попыталась отбиться я, краем глаза заметив, что в кабинете, кроме нас, осталась лишь Миками, равнодушно задремавшая на парте. - Отсядь! – взмолился парень, и только сейчас я заметила, что его бьёт нервная дрожь. Но не успела я ничего возразить, как в класс вновь хлынул поток одноклассников, плотным кольцом обступивший трёх парней. Притихнув, я пыталась рассмотреть их лица, не обращая внимания на сжавшегося в крохотный комок Тэмина. - Ребята, как долетели? – поинтересовалась Солли, по очереди целуя иксов в щёку. - Отлично! Рейс прибыл рано утром, но мы по вам так скучали, что решили не откладывать своё возвращение на завтра, - рассмеялся один из новоприбывших под согласный гул одноклассников. Наконец, толпа расступилась, выпуская иксов из своих объятий, а я получила возможность как следует их разглядеть. Первым гордо вышагивал парень с тёмно-каштановыми волнистыми волосами и ярко-карими глазами, слегка подведёнными карандашом. Равнодушно жуя жвачку, он смотрел прямо перед собой, словно был моделью на подиуме, а небрежно повешенная на плече сумка то и дело сползала, вызывая на бледном лице еле заметное раздражение. - Онью, - шепнул Тэмин, когда парень сел за свою парту на среднем ряду. Следом за ним шагали ещё два икса – долговязый брюнет с огромными блестящими глазами и шатен среднего роста, посылающий всем девушкам в классе ослепительную улыбку. - Минхо. Джонгхён, - словно молитву произнёс Тэмин, обессилено уронив голову на парту. Джонгхён сел рядом с Онью, а Минхо развалился за ними, нагло сложив длинные ноги на свободный стул. Я удивлённо их разглядывала, тщетно размышляя над тем, что же в них такого особенного, что их все боготворят? Ну, парни как парни. Мажор, спортсмен и бабник. Что такого-то?! Кажется, никто и не заметил, что звонок уже прозвенел, поэтому на зашедшего в кабинет преподавателя все посмотрели удивлённо. Заметив иксов, он тут же заулыбался и добрые пять минут посвятил расспросам об их отдыхе, полёте и самочувствии. Когда с любезностями было покончено, мужчина взял в руки учебник и принялся что-то царапать мелом на доске. Тэмин по-прежнему лежал на парте, не шевелясь, и я уже хотела записывать в тетрадь задание, как моё внимание привлекла Солли, обернувшаяся к Онью. Покосившись на нас с Тэмином, она что-то быстро шепнула парню и отвернулась. Иксы переглянулись и перевели взгляд на нас. Последним обернулся Онью, и встретившись с его холодными глазами я невольно сжалась, мгновенно утыкаясь в учебник. *** Едва прозвенел звонок, как Тэмин выскочил из-за парты и не сказав ни слова, скрылся в коридоре. Я растерянно посмотрела ему вслед и принялась собирать сумку. Одноклассники, тем временем, столпились у входа и что-то бурно обсуждали, вновь обступив иксов. Хотелось проскочить мимо них незаметно, что казалось довольно проблематичным в сложившейся ситуации, поэтому собиралась я медленно, надеясь что толпа вскоре разойдётся. Каково же было моё удивление, когда в мою сторону направился один из иксов – Джонгхён. Я до последнего наивно полагала, что он идёт к кому-то другому, но когда он остановился в шаге от меня, удивлённо обернулась – сзади не было ни человека. Сделав вид, что не замечаю его, я убрала последнюю тетрадь и хотела пройти мимо, но он резко преградил мне путь, сунув под нос какую-то бумажку. - Привет, - улыбнулся он своей фирменной гламурной улыбкой, нагло разглядывая меня с головы до пят. - Привет, - кивнула я, отметив, что весь класс смотрит на нас. - Как тебя зовут? – слегка наклонился ко мне Джонгхён, словно плохо слышал. - Локки, - пробормотала я, пытаясь сфокусировать взгляд на бумажке, что он мне протягивал. - Возьми, это тебе. - Что это? – удивилась я. - Пригласительный билет на вечеринку в честь возвращения иксов. Сегодня в восемь, приходи, - подмигнул мне парень, возвращаясь к друзьям. *** Ки и Тэмина я нашла в столовой. Оба угрюмые и напряжённые, они молча жевали и даже не смотрели в сторону друг друга. Никак не отреагировав на моё появление, парни продолжили угрюмо хрустеть овощами, но я не могла не поделиться с ними своей радостью. - Смотрите, что у меня есть, - загадочно произнесла я, подняв пригласительный над головой. - Что это? – нахмурился Ки, вырывая у меня билет. – Тебя позвали на вечеринку иксов? - Ага, пойдём вместе? – улыбнулась я, нагло умыкнув из тарелки Тэмина креветку. - Нас не звали, - усмехнулся Ки, возвращая пригласительный. - Ты пойдёшь? – глухо спросил Тэмин, не поднимая глаз. - Ну да, а почему нет? – я задумчиво почесала затылок и стащила ещё пару креветок. – По-моему, неплохой повод познакомиться ближе с классом! - Желаю приятно провести вечер, - вздохнул блондин, вставая из-за стола и скрываясь в коридоре. Больше на уроках он не появился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.