ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Локки Я долго крутилась перед зеркалом, примеряя то один, то другой наряд. В итоге остановилась на вечернем платье длиной до колена. Слегка завила локоны, подкрасила глаза и вполне довольная результатом, уже начала собирать сумку, как в комнату завалилась счастливая мама. - Дочка, какая ты красивая! – она восхищённо всплеснула руками и попрыгала вокруг меня. – Но, малышка, тебе не кажется, что ты оделась слишком скромно? - Мам, мы в Корее, а не в России, здесь всё более скромно, - фыркнула я, повесив сумочку через плечо. - Детка, ты плохо знаешь корейскую молодёжь! – загадочно заметила мама и сунула мне несколько купюр. – Это тебе на такси. Если решишь заночевать, то обязательно предупреди. - Хорошо, - отмахнулась я, выскакивая в коридор. - Дочка! - Ну чего? – недовольно обернулась я. - Не позволяй мальчику слишком много на первом свидании, - жеманно произнесла мама, а я раздражённо сжала кулаки. - Мам, это вечеринка, а не свидание! – прошипела я, поспешно покидая свой сумасшедший дом. *** Вечеринка проходила в доме Онью, находящемся в нескольких кварталах от моего. Лидер иксов жил в роскошном двухэтажном особняке, окружённом ухоженным садом и небольшим прудом. Подойдя к воротам, я долго осматривалась и прислушивалась к звукам музыки, льющимся рваным потоком из-за закрытой двери. Наконец, я всё же решилась и нажала на звонок. Через пару секунд во двор пошатывающейся походкой выскочил незнакомый парень и схватив меня за руку, затащил в дом. Не успела я оглянуться, как с меня стянули куртку, сунули бутылку пива и вытолкнули в широкую гостиную, набитую людьми. После беглого осмотра я поняла, что мама была права – видимо, на вечеринке был строгий дресс-код, который я прошла лишь благодаря хмельному сопровождающему. Все девушки без исключения были в открытых кофточках и мини-юбках, а я, в своём ресторанном платье, походила на рядовую монахиню. - Я рад, что ты пришла, - горячий шёпот коснулся моего уха, а чья-то пара рук нагло обняла за талию. Я обернулась и натолкнулась взглядом на Минхо. Мило улыбнувшись, он, не взирая на возражения, дотащил меня до дивана и усадил рядом с собой. - Отлично выглядишь! – подмигнул он, стукнувшись со мной бутылкой пива. - Спасибо, ты тоже, - растерянно заметила я, высматривая в толпе гостей знакомые лица. Не узнав никого, кроме Солли, я разочарованно отвернулась и пригубила из горлышка пиво. В помещении было шумно из-за гула голосов и громкой музыки, бьющей по перепонкам. Несомненно, родители Онью были богатыми людьми – дом был обставлен по высшему разряду. А вон, кстати, и он сам – стоит рядом с улыбающимся Джонгхёном и насмешливо косится на нас с Минхо. Брюнет, тем временем, прижался поближе и мне пришлось отодвинуться на пару сантиметров. - Тебе здесь нравится? – шепнул он, вновь пытаясь меня приобнять. - Да, очень, - натянуто улыбнулась я, осторожно убирая его руку. - Давай потанцуем! – неожиданно вскочил Минхо и потянул меня за собой. Тут же, словно по мановению волшебной палочки, заиграла медленная музыка, и я заметила краем глаза, как Джонгхён показал моему кавалеру большой палец. Крепко прижав меня к себе с такой силой, что стало трудно дышать, он принялся кружиться на узорчатом мягком ковре. - Чем занимаются твои родители? – вновь шепнул парень, наклоняясь ко мне. - Строят железнодорожные мосты, - пробормотала я, найдя его вопрос неуместным. - Как здорово! – восхитился он и нагнулся ещё ближе. – У тебя есть парень? - Чего? – я резко задрала голову и чуть не прижалась к его губам своими. - Ты слышала, - улыбнулся Минхо, аккуратно убирая с моего лица прядь волос. - Нет, - нахмурилась я, отворачиваясь. - Нет парня или нет, не слышала? – уточнил брюнет, а мне захотелось его придушить. - Ты понял! – злобно фыркнула я, пытаясь хоть немного отстраниться от его горячего тела. - А как же Тэмин? – совсем уж неожиданно поинтересовался он, загоняя меня в тупик. - Что Тэмин? – удивилась я. – Если ты имеешь в виду наши отношения, то мы просто сидим за одной партой, не более того. - Тогда с завтрашнего дня ты сидишь со мной! – обрадовано заключил Минхо и нагло потянулся ко мне губами. Вначале я опешила, но когда между нами осталась пара сантиметров, не выдержала и резко его оттолкнула. Танцующие парочки замерли и с любопытством посмотрели на нас. Музыка стихла, а Онью с трудом подавил улыбку, уткнувшись в бокал с шампанским. - Что-то случилось? – бросился к нам Джонгхён, расталкивая гостей. - Ничего, просто мне пора домой, - пробормотала я, бросившись к выходу. Удалиться эффектно не получилось – ещё минуты три я рылась в куче курток, пытаясь отыскать свою, и всё это время чувствовала на спине десятки испытующих взглядов. Сто раз пожалев, что вообще согласилась прийти, я, наконец, выскочила на улицу и облегчённо перевела дух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.