ID работы: 281135

Я подарю тебе новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Bamboo Panda соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

V. White Christmas

Настройки текста
После рассказа Кюхена я сразу начал собирать улики против главного директора агентства. Естественно, сделать это было очень трудно. Все их документы были чисты, правильно оформлены и заверены нотариусом. Словом, не придерёшься. Поэтому я сделал ставку на свидетелей – остальных стажерах. Я пообщался с каждым из них лично и записал наши разговоры на диктофон. К тому времени, как я окончил университет, у меня было достаточно материалов для того, чтобы передать это дело в суд. Судье хватило получаса, чтобы признать директора агентства виновным. Его заместитель тоже в полной мере понес наказание – этих двоих лишили свободы на 15 лет. Когда мы вышли из зала, на меня сразу набросилась толпа репортеров, и уже на следующий день во всех газетах виднелись заголовки «Молодой адвокат раскрыл дело об ужасных изнасилованиях». Естественно, все это принесло мне немыслимую популярность, и вскоре я открыл свою адвокатскую контору, в которую сразу же повалил народ. А Кюхён нашел себе новое агентство, и, подписав контракт, который я заверил собственноручно, стал стажером; он выехал из моей квартиры и я снова стал жить один. Мы стали видеться реже, но каждый вечер часами болтали по телефону. Наступило Рождество, и мы решили отпраздновать его вместе. - Алло! Кюхен? Ну, где ты ходишь? Давай быстрее, а то я сейчас засну, - на часах было около 10 вечера, а Кю все ещё не пришел. - Хен, я уже бегу! Подожди ещё минут пять, - пролепетал он и бросил трубку. «Вот блин. Это ж целых пять минут ещё ждать», - сетовал я про себя, наворачивая круги по квартире. «Этот несчастный студент заставляет такого занятого человека как я ждать!», - я начинал волноваться, но как раз в этот момент в дверь позвонили. - О, Кюхен-а, - мы обнялись и он отдал мне упакованный торт, - ну, и зачем ты его купил? Я же говорил, что ничего не нужно. - Нет, Мин, я же воспитанный парень, - он засмеялся, - я не хожу в гости с пустыми руками. Шутя и улыбаясь, мы сели за стол. - Я сегодня не пью, - предупредил я, - мне могут в любой момент позвонить с работы, а я должен хоть что-то соображать. - Так не пойдет, - Кюхен нахмурился, - тогда я тоже не пью. - Окей. Сегодня мы трезвенники, - настроение было праздничным. Я был рад тому, что, наконец, могу провести время с моим другом, которого я, к тому же, люблю. «Нет, так не пойдет. Нужно что-то делать с этой любовью», - я покачал головой. - Сонмин. Эй, Сонмин! Ты меня слушаешь? Почему ты качаешь головой? – наверное, Кюхен что-то рассказывал, а я пропустил это мимо ушей. - А? Да, я слушаю. Что ты там говорил? – я похлопал глазами, пытаясь вернуться в реальность из своих размышлений. - Забудь! Ты меня не слушал…, - он отвернулся к окну, - смотри, Мин, снег! – Кюхен подскочил с места, - пойдем на улицу, а? - Не хочу. Там холодно и мокро, - проворчал я. - Ну, пойдем, м? Пожаааалуйста, - Кю посмотрел на меня таким умоляющим взглядом, что я едва ли не сдался. - Нет. Что тебе дома не сидится-то? – я не был против пойти на улицу, но мне нравилось мучить Кюхена. - Сонмин. Ну, Сонмин! – он уже чуть ли не на коленях стоял передо мной, а я все отрицательно качал головой, - Мини, Сонминочка, Сонминушка, хён, хёночка! - Что мы там делать будем? – я был уже на грани того, чтобы сдаться. Кюхен задумался и пожал плечами, - тогда не пойдем. - Если мы сейчас не выйдем на улицу, я обижусь и уйду, хм – Боже, этот ребенок так хотел гулять, что был готов заплакать. Я умилился. - Ладно. Идем, - услышав это, Кюхен сорвался с места, начал скакать по комнате и прыгать чуть ли не до потолка. Мы быстро оделись и вышли во двор. - Эй, а где твоя шапка? – я рассержено посмотрел на своего донсена, - снег же идет. Заболеешь. - А твоя где? – передразнил он меня. - Я же взрослый! Мне можно, - гордо проговорил я. - Пфф, тоже мне взрослый. Два года разница всего-то, - Кюхен скривился, придумывая очередную колкость в мой адрес. Вдруг выражение его лица поменялось. Он широко улыбнулся и заявил: - Зато я выше, вот! – в этом он был прав. Как хён я не мог проиграть ему, поэтому, слепив снежок и бросив в Кюхена, я крикнул: - Получай! Будешь знать, как со старшими разговаривать, - он успел увернуться и залился смехом. - Это война? – крикнул он мне в ответ, - ну, смотри, Мин, ты сам этого захотел, - он быстро слепил снежок и бросил в меня, сразу же попав в голову. Началась самая настоящая снежная битва. Кюхен был настоящим профессионалом в этом деле. Он постоянно уворачивался и кидал очень метко. Я, уже вдоволь наевшись снега, слепил огромный снежный ком и со всей силы киданул в него: - Ну, все, Чо Кюхен, тебе конец! – но в ответ я услышал только его смех. Он снова увернулся! Я, сделав вид, что обиделся, отвернулся. Вдруг за своей спиной послышался какой-то звук, похожий на падение. Я повернулся и увидел лежащего на снегу Кюхена. - Кюхен, кости целы? – я бежал к нему, сам едва ли не падая, а он не отвечал, - ты жив там вообще? – я кричал со всех сил, но он абсолютно никак не реагировал. Когда я подошел к нему поближе, то увидел на его лице улыбку. - Придурок! Я же волновался. Вставай быстро! Нечего лежать на снегу без шапки, - я был зол. Он снова перехитрил меня. - Но Сонмииииин, - простонал он, - я же упал по твоей вине, - он опять сделал то умоляющее лицо, которое я так «люблю». - И в чем же проявляется моя вина? - Как в чем? Ты же кинул в меня огроменную снежную глыбу, а я, уворачиваясь, поскользнулся и упал, вот! – он поджал губы и посмотрел прямо мне в глаза. - Эх, ладно. Поднимайся, - я протянул ему руку, желая помочь встать, но Кюхен схватился за нее и потянул на себя. Я, не удержав равновесия, упал прямо на него. Наши взгляды встретились. Его губы были так близко к моим. Если бы не те пару сантиметров между нами, я бы точно поцеловал его. Я попытался встать, но Кюхен прижал меня еще ближе к себе. - Сонмин, ты ведь любишь меня? - Я? Как ты узн.… С чего ты взял, то есть? – я был так шокирован этим вопросом, что почти проговорился. - Ты ведь мне сам признался когда-то. Ну, вернее, ты во сне проговорился, - он застенчиво улыбнулся, а я почувствовал, что краснею. «Так это был не сон тогда? Проклятье! Что же мне теперь делать?», - я был готов сквозь землю провалиться, потому что эта ситуация казалась мне невероятно глупой и смущающей. - Ну,… я… это,… в общем, забудь. - Сонмин, я люблю тебя, - застенчиво сказал он, - ты, наверное, уже разлюбил меня. Ты ни в коем случае не обязан отвечать мне взаимностью, потому что я знаю, что это не совсем правильно. Я просто хочу сказать, что люблю тебя, вот. «Дурак! Как это не отвечать взаимностью? Я же тоже люблю тебя!» - моё сердце разрывалось от такого неожиданного признания, но вместо ответа, я наклонился к его лицу и поцеловал. Он не сопротивлялся. Поцелуй получился до того невинным и милым, что я почувствовал себя учеником младшей школы. Шел снег, а мы, обнимаясь, валялись на земле. Этот момент мог бы длиться вечность, но Кюхен чихнул. - Заболел? Я же предупреждал тебя, дурак! Быстро вставай и марш домой греться. - Но Сонмин, - шмыгая носом, он недовольно посмотрел на меня. - Теперь живешь у меня, - обняв Кюхена за талию и стряхивая с его волос снег, мы пошли в квартиру, - дурак мой любимый. - Эй, не обзывайся! – он хотел ещё что-то сказать, но я заткнул его очередным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.