ID работы: 281593

Королевич-немец или принцесса Паста.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ярко светит солнце, дует прохладный ветерок, колышутся деревья, и блестит свежая зелёная трава. Король в приподнятом настроении, ведь сегодня, в этот замечательный летний день, состоится одно из важнейших событий в его жизни – сегодня его сыновья по старинному обычаю будут выбирать себе невест, стреляя из лука. Куда и к кому попадёт пущенная юношами стрела – там и будет их суженная. - Итак, дети мои! – сказал король, положив руки на плечи сыновьям – одну руку на плечо старшего, а другую – на плечо младшего. – Сегодня самый важный для вас день – день, в который вы выберете себе невесту! Стреляйте смело, далеко, чтобы вам достались самые лучшие девушки! Итак, по традиции первым должен стрелять старший. Стреляй, сынок! После этой вдохновляющей речи старший сын, красноглазый альбинос, кивнул отцу, и, тщательно прицелившись, отправил свою стрелу на запад. - Стрела пущена, и я пойду искать свою суженную, - сказал парень и отправился в ту сторону, в которую только что выстрелил. Проводив сына взглядом, король посмотрел на младшего. – Ну что же, теперь твоя очередь! – похлопав его по плечу, он отошёл в сторону и стал наблюдать, как светловолосый голубоглазый парень натянул тетиву лука, и пустил стрелу далеко-далеко на юг. – Жди меня завтра, отец, - коротко сказал он и пошёл на поиски невесты. Король проводил взглядом второго сына и тяжело вздохнул. «Надеюсь, с ними всё будет хорошо, и они вернутся не позже, чем завтра утром» - пронеслось у него в голове, после чего взволнованный отец отправился в замок, надеясь сном скоротать ожидание своих принцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.