ID работы: 281593

Королевич-немец или принцесса Паста.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Да где же эта чёртова стрела?! – выругался альбинос, пробираясь через заросли шиповника. Он всё ещё не нашёл ни стрелу, ни невесту, хотя уже близился рассвет. Пока принц отряхивает свою одежду и матерится, можно о нём немного рассказать. Зовут его Гилберт, по батюшке Гилберт Йоханнович. Как уже говорилось ранее, он – альбинос. Гилберт довольно высокий парень, но всё же ниже своего брата, с белыми волосами и рубиново-красными глазами. Характер у него довольно вспыльчивый и, временами, надоедливый, но всё-таки добрый (хотя с первого взгляда этого не скажешь). Итак, спустя довольно долгое время, он таки выбрался из зарослей шиповника, а затем из леса к жилой местности. Парень почесал затылок и осмотрелся – он вышел к деревне. Он начал рассматривать жителей и их дома, как вдруг увидел, что на скамейке около одного дома сидит симпатичная девушка, держащая в руках его стрелу. Парню она сразу же понравилась. Да и как же не понравиться – эта девушка довольно привлекательная, с длинными вьющимися каштановыми волосами и изумрудно-зелёными глазами, одета пусть и в крестьянское, но милое льняное платье. Альбинос ухмыльнулся и подошёл к ней, решив рассказать, что он тот самый принц, пустивший стрелу, и что теперь эта девушка – его невеста. - Хм, неожиданно, - после недолгого молчания ответила ему девушка, рассматривающая принца так же пристально, как и он её. – Как тебя хотя бы зовут? - Меня? Гилберт! Гилберт Йоханнович, принц Арийский! – гордо ответил парень. - А как зовут тебя? - Элизабет. Просто Элизабет. - Ну что ж, понятно. Вставай, я отведу тебя во дворец! – сказал он и подал невесте руку, после чего они вдвоём пошли во дворец к королю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.