ID работы: 2816617

Legion of the Black

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алисия проснулась в каком-то темном помещении. Когда глаза привыкли к свету, она разглядела, что сидит за решеткой, но это мало было похоже на тюрьму. Вокруг было темно, лишь маленькая полоска света, проникавшая сквозь «вход» освещала пространство. Входом это было назвать сложно, потому что это было скорее похоже на маленькое окошко где-то вдали коридора. Этот коридор тянулся издалека и заканчивался где-то в глубине этого непонятного девушке сооружения. По бокам коридора стояли такие же клетки, как та, в которой сидела Алиса. В них сидели люди, похожие на нее, но они были измазаны в чем-то, и на них были одеты странные черные маски. Они прикрывали только верхнюю часть лица, делая нос гораздо длиннее чем он есть, так же на маске были маленькие рожки, такого же цвета. Сначала Алисия вообще не поняла кто это, но приглядевшись получше, она узнала армейцев! Но не таких, как в обычном мире, а настоящих, как в мире Legion of the black! Это маленько ошарашило ее. «Так, я должна вспомнить последнее, что видела в том мире, - немного протрезвев от происходящего, проговорила про себя Али. Она судорожно начала вспоминать прошлый мир, - Я помню, что, когда все было настолько плохо, что я решила покончить жизнь самоубийством, я перерезала вены, но, неужели я умерла? Как? А главное зачем я здесь оказалась? Может быть это ад? Или наоборот - рай? В любом случае просто сидеть и смотреть на все это немного неправильно.» Девушка встала, поставила руки на железную решетку и начала трясти ее, выдавливая из себя крики о помощи. Именно выдавливая, потому что, по неизвестным причинам, говорить было очень трудно. В ответ на эти действия никто не даже шелохнулся, только одна девушка повернула голову в ее сторону, посмотрев на нее безжизненным взглядом. Но не все были в этой компании такие умирающие. Были и те, кто, как и Али, пытались сломать решетку, но безуспешно. Вскоре и эти армейцы устали и разошлись по углам их клеток. Повисла гробовая тишина. Только иногда слышались стуки костей по железу – обессиленные Легионеры, слабыми от долгого голодания руками, потихоньку ударяли костями по решетке. Какими костями? А такими, которые оставались после смерти их товарищей. Пытаться выбить железные прутья останками армейцев было не лучшей идеей, но что поделать, если вокруг были только они. Время тянулось медленно, пока тишину не прервал неожиданный грохот где-то вне этой постройки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.