ID работы: 2816617

Legion of the Black

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вре­мя тя­нулось мед­ленно, по­ка ти­шину не прер­вал не­ожи­дан­ный гро­хот где-то вне этой пос­трой­ки… Послышался громкий удар чего-то тяжелого об поверхность («Вероятно, это пустынный камень» - подумала Алисия), затем оглушающий рев разорвал воздух, и, вдруг, Али показалось, что кто-то поет, но не просто поет, там ля-ля, а как будто целый хор на разные голоса распевает мелодию. Она сразу узнала песню, это был I'm Bulletproof. Тут, вдруг, повинуясь какому-то инстинкту, девушка начала тихо подпевать, затем громче, а потом в полный голос начала исполнять сий шедевр. Вскоре все те, кто был в клетках встали и начали петь хором. Конечно, подняться смогли не все, ведь из-за долгого голода половина армейцев лежала без чувств. Так они продолжали петь. Внезапно свет пропал, потому что множество фигур заслонили вход так, что солнце не попадало внутрь. -Это же Черный Легион! Они пришли, чтобы освободить нас!- закричал кто-то радостным голосом. -Они помогут нам! Мы вместе победим Тени!- ликовали пленники. Черный Легион приближался к клеткам. После «Пуленепробиваемого» шла песня «Shadows Die”. Хоры Легионеров и хор пленников соединились в один большой, и вокруг стоял оглушительный вой армейцев. Впереди ЧЛ бежал Энди, за ним в ряд Эшли, Джейк и Джинкс, а сзади, попутно освобождая друзей, бежал Кристиан. Конечно, в этом мире у них были другие имена, но об этом потом. Когда почти все пленники были освобождены, и все собирались уходить, из самого дальнего угла коридора, которого даже не было видно, послышался лязг железа по бетону. Алисия услышала перешептывания легионеров и поняла, что это были Тени. Да-да именно те тени, которые были в «legion of the black”. Их лиц было не видно, да и какие лица у теней? На них были одеты черные балахоны, а сверху была черная огромная маска с двумя черными страшными рогами, если можно их так назвать. В руках у Теней были огромные палки, на конце которых были круги, от которых отходили лучи (похоже на солнышко), а в центре были две перпендикулярные жезлу короткие железные балки. Тени быстро приближались к Легиону, но было видно, что ни Блэки, ни армейцы нисколько не боятся, а наоборот! После всеобщего исполнения «Shadows Die”, у них, как бы открылось второе дыхание, и они снова ринулись в бой. Те, кто не вступил в сражение, взяли полумертвых людей и пошли к выходу. В это время Алисия не представляла, что же ей делать? Против теней она бессильна, но и бежать некрасиво. Так она и стояла и наблюдала за происходящим. Выяснилось, что она не одна новенькая. Рядом с ней стояла девочка лет 13, было видно, что она тоже только попала сюда, ведь у нее не было маски, да и следов грязи тоже не было заметно. Али взяла ее за руку и подвинула девочку ближе к себе, укрывая от возможных атак. Вскоре все стихло. Девушка осмотрелась вокруг. BVB добивали последнюю тень, и закончив присоединились к отдыхающим армейцам. Потом Энди собрал главных в кружок и начал что-то бурно с ними обсуждать. Затем собрание закончилось, солдаты взяли раненых, и все двинулись к выходу. Никто не сказал ни слова, опять воцарилась тишина, прерываемая только громкими шагами Черного Легиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.