ID работы: 2816617

Legion of the Black

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Эшли!- парень повернулся на голос, - это правда, что Элис дал кулон волк?- спросила девушка. - Эээ....а откуда ты знаешь? Черт, Кома!- Эш понял, что об увиденном в книге Кристиан, естественно всем растрепал, но не открыто, а как говорится, опять же, у русских «по секрету всему свету»,- да, это правда. - Можно тогда у тебя кое-что спросить? - Конечно, - Девиант улыбнулся, подумав, что терять уже все равно нечего! - А волк был черного цвета?- прошептала она. - Да, а что? - насторожился Эш. - Просто... понимаешь, - сказала она еще тише, - когда я была маленькая, то меня отправили в лагерь, он находился рядом с лесом, и я часто туда ходила. Там водились волки, поэтому детям туда вход был воспрещен, но меня это не останавливало. Так вот, когда я в очередной раз гуляла там, то увидела волка, он был черный. Сначала он стоял неподалеку от меня, а потом побежал в самую чащу. Я, естественно, за ним. Солнце уже садилось, поэтому лучи рассеянно падали вокруг, и в отблеске одного из них я увидела, что на шее волка висит какой-то амулет. Зверь убежал, про амулет я забыла, мало ли показалось. - Так, то есть ты уже видела где-то Черного волка? - Да! - Кто-нибудь еще знает об этом? - Я тебе больше скажу — каждый из Легиона видел его. В детстве. - А почему раньше не сказали? - удивился Эшли. - Ну так мы думали, что это вы прислали к нам волков, чтобы показать, что мы- избранные. - Ладно, пока никому из Предводителей не говори, утром разберемся,-спокойной ночи,- он поцеловал девушку в макушку и пошел к себе. - Спокойной ночи, Эшли... - улыбнулась она и тоже пошла спать. *Тем временем в комнате Элис* - Кас, что это значит? - взмолилась Элис. - Я не знаю, - ответил парень, обняв ее за плечи. Они сидели на полу в комнате Кастиила, а Китнисс спала рядом, нежно посапывая. - А что, если я новый воин?- снова спросила Али. - Значит, ты станешь нашим героем и спасешь нас!- улыбнулся Кас и прижал девушку еще сильнее. - Но ведь я ничего не умею! Да и особо сильным телосложением не обладаю!- удивилась она. - Если волк тебя выбрал, значит у тебя внутри есть что-то, что отличает тебя от других. - Например, перевернутый желудок?- широко улыбнулась Элис. - О да, это именно то, что нам нужно! Ты наш герой! Так тебя и назовем — Элис Перевернутый желудок!- засмеялся Кастиил. - Да ну тебя,- Алисия поморщилась. - Ладно, спокойной ночи, герой с перевернутым желудком, - Кас поцеловал ее в макушку (да у них это, походу, традиция!) и уложил ее на сене. Наступила долгая и беспокойная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.