ID работы: 2816617

Legion of the Black

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Джейк, Джинкс, Эшли — остаетесь со мной, Кристиан, отведи Элис к себе в комнату, - скомандовал Энди. - Будет сделано, - сказал Кома и, взяв девушку за руку, повел к выходу. Когда они ушли достаточно далеко, чтобы их не могли услышать, Блеки начали оживленное обсуждение. - Что происходит? Элис новый воин? Как? Она еще совсем юная!- испуганно молвил Джинкс. - Но, с другой стороны, разлом скоро появится, и времени все меньше и меньше, - задумался Эш. - Так. Давайте не будем делать поспешных выводов, у нас нет точных доказательств, что Алисия Воин, ведь кулон мог попасть к ней совершенно случайно! - как всегда спокойно молвил Джейк. - Парни, спокойно, Джейк прав. Мы не можем точно утверждать, что она - Новый Вождь, но также не можем отбросить этот вариант!,- попытался успокоить друзей Энди, все были с ним согласны, но дальнейший план действий никому не был известен. - Ну, и что же нам делать?- почти хором произнесли остальные. - И, кстати, что мы скажем Армии? Они ведь тоже все видели! Соврать? Не вариант, лгать у нас не принято. Сказать правду? Мы и сами ничего не знаем точно,- подметил Джейк. - Я думаю, что стоит сказать всем правду. Правду того, что мы ничего не знаем. А на счет того, Вождь она или нет — подумаем завтра. Утро вечера мудренее. - Энди, откуда ты взял эту дурацкую пословицу?, - спросил Джинкс, сморщив лоб. - Ооо, это так губительно на меня повлияла поездка в Россию, - ответил Пророк, закатив глаза. - А что там было такого ужасного?, - поинтересовался Девиант. Конечно, он был рядом с другом в этой поездке, и ему понравилось! Но узнать мнение парня был не против. - Приехали мы туда, - начал свой рассказ Ди, - холод жуткий, снег идет, несмотря на то, что было 2 апреля! Остановились мы в отеле, значит, а там крыша протекала, но это еще что! Окно моего номера было немного кривовато установлено, что когда по ночам дул сильный ветер, у меня было холодно. А что на счет пословиц... это отдельная история! Стоило мне выйти на улицу, как на меня, как снег на голову (опять русская поговорка), на меня посыпались сумасшедшие фанатки. Но это нормально, ладно, но то, что они начали закидывать меня Англо- русскими словарями, повергло меня в шок! Долго потом я лечил полученные синяки, но словарь все-таки прочитал. Там и набрался этих странных русских «крылатых выражений». - Крылатых? У русских что, даже слова летают? Мало им того, что первые в космос человека запустили, так они еще и слова летать научили! - недовольно произнес Джинкс. - Мистик, родной, крылатые выражение это значит устойчивый фразеологизм образного или афористического характера, вошедший в лексику из исторических либо литературных источников и получивший широкое распространение благодаря своей выразительности, - самодовольно произнес Эшли, подняв бровки, надеясь на бурные аплодисменты, но таковых не последовало, и парень обиженно поморщился. - Девиант, извини, но иногда ты такой зануда! - весело произнес Джинкс. - Так так так! Мы не для обсуждения занудливости Джи сюда пришли,- остановил разговор Энди. - То есть ты не отрицаешь, что он зануда? - поинтересовался Джейк, улыбнувшись и прищурив глаза. - Ааа хватит, парни, взрослые люди же! - взмолился в ответ Ди. - Так, ладно, правда, думаю, давайте завтра утром все объясним Армии и решим что делать, а теперь надо ложиться спать и проследить, чтобы все легли тоже, а то будут обсуждать это все до утра! - Да, согласен, все, парни, расходимся, укладываем отряды, и спать, - сказал Эш, сладко зевнув. - Мда, Эшли, и как ты теперь ложишься спать без своих любимых «кукол Барби», - с наигранной грустью весело произнес Энди. Куклы Барби — это так парни обозначали накаченных силиконом, белокурых представительниц противоположного пола. Все разошлись по своим комнатам, вскоре Блеки пошли проверять готовность отрядов ко сну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.