ID работы: 2816845

Хрупкий подснежник Лихолесья

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трандуил сидел на троне и горько вздыхал, накручивая на палец золотистый локон. Тоска отразилась в больших глазах короля Лихолесья – муж был далеко, но вот-вот должен был приехать. Тяжела участь владыки Лихолесья, особенно если ты омега и постоянно жаждешь тепла и любви, и таких необходимых прикосновений. Трандуил печально вздохнул. Вот Элронд вернется, он ему устроит, закатит скандал на все королевство, а после будет горд собой, когда владыка Имладриса будет умолять о прощении за невнимание и носить на руках. Трандуил был далеко не кротким омегой, любил находиться в центре внимания. Он знал, что прекрасен, и пользовался своей красотой на полную катушку. Одно печалило короля – он подарил любимому лишь одного сына – кроткого омегу Леголаса. Последний и беспокоил короля сильнее всего остального. Его сын родился очень нежным и красивым, но не замечал собственной красоты. Юный эльф был робким и стеснительным. Другие эльфы называли его цветущей розой. Однако Трандуил был против такого сравнения, роза могла уколоть, а его сын больше походил на подснежник. Хрупкий, рожденный в конце зимы, Леголас озарял этот мир своей нежной улыбкой и добротой, что лилась из его чистого сердца. Другие альфы заглядывались, соблазнительно облизывая губы, предвкушая. В такие моменты трепетный отец готов был защищать сына ценой собственной жизни, лишь бы ни один волосок не упал с его головы. Он цветок, и отец никому не позволит его сорвать. Трандуил всерьез беспокоился за судьбу наследника, ведь, если Леголасу достанется грубый Альфа, он сломает нежного эльфа. Но последнее письмо от мужа полностью лишило Трандуила сна. Леголас вот-вот созреет, и его нужно выдать замуж. Трандуил бы нашел ему нежного мужа. Но Элронд решил иначе, и это пугало владыку Лихолесья еще сильнее. Его муж приедет не один, а с тем, кто хочет взять Леголаса в мужья. Трандуил скривился при мысли об этом – Торин Дубощит. Как Элронд в здравом уме мог прийти к такому решению? Отдать сына этому варвару. Дубощит – полугном, Трандуил видел его лишь издалека. Ростом с эльфа, мускулистый с широкими плечами. С глазами, полного хищного огня. Грубый, неотесанный. Элронд, право слово, сошел с ума. В один такой момент Трандуил, чьи эмоции закипали вместе с гормонами, вбежал в комнату сына, который спокойно читал, развалившись на кровати. Трепетный отец обнял сына, накрывая его собой, будто хотел защитить ото всех невзгод мира. Его руки дрожали, а губы бессвязно шептали: «никому не отдам». Но что мог сделать омега против решения двух властных Альф? - Папа, что-то случилось? – обеспокоенно спросил юный эльф. - Милый, отец хочет выдать тебя замуж за короля этих варваров. За Торина Дубощита, ты должен бежать, - на полном серьезе заявил Трандуил. - Нет, папа, побег ничего не решит, - улыбнулся Леголас, переворачивая очередную страницу. – Я бы хотел выйти замуж, иметь семью. Если такова воля моего отца, я покорюсь. И, если надо, я дам Дубощиту отпор, вот увидишь, - юный эльф поцеловал Трандуила в щеку и продолжил чтение. А владыка Лихолесья еще долго сидел в ступоре, не веря, что не ослышался. Действительно, не цветущая роза, а подснежник. Эльф, что рожден в конце зимы не тот, кем кажется на первый взгляд.

***

На утро Трандуил вышел встретить гостей: Короля варваров – Торина Дубощита со свитой и своего мужа. - Любимый, - Элронд улыбнулся и с жаром завладел его губами, заключая уже порядком разозленного Трандуила в объятия. Однако Владыка Лихолесья извернулся в его руках и дал мужу легкую пощечину, чем удивил полугномов. - Да как ты посмел! – закричал Трандуил. – Почему так долго? Как тебе только в голову пришло выдать нашего сына за этого… бугая? – задыхался эльф от ярости. На что спокойный и хладнокровный владыка Ривенделла лишь улыбнулся и снова сжал любимого в крепких объятиях. - Это он так соскучился, - Элронд подмигнул Дубощиту. – Торин, будь как дома, стража проводит тебя в покои. А мы ненадолго отлучимся. С этими словами Элронд увел сопротивляющегося Трандуила в их собственные комнаты. Там владыке Лихолесья не дали снова заговорить, запечатав губы сладким животным поцелуем. Ворох одежды полетел на пол, и, подхватив супруга на руки, Элронд посадил его на подоконник. - Да ты течешь, солнце, теперь понятно, почему ты такой буйный. Я тоже невероятно скучал, мой красивый, - Трандуил и ахнуть не успел, как Элронд с жаром завладел им, вогнав член во влажную дырочку. Трандуил громко вскрикнул и учащенно задышал, цепляясь руками за плечи мужа. А тот не отпускал его губ и с жаром шептал о любви, что не подвластна даже вечности. Все внутри омеги горело и пылало, как же он мечтал об этом, как ждал этой жаркой любви, этой небывалой нежности, что дарил ему владыка Ривенделла. После Элронд снова, так и не выходя из тела любимого, подхватил его на руки и плавно лег с ним на кровать. Накрыл его своим телом, закидывая стройные ноги к себе на плечи, и принялся уже резко, с неистовой страстью вбиваться в такое любимое податливое тело. Вмиг все мысли вылетели из головы Трандуила, он плавился от наслаждения, сгорал в этих любимых руках. И эльфы шептали друг другу: - Повелитель моего сердца… - Сладкий яд моей души… Элронд улыбался, проводя рукой по роскошным волосам любимого, целуя его за ушком. - Я мечтаю, что ты подаришь мне еще одного ребенка. Леголас – был лучшим твоим подарком. Тут-то Трандуил и вспомнил о насущной проблеме. - И ты решил отдать мой подарок этому варвару… любимый, у тебя что, нет сердца? Элронд лишь добродушно рассмеялся. - Ты слишком драматизируешь. Да, Торин сильный и грубый, но такой он в бою. Он мечтает жениться на прекрасном создании, нежном и ласковом, которое подарит ему много детей. Думаю, Торин - идеальный муж для любого омеги. Наш сын будет счастлив. - С чего ты взял? – недоверчиво спросил Трандуил, целуя грудь мужа. - Я уже довольно долго с ним общаюсь. В глубине души Торин очень одинок, и он обещал любить и заботиться о нежном принце. Смотри глубже, любимый, чтобы понять, кто перед тобой – одних глаз не достаточно, нужна еще и душа. Многие из нас совсем не те, чем кажутся. Торин не такой уж варвар и бугай, а Леголас не столь хрупок, как ты привык видеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.