ID работы: 2816845

Хрупкий подснежник Лихолесья

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День Леголаса не задался с самого утра. Тело болело и чего-то требовало, у юного эльфа началась его первая течка. А это были еще те неприятные и болезненные ощущения. Хотелось выбежать из покоев и лечь под первого встречного, но принц старался держать себя в руках. Он – наследник Лихолесья и должен вести себя целомудренно, согласно обычаям своего народа. Но как же это было трудно, до боли хотелось хоть одним глазком взглянуть на этого Торина Дубощита. Леголас знал, что будущий муж не должен видеть его лицо до свадьбы. Поэтому принц облачился в свои одеяния, накинул темную вуаль и вышел, желая прогуляться по дорогим сердцу местам, ведь совсем скоро он покинет родные края. Свадьба по воле его родителей состоится здесь, в Лихолесье, как и первая брачная ночь. А после эльф с мужем отправятся на родину варваров, в бескрайнюю степь. Леголас недолго предавался грустным мыслям. Интересно было увидеть и другой мир, степь, горы и моря. Юный эльф очень надеялся, что Эру послал ему заботливого и нежного мужа, который не обидит. Хотя принц Лихолесья и мог признаться себе, что боится. Поговаривают, что Дубощит – очень суровый варвар, не знающий пощады. Что голыми руками он душит своих врагов, перерезает глотки их детям, не давая ни шанса на жизнь. А мясо варвары едят сырым или плохо прожаренным, с кровью. Юному эльфу успели рассказать поданные, что варвары невероятно грубы в постели, доводят своих любимых до слез. И первая ночь всегда наполнена кровью и болью. Но юный эльф верил, что отец знает, что делает. А Элронд не просто так считается одним из мудрейших. С этими мыслями Леголас вышел из покоев и двинулся к выходу из королевства, как вдруг увидел Его, идущего к нему на встречу. Он был великолепен, юный принц смотрел на будущего мужа во все глаза и не смог сдержать восторженного взгляда. Высокий, с широкими плечами, с гривой черных кучерявых волос. А глаза… в них пылал огонь жизни. Таким громадным он показался юному эльфу, который нервно сглотнул и попятился, желая закрыться в покоях на все замки. Дубощит в дорогих мехах и шкурах, с большой позолоченной цепью на груди, внушал ужас и уважение. Юный эльф чувствовал его силу, его власть, а так же он ощущал терпкий запах Альфы, запах настоящего самца. Леголас так и застыл, смотря во все глаза, не в силах сдвинуться с места. А этот гигант подходил все ближе и ближе. И все внутри эльфа пылало и горело, все его существо желало отдаться этой силе, покориться. Варвар подошел к эльфу и, взяв его за тонкую руку, поцеловал изящную кисть. - Приветствую тебя, принц эльфов. Очень рад встрече, - Торин протягивает Леголасу красную прямоугольную коробочку. – Это украшение идеально подойдет для твоей руки. - Спасибо, но мы не должны дарить подарки до свадьбы, - слабо промямлил юный эльф, чувствуя, как дрожат ноги. Запах этого варвара сводил его с ума, лишая рассудка. Варвар и эльф учащенно дышали. Как вдруг Дубощит грубо притянул принца к себе и крепко прижал, с шумом вдыхая его пьянящий запах. – Знаю, я хотел тебя порадовать. Мой цветок, ты изумительно пахнешь. Рука Торина коснулась черной вуали, решая убрать ее с лица эльфа, как вдруг они услышали крик. - Он еще не твой цветок! – Трандуил несся на них, и ярость сверкала в отцовских глазах. – Кыш, кыш, животное, все только после свадьбы, - отгонял Владыка Лихолесья варвара от сына. – Леголас, зачем ты вышел из покоев? – Трандуил сурово сдвинул брови, отчего Альфа-самец лишь хмыкнул, наслаждаясь чарующим ароматом, но тут же погрустнел, когда лесной король увел его жениха. Торин помнил запах, тонкий, но глубокий голос и изящные пальцы в своих грубых руках. И, мечтательно вздохнув, варвар поплелся дальше по коридору. Он - воин, варвар степей, в бесконечных боях его сердце очерствело и стало холодным, как камень. Люди называли его монстром, потому не было равного ему противника. Но все это ложные домыслы, Дубощит смертен и имеет свои слабые места. И как и другие, жаждет любви и тепла. Он сразу сказал Элронду: «Знаешь, мне бы жениться, остепениться. Хочу красивого, нежного и ласкового. Хочу, чтобы будущий супруг подарил мне много детей. Я лишь недавно осознал, что война не сделает меня счастливым». Варвар ухмыльнулся. Более старшие мужи давали ему советы, как вести себя в первую ночь. Говорили, что нужно быть очень грубым и показывать младшему мужу свою власть, должно быть много крови. Глупцы, давать мне, Торину Дубощиту, советы. То-то их мужья кричат постоянно, будто их режут. Нет, что бы там не говорили старшие, а он сделает все по-своему. Дубощит еще не видел лица своего жениха, но мог поклясться, что его эльф прекрасен, как утреннее небо после дождя. Нет, Торин с таким прелестным созданием будет нежен и не посмеет его обидеть. И постарается четко проследить за тем, чтобы юному эльфу не было слишком больно. Варвар улыбался, мечтая о том часе, когда сделает Леголаса своим.

***

Началась свадебная церемония. Трандуил был на взводе, паника в душе за сына поднималась большими волнами. Хотя он и знал, что паниковать следует после пиршества, ночью, когда этот варвар подхватит его сына на руки и унесет в свои покои. И не дай Эру Леголас будет кричать под ним, он сам ворвется к ним и оттащит это животное от любимого сыночка. Трандуил угрожающие сжимал кулаки. Однако дорогой супруг не разделял его настроения, он весело болтал с другими варварами и эльфами, попивал вино. Брачующиеся обменивались кольцами. И вот пришел долгожданный момент, когда Торин должен снять вуаль и увидеть своего супруга. В этот миг между ними словно образовалась незримая нить, взгляды встретились. И Торин мягко улыбнулся, нежно проведя ладонью по лицу смущенного эльфа. И вдруг неожиданно притянул возлюбленного к себе и с жаром поцеловал, под шумное ликование гостей. Трандуил чуть не сломал вилку, глядя на то, как огромный варвар сжимает хрупкого сына в своих железных объятиях. - Я буду любить и заботиться о тебе, мой небесный цветок, - дал клятву Торин, закрепив ее еще одним поцелуем. Трандуил, услышав его слова, разрыдался пуще прежнего и уткнулся Элронду в грудь, сотрясаясь в рыданиях. Владыка Имладриса улыбался гостям, мягко поглаживая своего омегу по светлым волосам. Зазвучала ритмичная музыка. И всех присутствующих ждал сюрприз, который приготовил им принц Лихолесья. Элронд подмигнул сыну и протянул ему огромную змею, отчего Трандуил икнул и даже перестал рыдать. Леголас со змеей встал в центр зала, и задвигался в ритмичном танце, черная вуаль мягко спустилась по его телу и осталась на полу. Принц кинул легкое одеяние супругу, и тот поймал, с жадностью прижимал ткань к лицу, с упоением вдыхая оставленный на ней сладкий аромат принца. Леголас дал волю змее, и она, красиво изгибаясь, поползла по его гибкому телу. Принц закрутился в диком танце света и огня. Тогда-то Трандуил и понял, что его сын вырос и сейчас покоряет народ своего мужа. Уже не подснежник, а цветущая весенняя роза. Варвары хлопали в ладоши, радуясь представлению. И под их горящими взглядами Торин Дубощит подхватил любимого на руки и унес в свои покои, чтобы навсегда изменить жизнь прекрасного принца. - Он погубит нашего сына, - всхлипнул Трандуил, крепко прижимаясь к груди мужа. - Нет, он будет его любить, - улыбнулся Элронд и, приподняв лицо любимого за подбородок, с жадностью впился в его губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.