ID работы: 2817844

Джек

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джек умер в первый раз, после пятого спутника, была весна. Солнце выглядывало чаще чем обычно. Деревья снова покрывались листвой. Обычно серое, дождливое небо, сейчас было до невозможности голубым с белыми пятнами облаков. С площади слышались веселые голоса и детский смех. Казалось, дух карнавала захватил всех жителей этого небольшого острова. С самого утра дети и взрослые участвовали в самых невероятных конкурсах. Только Джек был в стороне от всего этого веселья. С тех пор как он оказался в этом веке, он чувствовал себя чужим. Не в то время, не в том месте, не с теми людьми. Ему будто все время что-то мешало дышать. А его сердце будто билось через раз. Если бы не Эльза, милая офицантка-бежинка*, он бы наверно вообще здесь загнулся. Она никогда не дает ему унывать, постоянно подшучивает и нежно улыбается. На этом острове было много только приехавших людей. Было легко затеряется в их толпе. Но к сожалению, или к счастью, капитан не мог этого сделать. Только слепой не заметит такого мужчину как он. Очаровательный и сексуальный он привлекал внимание. Порой слишком много внимания, даже для него. Кто бы мог подумать, что он умрет в такой замечательный день? Что в этот день вообще случиться что-то плохое? Уж точно не он. Умереть из-за кучки дебилов-гомофобов, крайне глупо. Они просто были пьяны и увидели его целующего того симпатичного, светловолосого паренька из таверны. Драка была нечестной, четверо на одного. Тот парень убежал лишь увидев их, знал, что они опасны, но Харкнесса не предупредил. От криков нападавших закладывало уши. Боль от ссадин и синяков ушла на второй план. Кажется, его начало тошнить. У кого-то из них есть нож?-последняя связная мысль. Сталь мелькнула перед глазами, удар под ребра выбил воздух из легких, боль затопила сознание. Сердце перестало биться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.