ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Студия..

Настройки текста
- Отдай мою вкусняшку! - топнула ногой Виолетта. - Нет. - улыбнулся Леон. - Ну..Любимый.. - проныла шатенка...Парень вздохнул и отдал своей девушке сладкую вату.       Давайте я объясню вам,что происходит...После завтрака наши герои отправились домой к Виолетте,чтобы прибрать там и они решили пройти через парк.В парке Вилу захотела сладкой ваты,которую ей и купил Леон,но не отдал...А начал есть сам...       Минут так через пятнадцать наша парочка всё - таки дошла до дома Виолетты.Как только шатенка открыла дверь,они вошли в гостиную,если её можно так назвать конечно.На полу,ковре,диванах разбросано конфетти;на ковре лежит та самая бутылочка;на столах пара пустых бутылок и пустые тарелки.       На лестнице,как раз,показались Людмила и Федерико.На Лу были одеты : Яркие салатовые шорты с завышенной талией;тёмно - зелёная майка с непонятным принтом;белая меховая жилетка от вчерашнего костюма;на ногах салатовые высокие кеды.Феде же одел : тёмно - синие джинсы;белую футболку с тонкими горизонтальными полосками бордового цвета;тёмно - синюю жилетку и чёрные кеды.       Увидев беспорядок,они остановились на месте и огляделись.Лу заметила Виолетту и Леона,тоже оглядывающих комнату и подбежав к подруге,заключила шатенку в крепкие объятия. - За уборку,мои дорогие друзья. - улыбнулась Виолетта и они все вместе начали убирать комнату.       Вилу стала пылесосить,Федерико уносил всю посуду на кухню,Людмила мыла эту посуду,а Леон снимал плакаты и гирлянды.Через полчаса комната была вновь похожа на себя,а диваны были подвинуты обратно,куда и упали наши герои.У Виолетты зазвонил телефон. - Да? - Привет,Вилу. - Здравствуйте,Пабло. - Я хотел сообщить,что сегодня в студии собрание вашего курса..Через час ждём вас.. - Да,хорошо.Мы придём.Людмиле,Леону и Федерико я скажу.До свидания. - Пока. - Ребят,нам через час нужно быть в студии. - сказала Вилу,положив телефон в сумочку. - Ладно,давайте выйдем сейчас и за одно прогуляемся... - улыбнулась Людмила.       Ребята вышли из дома,не забыв при этом закрыть дверь.Они прошли через парк,где успели сделать пару снимков,на фотоаппарат,который с собой прихватила Людмила.К назначенному времени они подошли к Студии,где было полно незнакомых им ребят..Но они не стали зацикливаться на этом и просто прошли в зал,где сидели почти все..Не было только Диего,который буквально через секунду вбежал в зал.. - Что же я рад,что все в сборе. - сказал Пабло,сидящий на сцене. - Я хотел сообщить вам,ребята,что U - mix отправляет вас в Испанию на гастроли через месяц. - от ребят послышались одобрительные возгласы. - Для того,чтобы отправиться в тур вам нужно написать новые песни,я надеюсь вы справитесь и будет несколько старых,давайте я зачитаю список песен,которые буду точно..       1.Destinada a brillar. - Солирует Людмила.       2.Juntos somos mas. - Солируют Виолетта,Леон и Людмила.       3.Cuando me voy. - Леон,ваша группа должна исполнить эту песню! - сказал Пабло и парни переглянулись.       4.On beat - Все вместе. - зачитал Пабло. - Так,по поводу остальных песен...Мы с преподавателями решили,что у Леона должна быть сольная песня;Далее общая песня;Франческа тоже напиши сольную песню,ну и Виолетта,с тебя так же сольная песня.Ребят,если вы напишите ещё какие - то песни,то покажите мне и мы решим,что с ней делать...А сейчас,прошу меня извинить.Мне нужно идти принимать заявки на обучение..       После того,как Пабло ушёл,ребята решили,что сегодня проведут день в студии и определяться с темами песен.Как оказалось слова для сольной песни Франчески уже есть,нужна только музыка,с которой Итальянке вызвался помочь Макси.Начало песни у Виолетты тоже уже было,а на счёт общей песни они решили подумать потом..       Спустя час обсуждений,ребята разбрелись по студии.Диего пошёл к отцу в "Учительскую";Камилла,Нати,Макси и Франческа пошли в класс Бето,чтобы придумать музыку к песне Фран;Людмила и Федерико решили посидеть на пуфиках в холле и выпить сока;Леон,Андреас и Бродвей остались в зале,чтобы отрепетировать песню группы,но Макси и Диего ушли;а Виолетта пошла в класс пения,чтобы попробовать дописать песню.       Леон решил сходить и позвать Диего,чтобы начать репетицию.Диего уже стоял в коридоре и разговаривал по телефону с неизвестно куда пропавшим Марко. - Диего!Идешь репетировать? - спросил Леон,подходя к испанцу. - Давай чуть позже,я занят немного.. - сказал Диего и ушёл. - Диего! - крикнул Леон. - Он же сказал тебе,что занят! - сказал кто - то за спиной шатена.Леон обернулся и увидел перед собой парня.Тоже шатен,но с голубыми глазами.Одет в рубашку мятного цвета и тёмные джинсы. - А ты вообще кто? - с неким презрением и непониманием спросил Леон. - Клемент. - парень протянул руку. - Леон. - Варгас пожал руку шатену. - Я тут новенький,только что подал заявку и хотел узнать..Сюда трудно поступать?? - спросил Клемент. - Если у тебя есть талант,то не трудно...Но давай я дам тебе пару советов .. - Леон положил руку на плечо шатену. - Во - первых,не лезь не в своё дело.Во - вторых,не тревожь меня и моих друзей,нам нужно готовиться к туру по Испании. - проговорил Леон.Клемент только закатил глаза,но его взгляд остановился за спиной Леона,на классе пения,где Виолетта играла на синтезаторе и пыталась сочинить песню.Леон заметил взгляд "нового друга" и обернулся.. - Что?Понравилась?Спешу огорчить - она занята! - воскликнул Леон и ушёл к Вилу.       Клемент вновь закатил глаза и решил подойти к девушкам,которые учатся здесь,но лично с ребятами не общаются.Они,как раз,стояли совсем не далеко,около стендов. - Кто этот парень,с которым я разговаривал? - спросил шатен,смотря на Леона,заходящего в класс. - Это Леон Варгас.Классный парень,жалко он занят. - пожала плечами одна из девушек. - Поёт просто супер.Играет в группе,которую создал вместе с Диего - это тот парень,с которым он разговаривал до тебя;Бродвеем,Андреасом - то те,парни,которые сидят в зале и Макси - парень в кепке - девушка мотнула головой в сторону класса Бето,где Макси играл на синтезаторе. - Понятно. - сказал Клемент и ушёл.

***

      Леон зашёл в кабинет пения.Виолетта стояла за синтезатором,то и дело записывая текст и ноты на листочки.Она настолько была погружена в работу,что не заметила даже своего парня.Он решил воспользоваться возможностью и напугать девушку.Шатен обошёл синтезатор,за которым стояла Вилу и прижал девушку к себе за талию,от чего шатенка вздрогнула,но после улыбнулась.Вилу положила свои руки поверх рук Леона и откинула голову на плечо парню. - Я не слышала,как ты вошёл. - негромко сказала Вилу. - Ты была слишком погружена в создание песни,поэтому не услышала как я зашёл. - улыбнулся Леон и поцеловал девушку в щёчку. - Кстати,что ты там насочиняла?? - Леон взял две бумаги с подставки для нот ( Я просто не знаю,как просклонять это слово,чтобы употребить его ).На одном из листочков было начало песни уже из восьми строк,а на другом начало музыки. - Спой мне - улыбнулся Леон и подвинул девушку в сторону,а сам встал за инструмент и начал наигрывать мелодию... - Inexpresiva o automaticada // Не­выра­зитель­ная или словно автомат, Supercreativa o muy apasionada // Су­пер­твор­ческая или очень страстная, Hacer todo por saber quién eres // Сделай всё, что бы узнать, кто ты, Seguir tu camino si así lo prefieres // Следуй своему пути, если ты так хочешь. - Sé que te gusta ser transparente // Я знаю, что тебе нравиться быть искренней, Ser diferente entre tanta gente // Выделяться среди стольких людей, Seguir un sueño y no detenerse // Следовать за мечтой и не останавливаться. Tu luz brilla y ya se enciende // Твой лучик блестит и уже загорелся. - Ну как? - с интересом спросила шатенка и обняла парня со спины. - Текст замечательный,а вот по поводу музыки,я бы играл в другой тональности..Смотри,вот твой вариант! - Леон сыграл по нотам Виолетты. - А я бы сыграл вот так. - Леон сыграл тоже самое только на тональность ниже. - А ты прав..Так на самом деле лучше..Я сейчас перепишу эти ноты и ... - не успела договорить Вилу,так как в класс вошли ребята. - Вот они! - воскликнула Нати,ребята расселись кто куда,а Макси встал в середину класса. - Вообщем,у меня к вам предложение. - улыбнулся репер. - Я предлагаю на пару недель поехать за город.Мы отдохнём,покупаемся в озере,напишем песни и просто побудем все вместе. - Максимилиано посмотрел на задумчивых ребят,через минуту от всех послышались согласия.. - Это отличная идея,Любимый! - воскликнула Нати и обняла своего парня. - Да,я согласна с Нати,но где мы найдём загородный дом?? - спросила Людмила,сидящая в обнимку с Феде. - Спокойно,давайте завтра встретимся у моего дома с вещами. - уверял всех Макси. - Я думаю что Федерико,Леон и Виолетта поедут со мной на машине. - сказала Лу,на что все трое покачали головами.       Вскоре,все решили разойтись по домам,чтобы собрать чемоданы и отпроситься у родителей.Людмила,Федерико и Виолетта пошли втроём,так как Леону опять кто - то позвонил и ему пришлось уйти.Вилу всю дорогу разговаривала с отцом и уговаривала его отпустить её,Лу и Феде за город с ребятами.Шатенка уверяла отца,что ничего с ней не случиться и она хочет провести время с друзьями на природе и написать песни к туру,о котором девушка сказала сразу.Герман был не преклонен..Он находил тысячи причин,чтобы оставить дочь дома.Но всё - таки Вилу смогла уговорить отца и он разрешил ей поехать за город с друзьями.Радости шатенки не было предела..и вместе с Людмилой они отправились сначала собирать чемодан Виолетты,а потом чемодан Людмилы.

***

      Вилу вытащила свой розовый чемодан из - под кровати.Людмила села на кровать и стала помогать с выбором одежды,а далее складывать в чемодан.Таким образом за два часа чемодан был наполнен всевозможными шортами,майками,юбками,платьями и также Вилу взяла джинсы,красную клетчатую рубашку и конечно же купальник.Из обуви : босоножки,двое балеток и кеды.Несколько аксессуаров в виде ремешков,солнечных очков и немного бижутерии;так же Вилу взяла свой нетбук и зарядку к нему и телефону.       То же самое они проделали в комнате Людмилы,а вскоре Феде позвал девушек ужинать..Как оказалось шатен приготовил итальянскую пиццу...

***

      Когда Вилу уже ложилась спать её телефон зазвонил и на экране высветилось фото Леона. - Да? - сонно спросила она. - Вилу,я хотел извиниться,что просто так взял и ушёл... - с сожалением произнёс парень. - Ничего...Леон,прости,но я уже ложусь спать... - чуть улыбнулась Виолетта. - Да?Ну..Тогда,Спокойной ночи. - Сладких снов..Завтра мы заедем за тобой.. - Вилу скинула и забралась под одеяло.Слишком она устала за сегодняшний день и поэтому почти сразу уснула....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.