ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Обустройство в загородном доме...

Настройки текста
Утро.       Новое утро в Буэнос - Айресе выдалось довольно прохладным,по сравнению с обычным летним утром.Виолетта проснулась с хорошим настроением и сразу услышала визг Людмилы и смех Федерико с первого этажа.Шатенка подошла к окну и раздвинув шторы,открыла окно и пропустила в комнату свежий воздух.Она взяла полотенце,одежду и пошла в душ.       Вилу вышла из ванной комнаты спустя полчаса.Сегодня,как оказалось,выбор Виолетты пал на потёртые синие джинсы в белый горошек;светло - серую футболку с головой Минни Маус,на голове которой был синий бант,вместо красного;короткую джинсовую курточку в тон к джинсам и светло - серые высокие кроссовки.Волосы шатенка чуть - завила и надела ободок с бантиком синего цвета в белый горошек.Повседневный макияж : золотистые тени,подводка,тушь и малиновая помада.       Виолетта захватила телефон и спустилась вниз,в столовую.Как только шатенка вошла в столовую,она увидела Людмилу в шапочке повара и фартуке,всё лицо блондинки было в муке,девушка поливала блины шоколадом. - Доброе утро. - пропела Вилу. - Доброе. - улыбнулась Лу и повернулась к подруге. - Что с тобой случилось? - сдерживая смех,спросила Виолетта. - Мы с Федерико решили порадовать тебя,ведь вчера вечером ты была какая - то унылая,вот мы готовили блинчики,но этот Итальяшка уронил на меня пачку с мукой..Короче,приятного аппетита,я пошла отмываться. - Людми убежала наверх в душ,а шатенка села за стол и стала уплетать блинчики.       Вскоре Федерико и Людмила спустились со второго этажа,видимо шатен тоже ходил переодеваться.Теперь на Людмиле красовались джинсы серебряного цвета;белая майка,ветровка серебряного цвета и белые туфли на платформе,с открытым носом.Длинные волосы закручены в крупные кудри.Макияж : серебряные тени,тушь и красная помада.Федерико же был одет в красные джинсы;белую футболку с V - образным вырезом;тёмно - синий бомбер с белыми рукавами и белые кеды.       Пара тоже села за стол и они начали завтракать.Во время завтрака ребята переговаривались о предстоящей поездке.После завтрака Итальянцу позвонил Макси и сказал,что через полчаса все собираются у дома репера.Ребята пошли наверх,забрали свои чемоданы и выйдя из дома,стали убирать чемоданы в багажник,ну...Федерико убирал чемоданы,Людмила стояла рядом,а Виолетта позвонила Леону и сказала,что они скоро заедут за ним. - Вот скажите,что вы с собой взяли?Я же чемоданы еле - еле поднимаю. - проныл Федерико,убирая последний чемодан в багажник. - Значит,надо подкачаться,Любимый. - улыбнулась Лу и хотела сесть на водительское сидение,но ... - Стоять! - воскликнул шатен. - Ключи!Я сам поведу! - Людмила обиженно надула губы и отдала ключи своему парню.       Вилу только покачала головой и села на заднее сидение машины.Людмила обошла машину и села на переднее сидение,а Федерико сел на водительское место и завёл машину.Буквально через пару минут они поехали к дому Леона.

***

      Машина остановилась около дома Варгаса и Вилу вылезла из машины.Девушка позвонила в дверь и буквально через минуту дверь открыл Леон.Парень был одет в тёмные джинсы;голубую футболку;белый бомбер с серыми рукавами и светло - серые кеды. - Любимый! - воскликнула шатенка и крепко обняла парня. - Я тоже соскучился,принцесса!Но отпусти меня,задушишь ведь! - прохрипел шатен.Вилу отстранилась и Варгас выкатил из - за угла небольшой чемодан.       Парочка погрузила чемодан в багажник и оба залезли на задние сидения.Поздоровавшись с ребятами,Федерико вновь передвинул рычаг и они поехали к дому Понте.Где как оказалось уже стояла машина Бродвея,а в ней сидели сам Бродвей,Камилла,Франческа и Диего.Федерико перезвонил Макси и сказал,что они подъехали,на что репер ответил:"Ждите в машине.Сейчас поедем!".Через минуту двери гаража открылись и Макси выехал на машине из него.В его машине сидели Андреас,Нати и сам Максимилиано.Гараж автоматически закрылся и три машины двинулись в путь...

***

Спустя два часа.

      Наши герои наконец - то подъехали к какому - то загородному дому.Сам дом был двухэтажный,бордового цвета с белыми рамами на окнах,вокруг дома небольшой садик,но увы не ухоженный.Ребята вылезли из машин и подошли к двери в дом. - Ребята,на сегодня у нас есть дело - это привести дом в нормальное состояние. - объяснил Макси и открыл дверь ключом. - Где ты откопал этот дом? - спросила Камилла,проводя пальцами по пыльному комоду. - В этом доме я провёл детство.Последний раз,когда я тут был,мне было по - моему 15 лет.. - объяснил Макси. - Тогда принимаемся за работу! - воскликнул Диего,сняв с себя кожаную куртку.       Все последовали его примеру,сняли верхнюю одежду и скинули её на диван..С трудом найдя тряпки и веники ребята принялись за уборку,но так как тряпок на всех не хватило Бродвей и Андреас поехали в магазин.Ребята решили сначала прибрать весь первый этаж,а потом подняться наверх и убираться там.Как оказалось Макси привёз с собой чистящие средства и лампочки,которые нужно было вкрутить в люстры и светильники.       Франческа и Диего взялись за самую большую комнату,за гостиную.Комната была достаточно просторной.Светлые стены с множеством окон,на полу был тёмный паркет.В комнате было два дивана и несколько таких же кресел.В середине комнаты стоял низкий столик прямоугольной формы.Диего начал мыть окна и пол,Франческа вытирать пыль.       Камилла решила прибираться одна и пошла мыть ванную.Комната была цвета охры,белые ванна,раковина и т.п.Рядом с ванной стояла душевая кабинка.На полу лежали два небольших мягких светло - серых коврика.Несколько ящиков,крючков и тому подобные мелочи( http://www.artbaza.ru/images/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%20%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0_%20%20(3).jpg ).       Макси и Нати взялись за кухню.Все шкафчики,столешницы были бирюзового цвета.Стены были обделаны белой плиткой,а на полу паркет такой же как в гостиной.( http://aj2010.com/design/Dizajjn-kyhni/Dizajjn-kukhni-v-zagorodnom-dome/Dizajjn-kukhni-v-zagorodnom-dome-4.jpg ).Наверное на кухне было больше всего работы.Нужно было : перемыть все шкафчики,почистить раковину,вымыть полы и окна,разложить все вещи,которые ребята привезли с собой.       Людмила и Федерико отправились в столовую.Эта комната была с бежевыми стенами и паркетом,как в остальных комнатах.Большой стол стоял в середине,он был довольно большим,прямоугольной формы.Вокруг него стояло двенадцать белых стульев с чёрными ножками.Но в этой комнате была ещё лестница на второй этаж,которую Лу и Феде тоже должны помыть ( http://mikhailiuk.ru/images/article_design/dining_room_in_country_house.jpg ).       Виолетта и Леон убирали последнюю комнату на этаже и это оказалась спальня,где тоже было не мало работы.Стены комнаты были с имитацией деревянных досок,полы были такие же как и во всех остальных.Кровать была невысокая и тёмная на ней лежал матрас,две подушки и одеяло.Над кроватью было два чёрных светильника.На стене справа от кровати было большое окно,на полу лежал белый ковёр,а чуть левее кровати висела картина.( http://stroimzdom.ru/wp-content/uploads/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F_1-610x300.jpeg ).Нужно было : выбить ковёр,помыть полы,вытереть пыль,повесить занавески,одеть постельное бельё и так далее.

***

Спустя два часа.

      Через два часа парни вернулись из магазина с огромным количеством пакетов.Все остальные сидели в гостиной на диванах и отдыхали,ведь первый этаж уже просто блестел.Он был похож на обычный дом,в котором каждый день кто - то бывает. - Эй!Помогайте! - воскликнул Бродвей,когда Камилла открыла дверь.       Виолетта и Камилла пошли на кухню раскладывать продукты,а все остальные помогали вытаскивать пакеты из багажника.Продукты еле умещались в ящики,холодильник и шкафчики.Ещё чуть -чуть отдохнув ребята отправились на второй этаж,где были в основном спальни.Ребята сразу разошлись в разные комнаты.       Франческа и Диего зашли в одну из спален.Стена,где стояла кровать,была зелёного цвета,все остальные были белые,полы светлые.Кровать,комод и прикроватные тумбы из светлого дерева;на полу небольшой светло - серый коврик;над кроватью два светильника ( http://s58.radikal.ru/i161/1001/4a/56d4df9e7efe.jpg ).       Камилла и Бродвей тоже попали в одну из спален.Стены с имитацией кирпича,а пол обложен светлым паркетом.Кровать и прикроватные тумбы из тёмного дерева;на них стоят два оранжевых светильника ( http://www.myhome.ru/uploads/public/idea/1/6809/interior/11758/520x0resize_interior6175_1331631264.jpg ).       Макси начал уборку в ванной.Довольно странный интерьер ( http://n1s2.hsmedia.ru/e9/04/81/e90481b7b2bfa6275c6327c99ce38dfe/660x443_21_0684425316865b3d0166563bfbf0cb71@700x470_0xc0a8393c_812169391370468729.jpg ).Вторая ванная была такая же,только в другом цвете.Нати осталась убирать коридор.       Людмила и Федерико попали в спальню.Стены светло - жёлтого цвета;на полу был расстелен ковёр;по бокам от кровати полки.Сама кровать тоже светлая,над ней на стене висит круглая картина ( http://toreh.ucoz.ru/_ph/3/2/461617631.jpg ).       Виолетта и Леон так же попали в спальню со светло - серыми стенами и светлым паркетом.Рядом с дверью стоял небольшой белый столик,похожий на трюмо;рядом с ним стояло небольшое чёрное кресло.По обе стороны от светлой кровати висело два светильника;над кроватью висела вытянутая картина ( http://arxip.com/upload/arxip/a06/a066d0ea515d59db63fa706ac10f02cf.jpg ).       Андреас повезло,в каком - то смысле,ведь он будет один в целой комнате.Стены его комнаты были белые в чёрную полоску,пол был довольно светлый.С права от кровати было большое окно,рядом с ним стояло кресло;с двух сторон от кровати находились светлые прикроватные тумбочки,на которых стояли светильники ( http://moydomik.net/uploads/posts/2014-02/1391899191_spalni_sovremennom-stile_9.jpg ).

***

Спустя ещё пару часов.

- Леон,пошли погуляем? - проныла шатенка,садясь рядом со своим парнем. - Идём,только..Я думаю нам нужно переодеться! - воскликнул Леон и встав с кровати,подошёл к шкафу,в котором уже была разложена их одежда.       Вилу решила переодеть только футболку,она достала из шкафа светло - серую майку и свою клетчатую рубашку.Леон уже переоделся,он одел тёмно - синюю футболку и жёлтый бомбер,и сел на кровать в ожидании шатенки.Вилу посмотрела на своего парня и отвернувшись к шкафу сняла футболку. - То есть тебе без разницы,что я сижу тут? - спросил Леон,смотря на девушку одевающую майку. - А мне тебя надо стесняться,особенно после того что было?? - спросила Вилу,закатывая рукава на рубашке. - Да нет. - сказал Леон и они вышли из комнаты. - Ребята,мы пошли прогуляемся! - крикнул Леон,когда парочка спускалась по лестнице.       Вилу и Леон вышли на улицу,где задувал прохладный ветерок.Они решили найти озеро и прогуляться по берегу.Спустя минут двадцать они вышли через небольшой лесочек к небольшому озеру.Вилу сразу подбежала к воде и сев на корточки,опустила туда руку.Вода оказалась довольно чистой и тёплой. - Вилу,ты идёшь? - спросил Леон. - Да,идём. - Леон приобнял девушку за талию.       Они прогуливались по берегу озера и разговаривали обо всём на свете.Вилу очень хотелось спросить,куда Леон ушёл вчера..Но что - то её останавливало и не давало этого сделать..Но..Всё же он решилась задать этот вопрос. - Леон..А куда ты вчера пропал? - негромко спросила шатенка. - Понимаешь,Любимая,как тебе сказать...Вообщем,я хочу вернуться в команду. - на выдохе произнёс парень. - Ты что? - ошарашенно спросила Вилу,вставая напротив парня. - В смысле вернуться в команду?Ты хочешь вернуться на мотодром? - Да. - спокойно ответил Леон,Вилу глубоко вздохнула. - Я поддержу твоё решение и,если ты не против,я хочу ходить с тобой.Мне так будет спокойнее! - сказала Вилу после небольшой паузы. - Правда? - Чистая.Я конечно буду волноваться за тебя,но если ты хочешь вновь входить в команду,я просто поддержу тебя. - улыбнулась Виолетта и обняла шатена.Леон выдохнул и в ответ обнял девушку. - Я боялся,что ты накричишь на меня.Скажешь,что это очень опасно и ты не хочешь,чтобы я жертвовал собой. - прошептал парень,заглядывая в глаза Вилу.       Она только слегка улыбнулась и положила ладонь на щёку парня,чуть поглаживая её.Вилу сделала шаг вперёд и так получилось,что она стояла вплотную к парню.Шатенка приблизилась к губам своего парня ... - А ты хорошо меня знаешь... - прошептала она и коснулась губ парня. - А ты сомневалась? - сказал Леон сквозь поцелуй.       Поцелуй не был долгим,буквально через пол минуты они отстранились друг от друга и в обнимку отправились гулять дальше.Но прогулка их долго не продлилась,её прервал небольшой дождик,который начал усиливаться.Вилу решила не мокнуть и побежала под ветвистое дерево,но бегать под дождём по земле это немножко опасненько,упадёшь же где - нибудь.Но вот видимо Виолетту те два почти падения не чему не учат...Вилу опять таки подскользнулась и зажмурилась,но почувствовав руки где - то в области талии и спины.Виолетта открыла один глаз и увидев Леона,открыла второй.С помощью шатена девушка встала и они вместе зашли под дерево. - Может вернёмся в дом? - спросила Вилу. - Всё равно через этот лесочек идти,а там много деревьев - капать сильно не будет! - Идём. - сказал Леон и взяв девушку за руку,они пошли в направлении к загородному дому.       Через полчаса пара уже заходила в дом.Попав в помещение,Вилу сразу сняла кроссовки.Они быстренько поднялись наверх и зашли в свою временную комнату,да бы переодеться в сухую одежду.Вилу надела леггинсы мятного цвета;длинную малиновую футболку,которая свисает с одного плеча.Леон же одел светло - серые спортивные штаны и тёмно - бирюзовая кофта.Как только Леон и Виолетта переоделись,они спустились в гостиную,где уже сидели все ребята. - Ребят,я думаю,что завтра мы можем разобраться с садом,а потом пойдём на озеро. - сказал Макси. - Да,можно и так сделать.А теперь у меня вопрос,кто готовит ужин? - спросила Камилла. - Давайте я! - сказала Франческа и пошла на кухню. - Я тебе помогу. - сказала Вилу и побежала за подругой.

***

      Спустя пару часов ребята разошлись по комнатам,чтобы лечь спать.Вилу завалилась на кровать и забралась под одеяло. - Ты так устала? - заботливо спросил Леон,тоже забираясь под одеяло. - Очень устала..Я даже не думала,что устану так сильно.. - улыбнулась Вилу.Леон обнял девушку и она начала засыпать. 03:00.       Вилу проснулась посреди ночи,чем удивила саму себя.Шатенке очень хотелось пить,она аккуратно убрала руку Леона с талии и встав с кровати,пошла на кухню.Когда она спустилась,Вилу заметила на кухне включенный свет.Как оказалось там сидел Андреас. - Андреас,ты чего не спишь? - спросила Вилу наливая воды. - Мне не спиться. - пожал плечами парень. - Вот,скажи Вилу,почему у мне не везёт с девушками? - Просто ты ещё не нашёл свою единственную. - улыбнулась шатенка и положила руку на плечо Андреасу. - Ладно,я пойду спать.Спокойной ночи. - Виолетта пошла обратно в комнату.Она легла обратно на кровать и вновь погрузилась в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.