ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются....

Настройки текста
Следующий день. 12:45. - Мама,мы уже вернулись! - кричал мальчик лет семи - восьми.       Виолетта открыла глаза и увидела того самого мальчика,только старше.Ша­тен с зелёно - карими глазами смотрел на Ви­лу с улыбкой,от чего на щеках появились ямочки.Де­вуш­ка при­под­ня­лась на локти и ос­мотре­лась.Это была та комната...Стены белые с че­редо­вани­ем вер­ти­каль­ных полосок : чёрной и жёлтой.Слева от кровати был большой шкаф - купе во всю стену с зер­каль­ны­ми дверцами.Справа стояло несколько чёрных кресел и была белая дверь на балкон...Дверь в спальню открылась и зашёл Леон. - Лукас,хватит будить маму,пусть она отдохнёт.Иди переодевайся! - сказал мужчина и мальчик убежал. - Любимая,ты как? - спросил Леон,присаживаясь на край кровати,где спала Виолетта. - Эм...Хорошо. - неуверенно сказала Вилу и приняла сидячее положение,но её взгляд задержался на чуть округлившимся животике..Глаза блондинки полезли на лоб... - Вилу,вставай! - прокричала Людмила.Виолетта еле - еле открыла глаза и заметила Людмилу и Франческу,стоящих рядом с кроватью. - Что случилось? - сонно спросила шатенка,потирая глаза. - Просто почти час дня,а ты спишь! - воскликнула Франческа. - Кстати,Леон,Бродвей и Камилла уехали в город,чтобы привезти сюрприз для Андреаса,то он грустный очень...Мы ждём тебя внизу.       Девочки вышли из комнаты,а Вилу закрыла лицо руками..<Это опять был сон!> - подумала шатенка.Она встала с кровати и взяв полотенце и одежду,пошла в ванную.Сегодня Вилу решила одеть белую майку с небольшим изображением британского флага;короткий светлый,джинсовый комбинезон и белые балетки с красными бантиками.Волосы собраны в небрежный пучок.Повседневный макияж : золотистые тени,чёрная тушь,чёрная подводка и малиновая помада.       Вилу спустилась вниз на кухню,где за столом сидели девочки.Как только шатенка присела за стул перед ней появилась небольшая мисочка с фруктовым салатом. - Спасибо. - улыбнулась Вилу и принялась завтракать.Пока шатенка сидела за столом,она смогла рассмотреть наряды подруг.       На Людмиле были ярко - розовые шорты на высокой посадке;белая свободная футболка с золотым кармашком на груди,заправленная в шорты;белые босоножки и золотистый поясок.Волосы завязаны в хвостик,который немного завит.Макияж почти незаметен : бежевые тени,чёрная тушь и розовая помада.       Франческа была в синем платье на 10 сантиметров выше колена в белый мелкий горошек,с короткими рукавами,синие балетки;на талии широкий красный ремешок;на ногах красные балетки.На голове ободок с красным бантиком.Макияж как у Людмилы только помада чуть - чуть по - темнее.       Нати была в синих шортах на высокой посадке;белой майке;джинсовой жилетке и синих высоких кедах.На голове была завязана синяя бандана.Макияж не был ярким : синие тени,чёрная тушь и розовая помада.       Вилу позавтракала и поблагодарив девочек,стала мыть посуду.Тем временем к загородному дому подъехал автомобиль и мотоцикл.Услышав звуки мотора через открытое окно,все сразу вышли из дома,только Вилу осталась домывать посуду.Шатенка знала,что сейчас войдёт Леон и обнимет её...       Как она и думала,буквально через пару минут на кухню вошёл шатен,обе его руки были за спиной.Леон подошёл к своей девушке и поцеловал в щёчку,Виолетта улыбнулась и повернулась к нему. - Угадай,в какой руке? - спросил Леон. - Хм..В правой. - с интересом сказала Вилу,после минуты размышлений.Леон улыбнулся и достал из - за спины небольшого мишку Тедди ( http://images.wildberries.ru/big/new/1190000/1192189-1.jpg ). - Спасибо. - Вилу взяла мишку в руки. - А что в другой руке? - любопытно спросила шатенка,пытаясь заглянуть за спину парня.Леон только усмехнулся и вытащил небольшой букетик,как тот,который он дарил Вилу после концерта. - Но..За второй подарок нужно заплатить. - улыбнулся Мексиканец.       Вилу посадила мишку на стол и подошла к своему парню.Она положила руки ему на шею и приподнявшись на носочки хотела поцеловать,но на кухню влетел Андреас с громкими криками.Вилу сразу отстранилась от парня и отошла на шаг назад,чтобы её не снёс Андреас,который сейчас обнимал Леона,при этом повторяя < Спасибо!Спасибо! >.Вскоре паренёк всё - таки убежал обратно,а Вилу стояла и смеялась.Поборов смех она всё - таки вернулась к своему парню,который зло смотрит на неё,шатенка опять приподнялась на носочки,только на этот раз её руки находились на плечах парня.Но и на этот раз их прервали,у Леона зазвонил телефон..Он прошипел что - то непонятное и ответил. - Да? - *** - то что говорили на том конце было не слышно.. - И какое вы приняли решение? - озадаченно спросил шатен. - *** - после слов звонящего Леон улыбнулся. - Спасибо.Да я подъеду завтра к четырём.. - сказал Леон и сбросив звонок,убрал телефон.Вилу выжидающе смотрела на парня..- Мне звонил тренер команды и ... Завтра у меня первая тренировка. - Вилу завизжала и бросилась на шатена с объятиями. - Я так рада за тебя... - улыбнулась Вилу. - А букетик я заберу.. - шатенка чмокнула парня в губы и взяв мишку,пошла наверх..       Буквально через полчаса ребята собрались в "саду",чтобы начать уборку там..Сад на самом деле был небольшим,но рядом находилась полянка,на которой можно было репетировать танцы,так как в доме места всё - таки маловато..Кстати,на счёт сюрприза для Андреаса,оказалось что Леон,Камилла и Бродвей ездили встречать из аэропорта Либи,прилетевшую из Израиля...       Ребята начали уборку сада:стричь газон,сажать цветы и поливать сохранившиеся,красить забор,обламывать сухие,неживые ветки на небольших деревьях..Но так как в тишине это было скучно делать,Макси притащил ноутбук и включил музыку...

***

      После обеда ребята начали собираться на озеро,чтобы покупаться и позагорать.Ребята потихоньку начали выходить из дома...Когда Виолетта с Людмилой спустились со второго этажа,шатенка услышала голос Леона,отправила подругу на улицу и сказала идти без них,а сама пошла в гостиную.Леон расхаживал по комнате и с кем - то разговаривал по телефону.. - Но..почему? - с непониманием спросил Леон. - *** - Да,я передам. - сказал шатен и сбросив звонок,кинул телефон на диван..Сам сел туда же и закрыл лицо руками...Вилу присела рядом и положила руку на плечо парню. - Любимый,что случилось? - Нет,всё нормально. - поникшим голосом сказал Леон. - Леон...Расскажи мне... - После тура U - mix отказывается продюсировать группу,Маротти сказал что мы можем выступать,но по отдельности.Я не знаю,что нам теперь делать...Ты ведь знаешь,как группа стала важна для меня... - Но почему они так решили?Почему отказываются от вас?? - с непониманием спросила Вилу,обнимая парня..Шатенка понимала,что сейчас ему нужна поддержка. - У них есть другая группа,как сказал Маротти "проверенная". - Леон прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. - Вилу,ты иди на озеро с ребятами,а мне нужно успокоиться! - сказал Леон и встав с дивана,решил пойти немного покататься на байке,ведь это всегда успокаивало...       Вилу поняла,что ему нельзя садиться на мотоцикл в таком состоянии.Она решила во что бы то не стало остановить парня,пока он не уехал на байке.. Виолетта подбежала и дёрнула его за руку. - Не нужно садиться на байк в таком состоянии ...Есть и другой способ,чтобы успокоится! - загадочно произнесла она,обнимая парня со спины. - Например? - Идём! - Вилу потянула парня за руку к лестнице,ведущей на второй этаж.       Шатенка притащила своего парня в спальню и закрыла дверь на ключ.Леон с непониманием смотрел на свою девушку.Вилу подошла к шатену и толкнула его на кровать,тот не ожидал такого и поэтому упал на неё.Он приподнялся на локти и посмотрел на Вилу.Шатенка скинула с плеч лямки комбинезона,она подошла к Леону и села на него.Девушка наклонилась и коснулась его губ,проникая в рот парня своим язычком.Их языки слились в страстном танце,Леон улыбался сквозь поцелуй.Виолетта почувствовав улыбку своего Любимого,тоже слегка улыбнулась.       Шатен опустил свои руки с талии на бёдра и слегка сжал их.Он перевернул девушку на спину,нависнув над ней поцеловал жадно,с любовью,чуть оттягивая губу.Вилу кое - как ухватилась за края футболки парня и потянула вверх,Леон же снял с шатенки комбинезон.Парень оторвался от девушки и потянул за руки так,что бы она приняла сидячее положение.Шатенка поддалась Леону и села,парень впился в её губы и запустил руки под майку,да бы снять не нужную в данной ситуации вещь.       Жаркими поцелуями шатен начал покрывать шею девушки,при этом пытаясь рукой нащупать на спине замочек от бюстгальтера от купальника.Как только вещь была снята,Вилу снова опрокинули на кровать при этом спускаясь поцелуями ниже шеи..Вилу сжала волосы шатена в кулак и с её губ сорвался стон.Виолетта потянула парня за плечи вверх и вцепилась в его губы страстным поцелуем,во время которого стянула с шатена шорты. - Пожалуйста. - прошептала Вилу и снова застонала,так как руки парня ласкали тело шатенки. - Что пожалуйста? - спросил парень - Не мучай меня. - улыбнулась Вилу и провела рукой по его щеке.       Ничего не ответив,Леон снял свои боксёры,трусики девушки ми вошёл в неё.Их стоны разносились по комнате.Больше никаких мучений,только удовольствие и блаженство.Леон начал потихоньку ускоряться,а Вилу начинала двигать бёдрами в такт своему парню,уткнувшись носом в его шею и оставляя заметные следы на спине. Минут через 20 - 30. - Леон,тебе не кажется что нам нужно пойти к ребятам?? - спросила Вилу,пытаясь застегнуть лиф купальника. - Да,сейчас пойдём.. - улыбнулся Леон и помог с замочком Виолетте.       Пара оделась и выйдя из дома,они отправились на озеро,где сейчас находились ребята.Когда Леон и Виолетта прошли через лесочек они увидели своих друзей:Нати и Ками спокойно загорали на пледах;Франческа плавала в озере с Диего;Федерико тащил Людмилу в воду,от чего та визжала,так как нагрелась на солнце и теперь вода для неё холодная;Макси и Бродвей тоже плавали где - то;Андреас сидел и мило общался с Либи."Голубки" подошли к друзьям и Вилу сразу села к девочкам,а Леон пошёл в воду. - Ну и где мы так долго были? - заинтересованно спросила Ками. - Образовались небольшие дела. - невинно ответила шатенка,продолжая наблюдать за Леоном. - Дела..С Леоном,да? - спросила Нати. - Ну..да.. - Вилу опустила голову..Девушка сняла резинку для волос с руки и собрала волосы в пучок. - Я пойду искупаюсь.. - сказала Вилу и убежала,а девочки тихонечко засмеялись.

***

Вечер.

      Ребята уже поужинали и решили немного поиграть в Вопрос - Ответ.Они расселись в круг на ковре и Макси принёс откуда - то подушки.Первая начала Людмила. - Леон,с кем ты сегодня так активно разговаривал по телефону? - с интересом спросила Лу. - Раз уж об этом зашла тема,я думаю мне стоит рассказать вам всё сразу... - Вилу взяла своего парня за руку. - Вообщем сегодня мне звонил Маротти и сказал,что после окончания тура U - mix прекратит продюсирование нашей группы. - Как только шатен замолчал,от парней послышалось совместное < Что? >. - Но давайте подумаем об этом позже... - выдохнул Леон. - Такс..Диего,твоя мечта? - Мы с отцом хотим открыть заведение,что - то на подобие небольшой студии... - сказал Диего и его обняла Франческа. - Вилу,я надеюсь ты не обидишься на меня за такой вопрос..Что ты чувствовала к каждому парню,с которым встречалась?? - Тут не на что обижаться.. - вздохнула Вилу. - Давайте я расскажу...Начну с Томаса..В этого парня я влюбилась как только увидела,точнее он поймал меня..Томас стал моей первой любовью,но с другой стороны я его и ненавидела..Он приносил мне слишком много боли и я рада,что сейчас он где - то в Испании. - Вилу на секунду замолчала... - Теперь..Диего. - шатенка посмотрела на испанца. - Сначала я тебя невзлюбила,но потом...Мы начали общаться и я начала влюбляться,но эта любовь была не совсем настоящей..Я думаю,ты понимаешь... - Брюнет кивнул и улыбнулся,Вилу тоже улыбнулась и перевела взгляд на Леона.. - И...Леон.Я даже не знаю с чего начать...Когда мы с ним только встретились,он тоже сначала показался мне нахальным и высокомерным,но позже я поняла,что он отличный друг...Тогда я даже не смотрела на него,как на парня,слишком была увлечена Томасом...Только потом я начала замечать,что во мне просыпается симпатия к этому парню и эта симпатия переросла в любовь..Мы много раз расставались,но все эти моменты доказывали,что я просто не могу без него...Даже когдая я встречалась с тобой,Диего,я думала о Леоне,но пыталась забыть..Грегорио,не дал мне этого сделать,дав нам совместное задание...Я уже давно поняла,что у нас с Леоном не рушимая связь,нам снятся одинаковые сны или мне снятся песни,которые он сочиняет на самом деле...Сейчас,я очень счастлива..Да,мы ссорились,кричали друг на друга,но когда мы вместе - всё,что было в прошлом не важно... - сказала Вилу и еле заметно улыбнулась..Она повернулась к своему парню,Мексиканец сидел и улыбался.Леон повернул голову к Вилу и нежно коснулся её губ.. - Ладно,я думаю.На сегодня с нас хватит...Всем спокойной ночи.. - улыбнулась Нати и все разошлись по комнатам...Вилу зашла в комнату и плюхнулась на кровать.. - Боже..Как я устала... - промолвила она и залезла под одеяло..Леон улыбнулся и тоже лёг на кровать.. - Принцесса,спокойной ночи.. - Леон поцеловал девушку в лоб. - А ты? - А я попробую написать песню.. - улыбнулся Леон.. - Но сначала я полежу с тобой,пока не уснёшь..Может и строчки какие - то в голову придут... - Вилу только кивнула и зарывшись в одеяло носиком,закрыла глаза.. Следующий день.       Этот день ребята решили придумывать танцы и репетировать песни..Сейчас ребята сидят на полянке на пледах,Макси сидит с ноутбуком и редактирует аранжировку к песне Людмилы,которая сейчас поёт и пытается придумать танец.. - ¿Quién le pone límite al deseo // Кто же устанавливает пределы мечте, Cuando se quiere triunfar? // когда хочет добиться успеха?! No importa nada, lo que quiero // Больше ничего не имеет значения, я хочу лишь Es cantar y bailar. // петь и танцевать. - La diferencia está aquí dentro, // Я отличаюсь тем,что здесь,внутри, en mi circuito mental, // в моём сознании, Soy una estrella destinada a brillar. // Я настоящая звезда,которой суждено блистать. - Somos el éxito. // Мы успешны. Somos magnéticos. // Мы притягательны. Somos lo máximo. // Мы лучшие. Cómo sea, dónde sea, voy a llegar. // Как угодно,где угодно,я добьюсь своего! - ¿Quién le pone límite al deseo // Кто же устанавливает пределы мечте, Cuando se quiere triunfar? // когда хочет добиться успеха?! No importa nada, lo que quiero // Больше ничего не имеет значения,я хочу лишь Es cantar y bailar. // петь и танцевать. - La diferencia está aquí dentro, // Я отличаюсь тем,что здесь,внутри, en mi circuito mental, // в моём сознании, Soy una estrella destinada a brillar. // Я настоящая звезда,которой суждено блистать. - Somos el éxito. // Мы успешны. Somos magnéticos. // Мы притягательны. Somos lo máximo. // Мы лучшие. Cómo sea, dónde sea, voy a llegar. // Как угодно,где угодно,я добьюсь своего! - Людмила,я прошу тебя хватит!У меня уже заела эта песня... - проныл Диего.. - Давайте лучше над танцем для песни Виолетты подумаем..       Макси включил музыку и все ребята встали...Они просто дурачились под музыку..Но благодаря этому они всё - таки придумали танец и решили пару раз его отрепетировать.Ребята стали танцевать опять,но во время танца у Вилу в глазах стало мутно и появилась слабость,она остановилась и начала часто моргать... - Простите ребят,давайте ещё раз! - сказала Виолетта,не предав значение плохому самочувствию...Но...Зря.       Теперь всё обернулось намного хуже...Под конец танца у шатенки в глазах потемнело совсем и она не удержавшись на ногах,упала на траву..К ней сразу же подбежали ребята,пытаясь привести в чувство..Леон взял девушку на руки и отнёс к ним в комнату.Он уложил девушку на кровать и вскоре пришла Франческа с холодным полотенцем и нашатырём... Тем временем..       Людмила хотела зайти к Вилу,но её остановил звонящий телефон. - Да? - Привет,Лу. - воскликнула женщина на том конце.. - Да,привет,мам. - Я хотела бы сообщить тебе радостную новость!Я скоро выйду замуж! - у Людми из рук выпал телефон..Блондинка хотела,чтобы её родители помирились,но теперь это не возможно..Ведь её мать нашла себе ухажёра... ______________________________________________________________________ А ведь это только начало проблем!Что может произойти дальше...никто не может предугадать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.