ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Съёмки.

Настройки текста
Утро..       Новый день в Барселоне,как и обычно,был довольно тёплым..Виолетту разбудил звонок отца..Блондинка открыла глаза и потёрла их рукам..Она повернулась к тумбе,на которой лежал её телефон и взяла его в руки.. - Да,пап.. - ответила блондинка.. - Виолетта,привет..Как твои дела? - Пап,у меня всё хорошо,как вы там?? - Мы тоже хорошо,потихоньку готовимся к свадьбе.. - Папа,прости конечно за этот вопрос,но ты уверен,что хочешь связать свою жизнь с Присциллой?? - Да,Виолетта,я уже всё решил..Прости,что разбудил.. - Герман скинул звонок..Как маленький ребёнок..       Вилу только вздохнула и отложила телефон обратно на тумбу.Блондинка встала с кровати и пошла в ванную,ведь на часах было около девяти..Сегодня девушка одела фиолетовые шорты с завышенной талией;чёрную майку;серый кроп - топ;фиолетовые балетки.Волосы прямые и фиолетовая лента вместо ободка.Макияж неяркий : серые тени,чёрная тушь,черные стрелки и малиновая помада.       Она долго думала разбудить Леона или нет,ведь вчера она на него немного обиделась..Вилу не знала,что ей сейчас делать и она просто вышла на балкон,чтобы подумать и поразмышлять над их вчерашней перепалкой и решением парня..Она совсем не понимала Леона,не понимала его решения...Ведь им осталось отучиться всего год,а он хочет покинуть студию..Вилу почувствовала руки у себя на плечах и обернулась.       Перед ней стоял ещё немного сонный Леон,Виолетта слабо улыбнулась..Шатен улыбнулся ей в ответ и обнял,дав ей понять,что не хочет находиться в ссоре..Блондинка обвила руками шею парня и прижалась к нему.. - Ты не обижаешься на меня,за вчера?? - спросил Леон,уткнувшись в волосы Виолетты.. - Я не обижаюсь на тебя,но не понимаю твоего решения.. - прошептала она.. - Солнышко,давай поговорим об этом потом,а сейчас я собираюсь и мы идём на завтрак... - Леон чмокнул блондинку в щёчку и ушёл в ванную.       Виолетта продолжила стоять на балконе.Только теперь она думала об отце и его выборе..Вилу доверяла тем словам Людмилы и не хотела,чтобы сердце отца вновь разбила женщина,как это сделала Эсмеральда.В голове сразу всплыл разговор с Людми и слова блондинки.. Flashback. - Виолетта,я желаю счастья твоему отцу,поэтому мою мамашу срочно нужно от­таски­вать от него.. - негромко сказала Лу. - Проблема только в том,что она не ос­та­новит­ся не перед чем..Если она увидит в нас с тобой угрозу,то устранит любыми спо­соба­ми... - Почему ты так говоришь о родной матери? - с не­пони­мани­ем спросила шатенка. - Она бросила моего отца,просто променяла на какого - то бо­гатень­ко­го ухажёра...Видимо теперь этой участи подвергся и твой папа.. - с со­жале­ни­ем произнесла Людмила.. - И?Что ты пред­ла­га­ешь? - по­ин­те­ресо­валась Ви­лу. - Пока что ничего..Будем ждать,может что - нибудь придёт в голову... - сказала Люд­ми,потирая виски..       Свадьба Присциллы и отца Вилу уже скоро,а они с Людмилой так ничего и не придумали..Да,свадьбу немного перенесли,чтобы девушки смогли завершить концерты и после приехать домой,в Буэнос - Айрес на свадьбу..Этой задержкой была крайне не рада сама Присцилла,она хотела как можно быстрее выйти за Германа..       На талию Виолетты вновь опустились руки Леона и блондинка почувствовала лёгкий поцелуй в плечо..Вилу немного дёрнулась,но не повернулась,просто положила свои руки поверх рук парня и откинула голову назад.. - Мне кажется,ты слишком много думаешь в последнее время.. - тихо сказал шатен и уткнулся носом в макушку девушки.. - Слишком много всего происходит..Этот сон до сих пор пугает меня;отец женится на женщине,которой он нужен только для денег;ты уходишь из студии..Слишком много пищи для размышлений,Леон,и это всё давит на меня... - вздохнула блондинка,всё таки повернувшись к парню.. - Всё будет хорошо..Верь мне..Я знаю,что говорю..Твой отец будет счастлив рано или поздно.Твой сон точно не сбудется..А то,что я ухожу из студии - это не проблема.Мы с тобой вместе и это главное.. - сказал Леон,смотря в глаза Виолетте,а его ладонь лежала на щеке девушки и нежно поглаживала её..       Вилу только слабо улыбнулась и легко коснулась губ шатена,втягивая его в нежный поцелуй.Не долгий,но довольно чувственный..Блондинка отстранилась от своего парня и прислонилась своим лбом к его. - Спасибо,за то,что ты есть у меня и я всегда могу рассчитывать на твою поддержку.. - прошептала Виолетта,так чтобы её услышал Леон..       Леон в ответ только улыбнулся и взяв Вилу за руку,пошёл к выходу из номера,где на стуле лежали их сумки со спортивной формой,ведь сегодня репетиция,да ещё и съёмки..Пара вышла из номера и Леон закрыл его на ключ.Они спустились на лифте на первый этаж и прошли к бассейну,на улицу,где завтракали почти все.Не было только Франчески и Диего,которые появились только через десять минут,они сразу же присоединились ко всем и начали завтрак..

***

      Ребята уже разминались в зале,подготовленном специально для репетиций танцев.Маротти и оператор уже поставили камеру и сейчас к ним подошла Камилла,именно она начнёт съёмку..Рыжая поправила свой аккуратный хвост на голове и оператор включил камеру.. - Всем привет!Сегодня мы репетируем танцы к следующему шоу здесь,в Барселоне..И начнём с "En Gira". - улыбнулась Ками и убежала к ребятам,чтобы тоже размяться..       Позже они начали танцевать и Бродвей внимательно следил за движениями друзей,ведь именно он заменяет Грегорио ребятам..Так как очень хорошо танцует и знает все танцы наизусть..Пока все танцевали,к оператору и Маротти подбежала Франческа.. - Нашим хореографом во время тура,как вы видите,является Бродвей..Он очень хороший танцор и преподаватель,но очень требовательный.. - немного грустно сказала итальянка и ушла обратно..       Это видео будет совершенно не таким как сейчас,какие - то моменты вырежут,а что - то оставят..После получаса беспрерывных танцев ребята решили немного отдохнуть,а пока записывали слова Диего. - Здесь много разных движений.Мы управляем все своим телом,двигаем руками и ногами.Конечно,не всё сразу получается и даже сейчас мы иногда путаем движения.. - сказал Диего..       Дальше Маротти решил что нужно снять кого - то на свежем воздухе и именно поэтому он с оператором вышел туда..Около здания стояли Леон и Виолетта о чём - то разговаривая их прервал Маротти,он сообщил о съёмке и они повернулись лицом к камере..Шатен так же обнимал Вилу за талию,а рука блондинки лежала на плече Леона.. - Хореография "En Gira" мне очень нравится.. - начал Леон. - Эта песня замечательная и я уверена,что и танец и песня понравятся вам.. - улыбнулась Виолетта и послав воздушный поцелуй,помахала рукой..Они с Леоном вернулись в зал к ребятам и возобновили репетицию..       Съёмки продолжались до трёх часов дня,после этого ребята смогли репетировать спокойно,не отвлекаясь на камеру..Да,так им было проще,ведь посторонние люди всегда отвлекают ...

***

Через два часа..       За эти два часа ребята отрепетировали ещё один танец и одну песню..Всё остальное решили оставить на завтра и последующие репетиции..Все переоделись и отправились или гулять,или в отель,или ещё куда - нибудь...Леон и Виолетта решили вернуться в отель и отдохнуть,сегодняшняя репетиция высосала из пары все силы..       По дороге в отель пара шла в обнимку и по пути они зашли в ларёк с мороженым,которое очень захотела блондинка..В итоге,это шоколадное мороженое было и на самой Виолетте,и на Леоне..В сам отель пара зашла весело смеясь и вся в мороженом..       Оказавшись в номере Вилу кинула свой портфель обратно на стул и взяв одежду из шкафа,поспешила в ванную,чтобы смыть с себя всё мороженое.Блондинка одела белые шорты;белый топ и серую растянутую майку...Свои волосы она собрала в небрежный пучок..       Как только она вышла из ванной комнаты,туда пошёл Леон..А сама Виолетта села на кровать,взяв свой дневник...Из книжечки выпал белый лист бумаги,свёрнутый в два раза.Вилу нахмурилась,потому что не помнила что это такое и развернула листик,на нём было начало песни...Блондинка пару раз перечитала стихи и стала писать его дальше.. - Siento que hoy ya estoy lista // Чувствую,что сегодня я уже готова, Digo: me siento distinta // И могу сказать, что чувствую себя иначе. Quiero ser la protagonista // Я хочу быть главной героиней. No hay nada que temer. // Бояться нечего. - Con el amor todo sucede // С любовью всё получается. Si uno duda, retrocede // Если есть сомнения,ты отступаешься. La actitud, todo lo puede // Надо действовать - всё возможно Y me hace sentir bien. // И мне от этого хорошо.       Посмотрев на своё творение,Вилу широко улыбнулась,эти строки ей очень понравились..Она вновь сложила листочек и убрала его в дневник,и сам дневник положила в ящик прикроватной тумбочки..Из ванной как раз вышел шатен и лёг на кровать.. - Вилу,полежи со мной.. - попросил он и расставил руки для объятий.. - Хорошо.. - улыбнулась девушки и с ногами забралась на кровать..       Она подползла к парню и обняла его одной рукой,так как она лежала на животе..Блондинка носиком уткнулась в шею парня и прикрыла глаза..Леон тоже улыбнулся и прижал к себе блондинку..Так пролежали они не очень долго,ведь у Вилу зазвонил телефон..Она дёрнулась,ведь уже засыпала и открыла глаза.. - Да? - немного сонно ответила она.. - Вилу,у меня для тебя супер новость! - крикнула Людмила. - Быстро дуй к нам с Феде в номер... - Лу отключилась.. - Леон,Любимый,я приду минут через десять... - блондинка поднялась с кровати и одела балетки..Она наклонилась к шатену и легонько поцеловала его в губы,а после поспешила к Людмиле...       Людми прыгала по номеру и что - то радостно,но неразборчиво кричала..Виолетта закрыла за собой дверь и кое - как поймала свою прыгающую подругу.. - Людмила,что случилось?? - спросила Виолетта.. - Я знаю,как разлучить наших родителей! - воскликнула блондинка и повалила Вилу на кровать,весело смеясь. - В общем,Макси сделал какую - то программку меняющую голос и мы можем позвонить от имён наших родителей им же и отменить всё! - объяснила Лу и широко улыбнулась.. - Тебя не смущает то,что они живут вместе?? - спросила Вилу.. - Нисколечко.. - вздохнула блондинка.. - Ладно,тогда я пошла к Леону..       Виолетта встала с кровати,на которой до сих пор лежала с Людми и поспешила в номер к своему Любимому парню..Вилу зашла в номер,но,как ей показалось,там никого не было..Только когда она прошла в глубь комнаты,её в ту же секунду подхватили на руки и закружили..Девушка негромко взвизгнула,но позже улыбнулась.. - Леон,ты меня напугал! - засмеялась блондинка и прижалась к шатену..       Он подошёл к кровати и опустил девушку на неё и сам лёг рядом.После обняв её за талию,он нежно при­кос­нулся к её алым губам.Виолетта поддалась ему,ведь она тоже хотела по­чувс­тво­вать вкус его прекрасных губ.Об­няв парня за шею,Вилу при­под­ня­лась,прижимаясь крепко к его телу.Поцелуй был нежным..Леон не хотел,ничего,кроме того,что просто побыть с Ви.При­кос­нутся к её губам,крепко прижать к себе,приласкать и никогда не отпускать её.За­щитить от всего..       Только по одной причине они оторвались друг от друга - это воздух!Наверное,многие влюблённые не любят эту очень важную для жизни вещь..Вилу еле - еле оторвалась от губ шатена и начала громко и глубоко дышать.Захватывая,как можно больше воздуха и пытаясь восстановить своё дыхание..       Как только оба восстановили своё дыхание,Леон обхватив личико Виолетты руками,нежно поглаживал её скулы и щёки и прильнул к её губам.Шатен просто целовал её губки,с новой силой захватывая их.Вилу зарылась руками в волосы парня и медленно блуждала в них тонкими,музыкальными пальчиками,следом начала оттягивать каштановые волосы Леона,от чего тот простонал сквозь поцелуй.. - Леон,давай мы не будем продолжать...Ты же знаешь к чему это приведёт..Я устала за весь день.. - еле слышно проговорила блондинка,отстранившись от парня.. - Ну..Вилу..Солнышко.. - жалобно простонал шатен,целуя её соб­лазни­тель­ную шейку.       Он проделывал дорожку,тщательно целуя бархатную кожу девушки.Руки шатена пе­ремес­ти­лись на её пятую точку и сжали её. Виолетта вскрикнула от неожиданности этого действия.По­чувс­тво­вав движение рук на её попе,блондинка быстро убрала руки парня,продолжая целовать губы Леона. - Леон..Пожалуйста...Послушай меня.. - простонала Вилу,кое - как отстраняясь от своего парня.. - Я тебя внимательно слушаю.. - прошептал Леон.. - Мы с тобой так и не поговорили.. - тихо сказала Вилу,когда шатен отстранился от неё.       Леон вздохнул,ведь они и на самом деле,так и не поговорили о его уходе из студии..Он не хотел это обсуждать,ведь он уже всё решил и вряд ли изменит своё решение.Шатен хочет найти продюсера для группы и всерьёз заняться ею... - Вилу,давай не будем об этом... - Леон,почему.??Я просто хочу понять,почему ты уходишь из студии в последний год обучения.. - спросила блондинка,приняв сидячее положение.. - Ты один уходишь...Макси,Бродвей,Андреас и Диего остаются учиться,ты предупредил их о своём решении?? - Нет..Пусть они учатся,но мы так же останемся группой.Я найду нам продюсера,а там посмотрим.. - Леон пожал плечами.. - Мы меньше времени будем проводить вместе,Леон.. - грустно промолвила блондинка.. - Я буду занята в студии и в U - mix,а ты будешь занят в группе.. - продолжила она.       Вилу очень загрустила,понимая,что всё что она сказала это правда..Возможно,после тура они не будут видеться днями,ведь у каждого свои обязательства и обязанности.Блондинка встала с кровати и вышла на,уже полюбившейся ей,балкон..Виолетта присела в плетёное кресло,стоящие на балконе и закрыла лицо руками,чтобы скрыть слёзы.. - Эй..Ну..Чего ты плачешь.. - Вилу услышала ласковый голос Леона.. - Перестань,Вилу.. - шатен убрал руки Виолетты от её лица и вытер её слёзы.. - Запомни,раз и навсегда..Мы с тобой вместе и мы преодолеем всё,что нам приготовит судьба..Я буду всегда рядом,что бы не случилось.. - сказал Леон,глядя в глаза девушке. - Я люблю тебя,Леон..И я верю,просто это очень тяжело,особенно сейчас..Ты же понимаешь,какого мне сейчас.. - Вилу слабо улыбнулась блондинка и обняла шатена за шею,прижавшись к нему.. - И я люблю тебя,Солнышко.. - прошептал Леон.. - Идём погуляем немного..Тебе нужно проветриться..       Вилу улыбнулась и отстранившись от Леона,побежала в номер переодеваться в свою одежду.Минут через пять она была уже готова,так же как и сам Леон..Шатен взял за руку блондинку и они вместе вышли из номера,закрыв его на ключ.На улице,до сих пор,было тепло,хоть и было уже около восьми часов..       Пара просто прогуливалась по городу,не думая не о чём плохом.Виолетта совсем забыла обо всём,что мучило её несколько дней.Проходя мимо парка Виолетта и Леон завернули туда,там сейчас тихо,людей почти нет..       Вот так,они шли по дорожке,выложенной красной плиткой и просто наслаждались моментом..Но этот момент прервал телефонный звонок Леону и парень отошёл поговорить,сославшись на дела группы..Виолетта только кивнула и пошла к ближайшей скамейке..Она присела на неё и заметила на одной из рядом стоящих скамеек знакомую пару и поэтому подвинулась поближе ,чтобы послушать их разговор,ведь и девушка и парень не выглядели весёлыми... - Диего,когда ты скажешь ребятам,что уйдёшь из Студии?? - спросила Итальянка своего парня. - Я не знаю,Фран..Это тяжело..Мы с отцом откроем свою Студию и я боюсь,что мне придётся уйти из группы.. - грустно сказал испанец.. - Почему?? - Я понимаю,что Леону очень важна группа,но я не могу разрываться между группой и нашей с отцом студией..Ты же понимаешь,как тяжело это будет..       Дальше Виолетта слушать не стала,ей и так всё было крайне ясно..Диего уходит из Студии,так же,как и Леон, и открывает с Грегорио новую Студию..Виолетта достала свой телефон и заблокировала его,ей жутко хотелось позвонить отцу,что она и сделала.На звонок ответили только через пять минут и то это был далеко не Герман... - Виолетта,зачем ты звонишь? - спросил женский голос очень холодно.. - Эмм..Присцилла,мне нужен отец.. - начала девушка.. - Слушай сюда,не вставай у меня на пути..Ослушаешься - сразу после свадьбы отправишься в интернат,я ясно объяснила? - грубо сказала женщина.. - Да.. - вздохнула девушка..       Такого поворота событий следовало ожидать,но Вилу никак не предполагала,что может ответить Присцилла и начать угрожать..Виолетта сидела в небольшом шоке и не отрываясь смотрела в одну точку..Вскоре подбежал Леон и увидев состояние девушки,начал расспрашивать её обо всём...Но та,только отнекивалась и говорила,что всё в полном порядке..       Погуляв ещё немного,пара отправилась в отель,где легли спать..Их день выдался довольно насыщенным и,поэтому они устали..Виолетта первая забралась под одеяло,временами она слышала те слова Присциллы,но сразу отгоняла мысли о них..Следом за блондинкой на кровать лёг и Леон..Он сразу прижал девушку к себе и поцеловал в лоб.. - Спокойной ночи,Любимый.. - сказала Виолетта,прикрыв свои карие глаза.. - Сладких снов,Вилу.. - прошептал Леон и тоже закрыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.