ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тур закончен.Возвращение в Буэнос - Айрес..

Настройки текста
Прошло две недели.       За две недели изменилось не многое..Ребята улетели в Севилью,для участия в последнем шоу,которое было сегодня..Анжи тоже улетела во Францию,но обещала,что прилетит в Буэнос - Айрес в скором времени..У Леона и Виолетты всё хорошо,в принципе,как и всегда..       Завтра рано утром у наших музыкантов самолёт обратно домой в Буэнос - Айрес,где Виолетту и Людмилу ждёт план по разлучению их родителей..Обе девушки очень боятся,что их раскроют и ничего не удастся..Ох..Они ещё не знаю,что готовит для них Присцилла,ведь она зла за побег..       Сейчас где - то 19 : 00.Ребята возвращаются в отель,чтобы собрать чемоданы и просто отдохнуть..Шоу,как и обычно,прошло очень хорошо..Только,на этот раз всё прошло не так гладко..Во время одного из номеров,когда Макси делал сальто назад,он не очень удачно приземлился и поэтому вывихнул ногу... - Господи,бедный Макси...Как можно было так прыгнуть.. - вздыхала Вилу,заходя вместе с Леоном в номер.. - Вилу,успокойся..Дня два - три и нога Макси будет в норме.. - улыбнулся Леон,поглаживая плечи девушки.. - Ладно..Давай собирать вещи..Завтра днём мы уже будем дома,где нас с Лу ждёт "змеюка".. - скорчила смешную рожицу Виолетта,от чего Леон засмеялся..       Блондинка достала свой чемодан,полупустой на данный момент и открыв его,начала складывать туда свои вещи.Леон сделал тоже самое.Но в один момент он перехватил руки девушки и притянул её к себе.. - Знаешь,после того,как мы начали встречаться у нас было только одно свидание..Как на счёт второго сегодня вечером?? - спросил шатен.. - Хм...Я согласна. - улыбнулась Виолетта,Леон улыбнулся в ответ и поцеловал девушку в щёчку..       Пара быстренько собрала вещи в чемоданы и Вилу взяв одежду и косметику пошла к Франческе,с которой заранее договорилась прийти..Леон тоже собрался и пошёл кое - куда.. Спустя полчаса..       Франческа помогла Виолетте собраться,накраситься и сделать причёску..Вилу отнесла вещи обратно в номер и взяла небольшую чёрную сумочку,куда положила свой телефон..На самой Виолетте было платье сантиметров на пятнадцать выше колена;его верх был цвета охры и с кружевным белым воротничком,низ - свободная юбка чёрного цвета..На талии поясок цвета охры..На ногах чёрные балетки..Волосы завиты и заколоты не­видим­ка­ми но одну сторону.Пов­седнев­ный макияж : золотистые тени,чёрная подводка,чёрная тушь и тёмно - малиновая помада.       Виолетта присела на кровать и достала маленькое зеркало,чтобы проверить свой макияж.В это же время дверь в номер отворилась и вошёл Леон.. - Любимая,ты готова?? - спросил он,заметив блондинку. - Да,идём.. - Вилу убрала зеркальце в сумочку и подошла к парню.. - Ты чудесно выглядишь! - сказал Леон,взяв девушку за руку.. - Спасибо.. - щёки Виолетты покрылись еле заметным румянцем..       Пара вышла из номера и Вилу закрыв его на ключ,убрала его в сумочку.Они вышли из отеля и направились в неизвестном для Виолетты направлении..Леон решил,что их свидание будет проходить не в обычном ресторане или кафе..Это будет .. Суши - бар.Когда пара подошла к небольшому ресторанчику Японской кухни,Вилу улыбнулась и обняла парня..       Уже через час Виолетта и Леон шли по набережной в сторону отеля,ведь им завтра очень рано вставать и поэтому они решили долго не гулять..Чтобы вернуться к отелю им нужно было перейти через небольшой мостик,на котором Вилу остановилась,облокотившись на перила..Она вдыхала воздух полной грудью и внимательно осматривала это место,ведь ей совершенно не хотелось уезжать отсюда.. - Вилу,а я ведь так и не подарил подарок тебе на День рождение. - вдруг сказал Леон,встав рядом с девушкой.. - А "полёт" на воздушном шаре,небольшая вечеринка - это всё были не подарки? - спросила блондинка.. - Нет..Вот мой подарок.. - сказал шатен и Вилу почувствовала что - то прохладное на своей шее..       Вилу коснулась своей рукой цепочки и по ней нашла саму подвеску..Она достала из сумочки зеркало и посмотрела на подвеску,которая ей до жути понравилась ( http://cs619130.vk.me/v619130242/aec7/5U4-K8mnILA.jpg ).Девушка повернулась к своему парню и крепко обняла его..       Через пару секунд она отстраняется рваными движениями и опускает голову,ведь чувствует небольшое смущение.Леон поднимает её лицо за подбородок,потом его рука проскальзывает на скулу и медленно поглаживает щёку,другой рукой он притягивает её к себе и всматривается в её глубокие глаза..Он начинает приближаться к её лицу и заметив это,блондинка делает неуверенный шаг на встречу..       Между их лицами расстояние в миллиметры,Вилу улыбаться,и вот,этого расстояния нет.Леон нежно це­лу­ет её в губы..Сначала,это нежный поцелуй,но с каждой секундой страсть овладевает ими.Виолетта зарываться рукой в его волосы,тем самым,стараясь прижать его к себе,но,казалось,куда уж ближе..Всё больше они не замечают ничего вокруг,есть только они и их страстный поцелуй..       Отстранилась пара друг от друга только через пять минут..Оба улыбнулись и соприкоснулись лбами.. - Люблю тебя.. - прошептали они одновременно..       Леон обнял свою девушку за плечи и они возобновили свой путь в отель.. Следующий день. Буэнос Айрес.       Самолёт "Севилья - Буэнос - Айрес" совершил свою посадку в аэропорту столицы Аргентины.В самом здание уже ждали подростков их родители,соскучившиеся по ребятам..Герман стоял и разговаривал с родителями Леона,ведь они знакомы довольно давно..       Как только все ребята показались в зале,Виолетта побежала к отцу и очень - очень крепко обняла его,а Леон взял её чемодан,который Вилу бросила по пути..Он подошёл к родителям и тоже обнял их.. - Я так скучал,доченька.. - негромко сказал Герман,прижимая девушку к себе.. - Я тоже,пап.. - прошептала блондинка и отстранившись от отца,сразу попала в объятия мамы Леона.. - Солнышко,тебе очень идёт новый цвет волос... - улыбнулась женщина.. - Спасибо.. - улыбнулась блондинка,с радостью принимая объятия Изабеллы..       Они бы так и стояли,разговаривая между собой,если бы их не прервал один фальшивый голос,от которого Виолетта поёжилась,что не скрылось от Изабеллы.. - Герман,Виолетта,может мы уже поедим домой.. - воскликнула Присцилла.. - Раз уж девочки вернулись к нам,мы можем продолжить подготовку к свадьбе,а девочки начнут репетировать.. - Виолетта и Людмила недоуменно переглянулись.Они не понимали о чём говорит эта блондинка.. - Да,идём,Вилу.. - сказал Герман и попрощавшись с Варгасами,тоже пошёл к машине.. - Иду..Увидимся в студии,я надеюсь ты заглянешь туда.. - прошептала девушка,обнимая своего парня на прощание.. - Да,мне же надо предупредить всех об уходе..       Вилу попрощалась с родителями Леона и побежала к машине...

***

- Девочки,мне нужно поговорить с вами! - сказала Присцилла,когда "семья" вошла в дом..Герман и Федерико пошли наверх,чтобы не мешать разговору..Как только,женщина была уверена,что они не услышат её.. - Значит так,если вы выкинете ещё что - нибудь подобное,вам очень не поздоровиться.. - зло прошипела она.. - Свадьба состоится через неделю и вы споёте на ней,хотите этого или нет! - сказала женщина и развернувшись ушла наверх.. - Мы попали,Лу.. - негромко сказала Виолетта и опустилась на диван.. - Я понимаю.. - Людмила опустилась туда же и положила голову на плечо подруги..       Ещё не много посидев,девушки отправились наверх в свои комнаты,чтобы немного отдохнуть и переодеться для похода в студию..Виолетта разобрала свой чемодан и села на кровать с дневником в руках..Блондинка открыла одну из страниц и начала делать новую запись.. Не знаю,должна я радоваться или всё - таки мне нужно заплакать..Отец твёрдо решил жениться,но его избранница - фальшивка..Ей нужны лишь его деньги я уверена в этом..Жаль,что он не понимает этого..Мы с Людмилой должны открыть глаза ему,ведь я не хочу,чтобы отец страдал из - за этой женщины и,как нам кажется,у нас есть план..       Виолетта отложила свой дневник и пошла в душ,совсем забыв о том,что дневник остался лежать открытым на кровати..Пока девушка была в ванной,в её комнату вошла Присцилла,которая хотела поговорить с Виолеттой..Женщина не о чём не думая,взяла её дневник и стала читать ..Сегодняшняя запись разозлила женщину и она,захлопнув дневник забрала его..Присцилла решила рассорить девушек,чтобы те не смогли воплотить свой план..       Виолетта вернулась в свою комнату через десять минут после ухода Присциллы и она даже не заметила пропажу..Девушка подошла к шкафу и стала искать то,что сегодня оденет..Её выбор пал на нежно - розовую юбочку на 15 сантиметров выше колен;нежно - розовую футболку со странным еле заметным рисунком и небольшим количеством страз на этом рисунке;кожаную куртку синего цвета и на ногах балетки под цвет куртки.Свои волос Вилу,как обычно,завила и нанесла еле заметный макияж : золотистые тени,чёрная тушь,чёрная подводка и блеск для губ.       Виолетта взяла свой белый портфельчик и сложив в него всё необходимое,хотела положить дневник,но нашла на кровати только текст песни,выпавший из дневника..Виолетта убрала бумагу в папку с нотами и стала осматривать комнату в поисках вещи очень важной для девушки..       Не найдя дневника девушка очень огорчилась,ведь в этой книжке были все её секреты и вообще всё...Виолетта решила пройтись до студии без Людмилы и Федерико.. Через полчаса.       Через полчаса Виолетта вошла в здание студии.Во всём помещении было тихо,как будто никого в студии не было,но через секунду послышалась песня,знакомая Виолетте.. - Si te preguntas // Если ты спрашиваешь себя, por qué esta vez no tienes respuesta // Почему на этот раз у тебя нет ответа, y no entiendes qué pasa // И ты не понимаешь, что происходит, Si te enamoras // Если ты влюбляешься, pero no encuentras bien la manera // Но не можешь найти слов, de decirle que pasa // Чтобы объяснить ему, что происходит... - Una sensación, // Это сильное чувство, el momento tan esperado // Долгожданный момент..       Виолетта пошла к классу,из которого шла музыка и открыла дверь..Как она и думала,там был Макси и это именно он пел песню,написанную для спектакля..Виолетта сняла свой портфель и положив его на стул,подошла к парню,начиная петь вместе с ним..Вилу обняла парня за плечи,тот так же обнял подругу и они пели вместе.. - Dile que sí // Скажи ему «да», Es lo que importa // Это всё, что имеет значение, es un temblor, miedo y euforia. // В этом столько трепета, страхов и восторга. Mira, que nadie te diga que no se puede, // Пусть никто не говорит тебе, что это невозможно, corre, anda y búscalo // Беги, вперёд на поиски счастья. - Dile que sí // Скажи ему «да», Es lo que importa // Это всё, что имеет значение, es un temblor, miedo y euforia. // В этом столько трепета, страхов и восторга. Mira, que nadie te diga que no se puede, // Пусть никто не говорит тебе, что это невозможно, corre, anda y búscalo // Беги, вперёд на поиски счастья. Dile que sí... // Скажи ему «да»... - Cuando te acercas, // Когда ты подходишь ближе, no puedes contener tu cabeza // Ты не можешь привести в порядок свои мысли, y no entiendes qué pasa // И ты не понимаешь,что происходит, Y las palabras se te enredan // И ты запутываешься в словах, y no ves la manera // И не можешь de decirle que pasa // объяснить ему,что происходит. - Una sensación, // Это сильное чувство, el momento tan esperado // Долгожданный момент.. - Dile que sí // Скажи ему «да», Es lo que importa // Это всё, что имеет значение, es un temblor, miedo y euforia. // В этом столько трепета, страхов и восторга. Mira, que nadie te diga que no se puede, // Пусть никто не говорит тебе, что это невозможно, corre, anda y búscalo // Беги, вперёд на поиски счастья. - Dile que sí // Скажи ему «да», Es lo que importa // Это всё, что имеет значение, es un temblor, miedo y euforia. // В этом столько трепета, страхов и восторга. Mira, que nadie te diga que no se puede, // Пусть никто не говорит тебе, что это невозможно, corre, anda y búscalo // Беги, вперёд на поиски счастья. Dile que sí... // Скажи ему «да», - Ya son nueve, lo que sigue, // Уже девять часов,всё остаётся по - прежнему, estoy pensando qué hacer // Я всё думаю,что же делать, El tiempo se acabó, // Время истекло, no lo dudes, grítaselo // Не сомневайся,прокричи ему об этом.. - Dile que sí // Скажи ему «да», Es lo que importa // Это всё, что имеет значение, es un temblor, miedo y euforia. // В этом столько трепета, страхов и восторга. Mira, que nadie te diga que no se puede, // Пусть никто не говорит тебе, что это невозможно, corre, anda y búscalo // Беги, вперёд на поиски счастья. - Dile que sí // Скажи ему «да», Es lo que importa // Это всё, что имеет значение, es un temblor, miedo y euforia. // В этом столько трепета, страхов и восторга. Mira, que nadie te diga que no se puede, // Пусть никто не говорит тебе, что это невозможно, corre, anda y búscalo // Беги, вперёд на поиски счастья. Dile que sí... // Скажи ему «да», - Dile que sí... // Скажи ему «да»,       Допев песню Виолетта нормально обняла своего друга,ей это было нужно...Хоть у Макси и болела нога,но он всё равно стоял и в ответ обнимал Виолетту.. - Вилу,что с тобой?? - спросил репер,держа подругу за плечи.. - Я потеряла свой дневник..Макси,ты ведь знаешь,как он важен для меня.. - сказала Вилу и опустила голову.. - Где ты могла потерять его??Вообще,когда ты видела его последний раз? - спросил парень и присел на стул,ведь стоять ему было больно.. - Я зашла в свою комнату,разобрала чемодан,сделала запись в дневнике..Потом отложила его на кровать и ушла в душ,а когда пришла его уже не было.. - перечислила блондинка .. - Может его просто - напросто кто - нибудь взял..? - пожал плечами Макси.. - Идём в зал,нас,наверное,уже ждут.. - сказал Макси и Виолетта одев свой портфель,помогла реперу дойти до зала..       И всю эту короткую дорогу Виолетта упрекала друга в том,что он пришёл в студию и не отлежался дома,как посоветовали ему врачи..Но нет же,этот парень кое - как приковылял в студию и сейчас у него до жути болит нога..       В зале,как и сказал Макси были все ребята и учителя в том числе..Посадив Макси на стул рядом с Нати,Вилу села рядом с Леоном..От шатена не скрылось плохое настроение девушки..Он подвинул свой стук к стулу,на котором сидела блондинка и обнял её за плечи..Вилу положила голову на плечо парня и расслабилась.. - Ребята,мы хотим сказать,что очень гордимся вами..Это турне было просто волшебным... - улыбнулся Антонио.. - В этом году в студии будут небольшие изменения..Во - первых,это ваш новый преподаватель - Мильтон,он заменит Анжи;во - вторых,хореографию вновь будет преподавать Джаки,так как Грегорио уходит из нашей студии,чтобы открыть свой проект.. - сказал Пабло.. - Можно кое - что сказать?? - спросили Диего и Леон одновременно..Они даже не догадывались,что скажут почти одно и то же..       Леон кивнул Диего,как бы намекая на то,чтобы он говорил первым.Испанец вышел к учителям,чтобы его видели и они и ребята.. - Так как мой отец ушёл из студии,чтобы начать проект,о котором мы мечтаем с ним вместе,я решил сделать то же самое..Я очень благодарен вам за тот год,что я здесь проучился..Но моя дорога лежит по другому пути.. - сказал Диего и ему осталось сказать самое важное,что очень не понравиться парням из группы.. - И,парни,простите меня..Я вынужден уйти из группы.. - сказал с сожалением брюнет и вернулся на своё место к Франческе..       Парни просто впали в ступор..Группа была для них очень важна и они возлагали на неё такие надежды..Они все мечтали прославиться и разъезжать по странам с собственным Турне.. - Леон,ты же тоже хотел что - то сказать.?. - спросил Пабло и Леон тоже вышел к учителям.. - Вообщем,я очень долго думал и решил заняться группой всерьёз..Поэтому,я тоже ухожу из студии.. - опустил голову Леон.. - И,если вы позволите,я бы хотел забрать документы сегодня..Просто у меня ещё очень много дел и я боюсь,что не смогу найти времени заглянуть в студию... - Антонио только кивнул и вместе с Леоном и Диего ушёл в учительскую..       Виолетта тяжело вздохнула и взяв свой портфель пошла в класс музыки..где обычно проводит уроки Бето..Она достала папку с нотами и стала сочинять свою песню дальше,правда это у неё получалось очень плохо..Даже петь настроения не было..

***

      Вечером Виолетта вернулась домой и поднялась в свою комнату никому ничего не сказав..Девушка переоделась в пижаму и спустилась на первый этаж,чтобы поужинать...В столовой не было только Людмилы и поэтому Присцилла попросила Вилу сходить к ней и позвать её на ужин..       Блондинке пришлось вновь подняться на второй этаж..Она постучала в комнату,но ей никто не ответил,тогда девушка вошла в комнату подруги,где самой Людмила не было..Зато,на её кровати лежал дневник Виолетты и,конечно,Вилу подумала,что это Лу взяла её дневник.. - Ой!Вилу,ты чего? - в комнату зашла Людмила с улыбкой.. - Зачем ты взяла мой дневник??Я искала его весь день,я места себе не находила?? - зло спросила Виолетта.. - Я не брала его,он мне не нужен.. - То есть,то,что я сейчас нашла его у тебя на кровати - это просто случайность?? - крикнула девушка.. - Я думала мы подруги.. - прошептала она и со слезами на глазах вышла из комнаты Людмилы..       Виолетта решила не ужинать,а просто лечь спать..Аппетит всё рано пропал..Вилу положила дневник под подушку и легла под одеяло..Уснула,как не странно она почти сразу,даже не обращая внимания на телефон,который звонил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.