ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Свадьба..

Настройки текста
Следующий день. Утро..       Виолетта проснулась только в 14 : 00,скорее всего из - за болезни.Даже после сна у Вилу болела голова,а голос хрипел..Девушка поднялась с кровати и,шатаясь,поплелась в ванную,чтобы более менее привести себя в порядок.В ванной блондинка обдумывала то,что она пока что не может петь,а свадьба Германа и Присциллы уже послезавтра...       Виолетта вернулась обратно в свою комнату и взяв расчёску,стала собирать свои волосы в пучок.Также девушка решила переодеться в одежду потеплее,ведь блондинку немного трясло ( знобило ).Вилу вытащила из шкафа леггинсы с цветочным принтом и белый длинный вязаный свитер,так же она натянула тёплые носочки нежно - розового цвета..       Она собиралась выйти из своей комнаты,но у неё зазвонил телефон,как оказалось,это был видео - вызов от Франчески.. - Да,Фран? - ответила Вилу,присаживаясь на кровать в позу лотоса.       На экране появилась брюнетка,сидящая,по - видимому,в танцевальном зале.Девушка была одета в чёрные спортивные штаны и чёрно - белую футболку с ёжиками.Также за камерой были слышны голоса Макси и Бродвея,которые яро о чём - то спорили.. - Вилу,подруга,ты где?Почему ты не в студии?? - чуть взволнованно спросила Итальянка. - Я заболела.. - шмыгнула носом блондинка.. - Мы с Леоном вчера пошли гулять и попали под дождь.. - опустила подробности девушка.. - Может зайти к тебе после студии?? - спросила брюнетка,иногда поглядывая в сторону.. - Не нужно..Не хочу заразить тебя.. - сказала Вилу и в комнату заглянула Ольга. - Фран,прости,но ко мне пришла Ольга.. - Я понимаю,подруга...Передавай Ольге привет от меня..И выздоравливай. - улыбнулась Франческа и помахав Виолетте на прощание,отключилась..       Женщина,только что зашедшая в комнату улыбнулась и присела рядом с Виолеттой.Ольга погладила девушку по голове и поцеловала в лоб,чтобы померить температуру.. - Вилу,как же тебя угораздило заболеть?Тебе принести завтрак,который уже обед,сюда или ты спустишься вниз?? - Можешь принести сюда,боюсь,что сил у меня спуститься нет.. - грустно улыбнулась Вилу. - Кстати,Франческа передавала тебе привет.       В ответ Ольга только улыбнулась и вышла из комнаты..Виолетта забралась обратно под одеяло,взяла в руки свой дневник и открыв чистую страничку,начала рисовать..

***

      Через час Вилу уже успела "позавтракать" и разрисовать страницу в дневнике,оставив несколько мест для надписей.Сейчас она просто лежала в кровати под одеялом,рядом на прикроватной тумбе лежали какие - то лечебные препараты,которые Ольга принесла для Вилу.       Внезапно в комнату ворвалась Присцилла.Женщина выглядело,как обычно,очень опрятно и сдержано.На ней была юбка чуть ниже колен,синяя блузка с рукавами в три четверти и синие туфли на каблуках.По её лицу можно было понять,что она не очень чем - то довольна. - Виолетта,почему ты весь день сидишь в комнате и не репетируешь с Людмилой? - Присцилла,прости,но я не могу петь.Я заболела.. - прохрипела Виолетта. - Как это ты заболела?Ты не могла так просто заболеть! - прошипела женщина. - Если ты хотела поорать на меня,то лучше не нужно у меня и так болит голова! - Слушай меня,деточка,ты не испортишь свадьбу и ты споёшь после завтра на свадьбе чего бы тебе это не стоило! - крикнула Присцилла и вышла из комнаты,громко хлопнув дверью.       Этот хлопок эхом гремел в голове девушки,принося ей боль..Вилу схватилась за голову и уткнулась носом в подушку..Дверь тихонько приоткрылась и в неё вошёл шатен,Виолетта даже не услышала ничего.Леон,заметив свою девушку,лежащую на кровати,подошёл к ней..       Леон присел на край кровати и провёл рукой по спине девушки,заставляя её вздрогнуть от прикосновений любимого человека.. - Не боишься заболеть? - спросила Вилу,переворачиваясь на спину и принимая сидячее положение.. - Нет,я не боюсь.Как ты? - поинтересовался парень,поцеловав Вилу в лоб. - Не очень.. - прошептала Виолетта. - Ты слышал,как Присцилла кричала,да? - закусив губу,спросила блондинка.Леон только покачал головой.. - Прости за то,что тебе пришлось слышать это.. - опустила голову девушка.. - Ничего.. - сказал Леон.       Шатен приподнял лицо блондинки за подбородок и пододвинулся к ней.Шатен приблизился к её губам и соприкоснулся своим носом с её..Как только он хотел поцеловать свою девушку,Виолетта подставила свой палец к его губам.. - Леон,я болею..Не нужно.. - прошептала она. - Не бойся за меня,я не заболею!А без твоих поцелуев,я жить не могу.. - так же прошептал мексиканец и медленно убрал палец девушки..       Он посмотрел в глаза блондинке и впился в её губы..Виолетта пыталась вырваться из объятий Леона,но он завёл её руки за спину и несильно сжал кисти.Она сдалась окон­ч­атель­но,а Леон только сильнее прижал её к себе и ещё нежнее поцеловал.Отпустив руки,Леон залез своими руками под свитер и гладил спину блондинки,а Вилу зарылась пальцами в его волосы.Кислород снова не дал им насладиться этим поцелуем и прерывает их.Виолетта отстранилась от парня и начал кашлять. - Прости.. - еле слышно прохрипела блондинка. - Вилу,как же ты будешь петь на свадьбе твоего отца?? - помотал головой Леон.       Виолетта только пожала плечами и опустила голову на плечо шатена,уткнувшись носом в его шею..Леон положил руку на спину девушки и начал медленно поглаживать её,от чего Виолетта начала засыпать..       Как только Вилу полностью погрузилась в сон,Леон аккуратно переложил её на подушку и накрыл одеялом..Шатен прикоснулся губами к щеке девушки,оставив на неё нежней,еле ощутимый поцелуй и вышел из комнаты,прикрыв за собой дверь..Шатен спустился по лестнице вниз и застал в гостиной Германа.. - Сеньор,Кастильо,мне нужно бежать на тренировку..Передайте,пожалуйста,Виолетте мои извинения..Она уснула сейчас. - Хорошо,Леон..Твои родители получили приглашение? - Да,они сказали,что с радостью придут к вам.. - улыбнулся шатен.. - Ладно.Я рад был тебя увидеть и удачи на тренировке.. - Герман пожал руку Леону и парень ушёл на мотодром,ведь сегодня у него важная тренировка перед соревнованиями,о которых ещё не знает Виолетта...

***

      Виолетта на этот раз проснулась от того,что в её комнате кто - то находился и девушка это чувствовала.Блондинка нехотя открыла свои карие глаза и осмотрела комнату.На её кровати сидела Анжи,прилетевшая на свадьбу Германа и,конечно же,к своей любимой племяннице.. - Анжи! - прохрипела девушка и крепко обняла тётю.. - Вилу,Солнце,что с тобой?? - спросила она,погладив Виолетту по голове. - Я заболела..       Последующие два часа Виолетта и Анжи разговаривали обо всём,что произошло за последнее время..Вскоре,Ольга принесла ужин блондинке и Вилу стала ужинать..       Ближе к полуночи позвонил Леон и они немного поговорили о свадьбе отца девушки и матери Людмилы..Виолетта рассказала о приезде Анжи,а Леон о предстоящих соревнованиях на мотодроме..После разговора со своим парнем,Виолетта,опять,легла спать..

***

День свадьбы Германа и Присциллы..       Вот и настал этот день..Сегодня Виолетта встала без всякого намёка на настроение.Ей уже лучше,но голос всё равно хрипит..Вилу понятия не имеет как будет сегодня петь вместе с Людмилой,ещё и эта слабость преследует девушку..       Сейчас Виолетта сидит в своей комнате и приводит себя в порядок..На ней уже одето белое платье;его верх полностью усыпан цветами с блестящими камнями посередине;юбка состояла из нескольких лёгких подъюбников,что делало её очень пышной;под грудью был своеобразный пояс ( http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/moda_stil/korotkie_svadebnye_platya_17.jpg ).На ногах серебряные туфли на небольшом каблуке.Вилу сделала себе не яркий,но заметный макияж : серебряные тени,чёрная тушь,чёрная подводка и тёмно - малиновая помада.Волосы девушка красиво завила и одела ободок с мелкими серебряными цветочками.На шее висел кулон,подаренный Леоном,он красиво смотрелся с этим платьем..       Виолетта посмотрела на часы и осознав,что у неё есть ещё около пятнадцати минут,стала делать новую запись в своём дневнике.       Вот и настал этот день.Сегодня мой отец женится на Присцилле и я уже это не исправлю..Хоть мы с Людмилой и в ссоре,но я верю её словам о Присцилле..Почему мой отец не может осознать свою любовь к Анжи?Я вижу,как он смотрит на тётю и вижу,как она смотрит на него.Между ними есть явная "химия",которую они не замечают..       Не знаю,как я буду сегодня исполнять песню вместе с Людмилой.Моё состояние,конечно,уже лучше,но петь я ещё боюсь..Мой голос не совсем в порядке,он ещё хрипит..Боюсь,что сегодняшний день кончится не очень хорошо для моих голосовых связок.       Как только Виолетта дописала это,в её комнату вошёл Федерико.На итальянце была светло - голубая рубашка с белыми манжетами и белым воротником;тёмно - синие джинсы;серый галстук;чёрная жилетка и чёрные кеды "Converse". - Вилу,нам пора идти вниз..Все уже ждут нас на заднем дворе. - сказал парень.. - Хорошо.Я уже иду. - Виолетта встала с кровати и поправив юбку своего платья,вышла вместе с Феде из комнаты.       Подростки вышли на улицу,где уже были почти все гости..Вилу искала глазами в этой толпе своего парня и его родителей,ведь с ними ей было бы уютнее,чем в толпе незнакомых ей людей..Девушка,наконец - то,заметила знакомого человека и стала идти в сторону парня..       По пути она встретила своих друзей - ребят из студии..Изабелла - мама Леона заметила приближающуюся девушку и улыбнулась ей,Вилу в ответ улыбнулась женщине и еле слышно стуча каблуками подошла к самому Леону со спины..Блондинка аккуратно обняла парня со спины,от чего шатен вздрогнул.. - Вилу,ты меня напугала.. - негромко сказал Леон и повернулся к своей девушке,заключив её в объятия.. - Вау!Да ты просто восхитительна! - Спасибо.. - улыбнулась девушка.Леон тоже улыбнулся и оставил на её губах нежный поцелуй. - Тётя Белла,я так давно вас не видела.. - Виолетта заключила женщину в объятия,мать Леона с радостью в ответ обняла девушку.. - Дорогая,ты как то не очень хорошо выглядишь.. - женщина провела по щеке девушки.. - Я ещё не до конца поправилась и чувствую слабость,иногда такое ощущение,что я теряю сознание.. - пожала плечами девушка,вернувшись в объятия своего любимого..       Ещё около пяти минут они просто стояли и разговаривали.Виолетте было не очень хорошо и поэтому она ни на шаг не отходила от шатена..И вот пришло время идти начинать церемонию,к Виолетте подошла Людмила и позвала девушку к микрофонам.На Людмиле было бежевое платье на 15 сантиметров выше колена с блестящим верхом и светлой пышной юбкой;под грудью был своеобразный пояс с розочкой ( http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/moda_stil/modnye_korotkie_platya_2012_foto_04.jpg ).На ногах были ярко - малиновые туфли на небольшом каблучке.Волосы были закручены в пышные кудри и заколоты невидимками на одну сторону..       Девушки поднялись на небольшую сцену и встали к микрофонам..Леон стал беспокоиться за Виолетту,ведь выглядела она не очень хорошо..Он отошёл от родителей и пошёл по - ближе к сцене,на всякий случай..Как только Людмила и Виолетта заметили Присциллу и заиграла музыка девушки запели.. - Si es por amor // Если это любовь, Doy todo lo que soy // Я окунусь в неё полностью. - Si es por amor // Если это любовь, Todo será verdadero // Всё будет по - настоящему. - Esta es mi vida y no la quiero cambiar // Это моя жизнь, не хочу в ней ничего менять, Al fin encontré mi lugar // Ведь наконец я нашла своё место. Pero sueño un amor sincero // Но я мечтаю обрести настоящую любовь, Alguien que me pueda amar // Отыскать того,кто сможет меня полюбить. - Yo me conozco y siempre encuentro la manera // Я знаю себя,и я всегда нахожу способ добиться,чего хочу, No importa cómo y dónde sea // Не важно,как и где. En mi juego está claro el reglamento // В моей игре чёткие правила, Cuanto lo siento // Мне очень жаль. - Yo tengo un plan siempre // У меня всегда есть план, Que te envuelve dulcemente // Как нежно увлечь тебя — - Yo tengo solo amor para dar // У меня есть только любовь,которую я готова отдать. - Pero si // Но если... Es por amor todo será verdadero // Если это любовь,всё будет по - настоящему. Si es por amor doy todo lo que soy // Если это любовь,я окунусь в неё полностью. Mi corazón es todo lo que yo tengo // Моё сердце — всё,что у меня есть. Gané y perdí,nunca me rendí, // Пан или пропал,я никогда не сдавалась, porque que soy así // Такая уж я.       Голос Виолетты немного хрипел,но было не очень заметно..Но вот её самочувствие заметно ухудшилось : голова кружилась ,а в глазах потемнело..Леон пристально смотрел на свою девушку и заметив,что её пошатнуло,побежал к ней..Виолетта начала терять сознание и падать,но Леон во время подхватил её на руки.. - Поймал! - улыбнулся он.. - Идём,Вилу..Нужно привести тебя в чувство.. - Шатен пошёл в дом вместе с Виолеттой..Герман,заметив,что с его дочерью всё не очень хорошо,заволновался..       Леон занёс девушку в её комнату и положил на кровать.. - Вилу,ты меня напугала. - сказал Леон,когда девушка открыла свои глаза.. - Прости.. - Она встала с кровати и пошатнувшись,приземлилась обратно.. - Помоги мне,пожалуйста..       Виолетта достала из ящичка прикроватной тумбочки какой - то ключ и протянула руки парню.Леон помог Виолетте подняться и они пошли к двери,ведущей в мансарду..Блондинка просунула ключ в замочную скважину и несколько раз повернула его..Леон придерживал Вилу за талию и не понимал,куда девушка хочет войти.. - Мы в мансарде,Любимый.Именно эта комната очень дорога мне.. - сказала Виолетта,когда пара вошла в помещение.. - Это вещи твоей мамы? - поинтересовался парень.. - Да.. - Леон присел на диванчик,а Виолетта подошла к столику - трюмо..

***

      Леон и Виолетта вернулись на улицу через пятнадцать минут и,как оказалось,на заднем дворе почти никого не было,чему пара очень удивилась..Они подошли к Федерико,чтобы спросить обо всём.. - Феде,что здесь произошло?? - спросила Виолетта. - Герман,прервал церемонию..Сказав,что не любит Присциллу и не хочет жениться на ней.. - пожал плечами итальянец.. - Присцилла очень разозлилась и ушла...       Виолетта кивнула и поспешила к своему отцу,чтобы обнять его..Герман сидел в своём кабинете,оперевшись руками о стол.. - Папа! - девушка набросилась на отца с объятиями.. - Дочка,я не смог жениться на этой женщине.. - грустно улыбнулся мужчина. - Ты же не любишь её,почему переживаешь?? - поинтересовалась Виолетта присев вместе с отцом на диванчик в его кабинете.. - Не знаю..Такое чувство,что она что - то задумала со зла.. - Не бойся,я с тобой и всё будет хорошо..Пап,открой свои чувства,не прячь их..       Виолетта поднялась с дивана и поспешила к своему парню на улицу..Леон,заметив девушку,улыбнулся и обнял её..Вилу,пока обнимала своего парня,заметила Людмилу,сидящую за одним из столиков...Виолетта заметила,что настроение у Лу вообще не было и выбравшись из объятий Леона,девушка пошла к "подруге".. - Людмила,что с тобой? - спросила Виолетта,присев рядом с девушкой.. - Я волнуюсь за тебя...Я знаю свою мать и боюсь,что она в отместку Герману сделает что - то с тобой! - чуть ли не плакала блондинка..Виолетта не выдержала и обняла свою белокурую подругу.. - Не бойся за меня,Людми.. - Это моя мама взяла твой дневник и подложила мне,чтобы мы с тобой не воплотили наш план в реальность... - сказала Людмила,в ответ обнимая Виолетту... - Прости меня,Лу..Прости.. - еле слышно прошептала блондинка и сильнее сжала подругу.. - Я верю тебе...

***

      К вечеру задний двор был убран и все разъехались по домам..Анжи,Виолетта,Людмила и Федерико сидели в гостиной и смотрели фильм..Герман разбирал в кабинете какие - то бумаги,чтобы отвлечься..Ольга возилась на кухне,готовя что - то вкусненькое..       Вскоре,Виолетта встала с дивана и сказав всем спокойной ночи,пошла в свою комнату...Она вновь взяла свой дневник и стала делать новую запись на той же странице,только чуть ниже..       Что же??Мой отец не женился на Присцилле и это меня радует..Но у папы,у Людмилы,да и у меня самой плохое предчувствие,как будто вскоре что - то произойдёт и мне немного страшно..Присцилла способна на всё и Лу думает,что её мать будет мстить моему отцу через меня...       Надеюсь,всё будет хорошо...       Виолетта взяла свой телефон и и заметила одно сообщение.. Подруга,хватит тухнуть дома!Завтра идём гулять. - Франческа. Хорошо..Созвонимся с утра)) - ответила Виолетта.       Девушка легла по одеяло и у неё зазвонил телефон,который она только положила на тумбу..Звонил Леон.. - Да,Любимый. - Детка,пойдёшь завтра со мной гулять?? - Прости,но я уже договорилась с Фран,но мы можем пойти вчетвером : Я,Ты,Диего и Франческа?? - Хорошо..Спокойной ночи.Я люблю тебя. - И я люблю тебя.Сладких снов.. - ответила блондинка и положила телефон обратно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.