ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Всё плохо или нет...?

Настройки текста
Спустя неделю.       Сегодня в студии "On Beat" начинаются занятия и экзамены для тех,кто хочет сюда поступить..У наших героев всё не так хорошо,как было..Виолетта так и не разговаривает с Людмилой,хотя Ферро пыталась хоть как - то начать разговор,особенно,на репетициях к свадьбе их родителей..С Леоном Вилу за эту неделю виделась всего два раза,так как шатен очень занят делами группы.Вилу,конечно,было обидно,но она понимала,что группа очень важна для парня.. Утро..       Сегодня в Буэнос - Айресе очень солнечный день,но дует холодный ветер,который так и пробирает до костей.Вилу проснулась от прохладного ветерка,который развивал шторы через открытое окно.Видимо,вчера за разговором с Феде до поздней ночи,блондинка совсем забыла про открытое окно.       Виолетта встала с кровати и поёжилась от холода.Она подошла к окну и плотно закрыла его.Блондинка посмотрела на часы и поняла,что через полчаса ей нужно уже выходить из дома,чтобы успеть к началу занятий..Она взяла полотенце и побежала в ванную..       Вышла девушка уже совершенно бодрая и с более или менее хорошим настроением..Вилу не знала,что одеть ей в такую погоду.Всё же,её выбор остановился на джинсах с цветочным прин­том;рубашке,сверху она была белая,а от груди начинался переход к персиковому цвету и туфли персикового цвета,на платформе и с открытым носом..Из ак­сессу­аров тоненький оранжевый поясок на талии;ожерелье,в виде цепочки,под воротником рубашки и серёжки персикового цвета,в виде сердечек.Ногти Виолетта покрасила нежно - оранжевым лаком.С макияжем долго думать тоже не пришлось : персиковые тени;чёрная тушь;чёрная подводка и нежно - розовая помада.Свои волосы девушка просто завила и невидимками закрепила на одну сторону..       Вилу положила папку с нотами,тетрадь с текстами,форму для танцев и дневник в свой белый портфель..Она одела его на спину и пошла вниз,чтобы позавтракать и убежать в студию на занятия..В столовой сидели : Герман,Людмила и Федерико..Вилу присела на своё место,рядом с Феде..Ольга принесла кофе и тосты с шоколадом,когда заметила Вилу..       Вскоре,входная дверь дома открылась и послышался не очень приятный голос Присциллы,от которого Ви незаметно передёрнуло.. - Смотрите,что я увидела пока гуляла.. - в руках женщины был какой - то журнал.. - Можно? - спросила Виолетта,протянув руку к этому журналу.. - Да,конечно.. - Как только журнал оказался в руках блондинки и она взглянула на обложку,её карие глаза расширились от удивления..       На обложке было три фотографии среднего размера...Первая - фотография Германа и Присциллы,видимо репортёры поймали их где - то на улице..Вторая - это Людмила и Федерико,сидящие на скамейке в парке,а третья - это фото Виолетты и Леона..Если бы,это была такая же фотография,как и две прошлые,но нет!Это был их поцелуй в Севилье,неделю назад.. - Откуда?? - только и произнесла девушка,положив журнал на стол.Итальянец посмотрел на обложку и прочитал заголовок вслух.. - В семье Кастильо царит любовь.. - прочитал парень.. - Вот,пусть у вас царит мир и любовь,а я пожалуй пойду в студию. - воскликнула Виолетта и ушла из дома,не забыв свой портфель..       Хорошее настроение Виолетты в миг испортилось..Блондинка пошла в студию через парк,чтобы хоть чуть - чуть развеяться..Вилу не могла понять откуда эти фотографии в журнале,ведь на том мостике они были одни..Девушка за 15 минут добралась до красочного здания студии,около которого была просто огромная толпа подростков..       Вилу кое - как попала в само здание и прошла к своему шкафчику,чтобы убрать портфель и взять только нужные папки..Девушка убрала форму для танцев и достала папку с нотами,тетрадь с текстами и,конечно же,свой дневник.Сейчас у Вилу занятие с Пабло... - Всем,привет!Давайте,начнём урок.. - в зал вошёл Пабло,задвинув за собой двери.. - Ребята,как вы видите,у нас в этом году очень много поступающих,поэтому пока что,таких серьёзных занятий у нас с вами не будет...Сейчас я вам дам задание и покину вас,нужно начинать экзамены. - Пабло открыл папку,которую принёс.. - Вам нужно написать песню,всем вместе на тему дружбы.. - сказал мужчина.. После двух занятий..       Вилу вышла из кабинета пения,в котором проходило занятие с Мильтоном и пошла к автомату с соками..Сейчас у девушки занятие танцев с Джаки,поэтому выпив стакан сока,блондинка побежала к своему шкафчику,чтобы взять форму и пойти переодеться..       В раздевалке была только Франческа,которая пыталась собрать волосы в тугой и высокий хвостик..Вилу переоделась в леггинсы по колено мятного цвета,тёмно - малиновая длинная майка,поверх светло - розовая майка чуть покороче и с белыми бусинками по всему периметру.На ноги девушка натянула светло - розовые кеды "Converse"..Вилу вышла из раздевалки и отправилась в танцевальный зал,по пути завязывая свои волосы в небрежный пучок..       В танцевальном зале уже разминались все ребята,Вилу примкнула к Франческе и Камилле и стала разминаться с ними..Вскоре,в зал вошла Джаки - Привет,ребята..Я снова буду работать с вами..Надеюсь,вы уже размялись и мы можем начать наше занятие? - Да.. - улыбнулись ребята.. - Для начала вспомним танец,который я показывала вам в прошлом году..       Ребята распределились по всему залу и начали танцевать..Конечно,не всё сразу получалось,но через два повтора танца,ребята вспомнили танец окончательно..Вилу постоянно делала какие - то ошибки,из - за чего постоянно останавливалась..       После занятия Джаки попросила Виолетту задержаться на пару секунд..Все вышли из танцевального зала,Джаки начала разговор: - Виолетта,что с тобой сегодня??На сколько я помню,ты всегда любила танцевать и не ошибалась.. - поинтересовалась Джаки,положив руку на плечи блондинки.. - Извините,Джаки,я не знаю,что со мной происходит.. - промолвила Виолетта..

***

      В это время,в здание студии вошёл Леон..Он решил зайти за Виолеттой,чтобы провести своё свободное время с ней..Леон заметил в холле Нати и Макси и подошёл к ним.. - Привет,ребята! - улыбнулся шатен.. - Ой!Привет,Леон..Какими судьбами в студии? - поинтересовалась Нати. - Я пришёл за Вилу.Мы последнее время очень мало проводим времени вместе..Не знаете где она?? - Джаки,задержала её в танцевальном зале.. - Спасибо.. - улыбнулся Леон и пошёл к танцевальному залу..       Парень остановился около двери,услышав разговор Джаки и Виолетты..Леон решил не мешать им и послушать сам разговор..

***

- Виолетта,ты уверена,что с тобой всё хорошо?Доверься мне и расскажи,что тебя тревожит..Я же вижу,ты всё занятие сбивалась в танце.. - Ну...Меня тревожит то,что Леон ушёл из студии и теперь мы почти не видимся..Мне его очень не хватает.. - Вилу обняла себя за плечи и опустила голову. - Не расстраивайся..Всё нормализуется.. - улыбнулась Джаки.. - Иди переодевайся.. - Хорошо..       Вилу вышла из танцевального зала и побрела к раздевалке,где соответственно никого не было..Леон решил дождаться Вилу и только потом поговорить с ней..Вилу вышла уже через пять минут и пошла к своему шкафчику,чтобы забрать портфель..       Виолетта открыла шкафчик и стала складывать всё в портфельчик..Леон тихо подошёл к ней сзади и закрыл ей глаза ладонью и прошептал на ухо: - Угадай кто? - Вилу накрыла своей ладонью руку парня и улыбнулась,это была ей первая счастливая улыбка за сегодняшний день.. - Леон.. - прошептала блондинка и повернулась к своему парню..       Леон,как только Вилу повернулась к нему,заключил её в свои объятия.Виолетта обвила руки вокруг шеи парня,а сильно прижалась к нему,вдыхая родной,для неё,запах.. - Я так соскучилась.. - проговорила девушка,поднимая голову и вглядываясь в лицо своего любимого.. - Я тоже,Вилу..Идём..Мы просто обязаны провести этот день вместе..        Леон взял за руку блондинку и Вилу,кое - как закрыв свой шкафчик и закинув портфель на плечо,последовала за парнем.Но вовремя вспомнила о телефоне,который остался в шкафчике..Попросив Леона немного подождать,она сбегала за телефоном и вернулась..       К этому времени начался экзамен по вокалу и сейчас его должен был пройти Клемент..Леон,как раз,ждал девушку около класса пения.Он посмотрел в класс и увидел Антонио,Пабло,Бето и Мильтона,которые,по видимому,принимали экзамен..Клемент стоял у микрофона и кивнул учителям,Бето включил минусовку,до боли знакомую Леону..       Клемент пел песню Леона "Voy Por Ti",но он местами не попадал в ноты,от чего Леон хмурился.К шатену подошла Виолетта и тоже посмотрела на Клемента,не попадающего в ноты и заметила,как Мильтон заткнул уши..Новый преподаватель взял у Бето пульт и выключил музыку..Антонио заметил стоящих около кабинета Виолетту и Леона и вышел к ним.. - Леон,может покажешь новичку,как правильно поётся твоя песня? - спросил владелец студии.. - Да,я с радостью.. - пожал плечами Леон и отправился в кабинет,а Виолетта включила камеру на телефоне и присев на стул рядом с учителями,стала снимать всё на видео.. - Мильтон,это Леон..Именно он написал песню,которую ранее исполнял Клемент.. - Мильтон взглянул на Леона и включил музыку..Леон посмотрела на Виолетту и подмигнув ей,запел.. - Es por lo menos que parezco invisible // Я тебе кажусь невидимкой порой, Y sólo yo entiendo lo que me hiciste // Но никто не знает,что ты сделала со мной, Mírame bien dime quién es el mejor // Приглядись ко мне получше.Я или Он круче? Cerca de ti irresistible // Рядом с тобой я не укротим, Una actuación poco creible // И со мной тебе лучше,чем с ним. Mirame bien dime quién es el mejor // Приглядись ко мне получше.Я или Он круче? - Hablemos de una vez // Давай поговорим! Yo te veo pero tú no ves // Сбросим маски,скинем грим, En esta historia todo está al revés // В нашей истории всё наоборот, No importa esta vez // Но это не важно,я сумасброд. Voy por ti voy // И я приду за тобой. Hablemos de una vez // Давай поговорим! Siempre cerca tú yo estaré // Ты никогда не будешь с ним. Aunque no me veas mírame // Посмотри на меня,сердце открой. No importa esta vez // Очень скоро Voy por ti // Я буду с тобой, Voy por ti // Буду с тобой, Voy por ti // Буду с тобой, Voy por ti // Буду с тобой. - Sé que hay momentos // Если наши вдруг Que parece posible // Встречаются взгляды Una mirada un gesto irresistible // Я понимаю : Мне другого не надо. Mírame bien dime quién es el mejor // Приглядись ко мне получше.Я или Он круче? - No te das cuenta // Ты пойми - No son compatibles // Вы несовместимы, Quita la venda // Но для тебя,мои Que a tus ojos impide // слова лживы. Mírame bien dime quién es el mejor // Приглядись ко мне получше.Я или Он круче? - Hablemos de una vez // Давай поговорим! Yo te veo pero tú no ves // Сбросим маски,скинем грим, En esta historia todo está al revés // В нашей истории всё наоборот, No importa esta vez // Но это не важно,я сумасброд. Voy por ti voy // И я приду за тобой. Hablemos de una vez // Давай поговорим! Siempre cerca tú yo estaré // Ты никогда не будешь с ним. Aunque no me veas mírame // Посмотри на меня,сердце открой. No importa esta vez // Очень скоро Voy por ti // Я буду с тобой, Voy por ti // Буду с тобой, Voy por ti // Буду с тобой, Voy por ti // Буду с тобой.       Леон закончил петь и улыбнулся Виолетте,на которую и смотрел на протяжении всей песни..Вилу подарила парню ответную улыбку и встав со стула,подошла к своему парню.. - Могу сказать только одно - Браво!Очень жаль,что вы покинули студию.. - сказал Мильтон.. - Спасибо..Мы,пожалуй,пойдём.. - промолвил Леон и они с Виолеттой всё - таки ушли из студии..       Пара отправилась в ближайший парк и именно в этом парке находиться скамейка,на которой они первый раз поцеловались..Виолетта сразу поняла,что это за парк и поэтому улыбнулась..А когда они подошли к той самой скамейке,её улыбка стала ещё шире,а воспоминания в голове всплыли сами собой.. Flashback.       В тот день Ви­лу спела с Rock Bons и Ле­он подошёл к ней после выс­тупле­ния.Ведь он придумал,как сделать Виолетту ближе к себе.. - Ты мне веришь? - спросил он. - Что? - спросила шатенка,не понимая чего он хочет. - Идём. - сказал Ле­он и протянул руку. - Куда? - спросила Вилу,вложив свою руку в его. - Не веришь? - вопросом на вопрос,ответил он. - Нет.Верю. - Ле­он потянул шатенку за руку и они пошли в парк.       Они пришли в красивое место : Белая скамейка под деревом,рядом озеро,в котором плавали белые лебеди.Виолетта с интересом оглядывала это место.. - Ле­он,ты скажешь,куда мы идём? - спросила де­вуш­ка. - Мы пришли. - сказал он и показал на скамейку.Они присели.. - С тобой,везде хорошо..Где угодно.. - Да,но я не понимаю,что ты хочешь сказать? - шатен помотал головой.. - Расслабься,закрой глаза... - Вилу его прервала.. - Ле­он... - Не бойся..Закрой глаза.. - Виолетта послушалась и закрыла глаза. - Представь себе самое чудесное и романтическое место во вселенной. - шатенка открыла глаза и посмотрела на Леона нахмурив брови. - Пожалуйста,да?Пожалуйста. - Парень погладил её по руке.. - Ладно... - Представь себе идеальное место,где звучит идеальная музыка. - Ле­он немного помолчал,чтобы Виолетта могла это представить. - Теперь,не хватает только одного! - Что? - спросила Виолетта с интересом.       Леон ничего не ответил,через секунду де­вуш­ка по­чувс­тво­вала на губах чьё-то дыхание и чью - то руку на щеке.Шатенка поняла,что хочет сделать парень и немного занервничала,ведь это был её первый поцелуй..Через мгновение,Ле­он поцеловал Виолетту,а она начала неумело отвечала ему...Шатен расслабился...Поцелуй продлился несколько секунд.Это был их первый поцелуй.. - Виолетта!Ау! - блондинка помотала головой и посмотрела на парня,который махал руками перед её лицом.. - Вилу,ты чего зависла?? - Я просто вспомнила то,что произошло на это скамейке.. - улыбнулась Виолетта,кивнув в сторону белой скамейки.. - А ты помнишь?? - она повернулась лицом к Леону.. - Конечно,я не смогу забыть то,как подарил тебе первый поцелуй.. - лицо парня озарила искренняя улыбка,от чего у него на щеках появились ямочки..       На руку Виолетты с неба упала холодная капелька воды..Потом ещё одна и ещё..Девушка подняла голову к небу и на её лицо начали капать холодные капельки и Вилу от этого улыбнулась..Леон заворожённо смотрел на свою девушку..Она казалась такой милой и по - детски невинной..Блондинка радовалась дождику,как маленькая девочка..       Леон положил одну руку на талию девушки,а другую на её щёку,от чего Вилу опустила голову и посмотрела в глаза шатену.Блондинка,как под гипнозом,сделала шаг вперёд и приподнялась на носочки..Парень опустил голову чуть - чуть вниз и коснулся губ девушки в нежном поцелуе..       При соприкосновении их губ полил просто сильнейший ливень,но даже из - за этого дождя пара не отстранилась друг от друга..Вилу только сильнее прижалась к Леону,чтобы было не холодно..Их поцелуй начал набирать обороты и воздуха стало не хватать..Вода стекающая по их телам придавала особенности поцелую.       Подростки были уже насквозь мокрые от капель дождя..Виолетта,нехотя,оторвалась от Леон и тяжело дыша,улыбалась..Леон тоже улыбался и так же держал блондинку в своих объятиях.. - Люблю тебя.. - прошептала блондинка и оставила невесомый поцелуй на губах шатена.. - Сильно люблю тебя и никогда не перестану любить.. - улыбнулся парень и дождь кончился... - Идём,я провожу тебя домой,ты вся мокрая.. - Леон снял с себя чёрную куртку и накинул на плечи девушки.. - Да,идём.. - Виолетта обняла шатена и они пошли к дому блондинки..

***

      Виолетта зашла в дом вся мокрая,но с счастливой улыбкой..На диване сидели Присцилла и Герман,они сначала даже не обратили внимания на девушку,но когда та стала подниматься к себе в комнату Герман "очнулся" и пошёл в след за ней..Блондинка,оказавшись в своей комнате,сразу подошла к шкафу и стала переодеваться в свою пижаму.. - Виолетта Мария Кастильо,где ты была весь день?? - зло произнёс Герман,скрестив руки на груди.. - Я гуляла с Леоном.. - пробурчала блондинка,натягивая длинную фиолетовую футболку,нежно - розовые короткие шорты и тёплые розовые носочки.. - А позвонить было сложно? - Папа,я не маленькая девочка..У меня есть своя жизнь,у меня в конце концов есть парень,который защитит меня если что.. - заныла девушка,присаживаясь на кровать с ватными дисками и молочком для снятия макияжа в руках.. - Виолетта,ты могла хотя бы отвечать на звонки.. - Ну..Прости,пап.. - после этих слов блондинка чихнула и начала шмыгать носом.. - Ууу..Я вижу кто - то хорошо погулял под дождиком?? - покачал головой брюнет.. - Пап,попроси,пожалуйста,Ольгу сделать мне чай с мёдом или с лимоном.. - попросила девушка и залезла под одеяло..

***

      Через час у Виолетты зазвонил телефон,чему девушка была не очень рада..Ведь у неё болела голова и она уже засыпала..Вилу открыла глаза и кое - как взяла свой телефон с тумбы.. - Да? - очень хриплым голосом ответила она.. - Вилу,что с твоим голосом? - поинтересовался Леон.. - Да,Леон,прости..Но я не в состоянии разговаривать..Похоже я заболела.. - прохрипела блондинка.. - Тогда ложись спать,любимая..Я завтра загляну к тебе.. - взволнованно промолвил шатен.. - Спасибо,но не нужно,а то ещё заражу тебя..Целую.Пока.. - Целую.. - промолвил Леон и отключился..       Вилу положила телефон на прикроватную тумбу и ещё пару раз чихнув,легла на подушку..Девушка очень быстро погрузилась в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.