ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Да..

Настройки текста
Спустя два дня.       С приезда Леона прошло два дня. Это время ребята проводили вместе, помогая девушкам с номерами к шоу. К сожалению, Виолетта так и не смогла сказать Леону о том, что находится в положении. Она много раз пыталась начать этот разговор, но не хватало смелости. Девушка боялась, что шатену больше не нужен не ребёнок, не она.       Сегодня должно быть шоу в "Studio On beat" и все готовятся к этому мероприятию очень тщательно. С самого утра ребята находятся в студии. Они подготавливают сцену, помогают с установкой нужного оборудования, а также с подготовкой новичков к их первому выходу на сцену: Людмила помогает с костюмами и макияжем, Нати и Камилла помогают с игрой на инструментах, Франческа помогает подросткам распеваться, а Виолетте выпала помощь с танцами..       Около двух часов Вилу помогает ребятам с танцами. Она уже устала и немного тянет живот, от чего девушке становиться не комфортно. Благо это последняя группа новичков, которым нужно помочь с танцами.. Через пару минут эти подростки ушли из класса, а Вилу спокойно выдохнула, но тут же схватилась за живот и села на небольшой пуфик.. В зал, как раз, вошла Франческа, заметив подругу, брюнетка сразу же подбежала к ней. - Вилу, что с тобой? - спросила девушка, схватив блондинку за плечи. - Живот болит. - буркнула Вилу. - Я же говорила не танцуй, а просто поправляй движения новичков. - воскликнула Франческа, недовольно и сердито смотря на подругу.       Виолетта медленно выдохнула и улыбнулась, боль в животе прошла. Девушка встала с пуфика и обняла свою подругу. Она немного испугалась, когда заболел живот, и понимала, что лучше ей нагружать себя по минимуму. Франческа улыбнулась и обняла свою беременную подругу.       В класс танцев вошёл Леон, который пришёл поддержать свою девушку перед шоу. Он улыбнулся, заметив обнимающихся Франческу и Виолетту и подошёл к ним. - Как вы, девочки? - поинтересовался шатен, забирая Вилу в свои объятия. - Мы хорошо. - улыбнулась Фран. - Я пойду, буду помогать новичкам дальше. - итальянка поспешила выйти из кабинета, надеясь на то, что Виолетта расскажет Леону о своём положении. - Леон, а что ты здесь делаешь? - поинтересовалась Вилу, поворачиваясь в объятиях парня. - Я пришёл к тебе, чтобы поддержать и посмотреть на твоё выступление. Как - никак, через полчаса уже начнётся шоу. - Уже? Прости, я побежала готовиться. - быстро проговорила девушка и, чмокнув парня в губы, поспешила в класс, где висят костюмы.       Девушка вошла в класс, где уже сидели девочки, и взяла своё платье, которое она подобрала около недели назад специально для выступления. Это платье было на пятнадцать сантиметров выше колен, его серебряный лиф с небольшим вырезом имел небольшие сиреневые рукава, а сиреневая юбка была пышной..       Виолетта быстро переоделась и присела за небольшой столик - трюмо для того, чтобы Людмила помогла с причёской. Людмила улыбнулась Вилу и, взяв нагретую плойку, стала завивать блондинистые волосы подруги. как только, с этим делом было покончено, Людмила взяла несколько невидимок и заколола волосы Виолетты на одну сторону. Пока Лу делала причёску, Виолетта сделал себя макияж: золотистые тени, чёрная тушь, чёрная подводка и нежно - розовая помада.       Через некоторое время в "Studio On beat" стали приходить люди, которым интересно творчество ребят - это их родители, родственники, какие - либо продюсеры, ищущие новых звёзд и просто прохожие, которых интересует музыка и танцы. Девушки ещё раз проверили всё ли готово к шоу и убедились в готовности учеников - новичков.

***

      Виолетта выступала самая последняя, чему была рада. Она не знала, понравиться ли песня публике, ведь её законченную не видел никто. Виолетта вышла на небольшую сцену студии, при этом держа в руках микрофон, который ей подарила Камилла на день рождение. Девушка закрыла глаза и запела.. - Siento que hoy ya estoy lista // Чувствую, что сегодня я уже готова, Digo: me siento distinta // И могу сказать, что чувствую себя иначе. Quiero ser la protagonista // Я хочу быть главной героиней. No hay nada que temer. // Бояться нечего. - Con el amor todo sucede // С любовью всё получается. Si uno duda, retrocede // Если есть сомнения, ты отступаешься. La actitud, todo lo puede // Надо действовать - всё возможно Y me hace sentir bien. // И мне от этого хорошо. - Para vivir, // Чтобы жить, Para soñar, // Чтобы мечтать, Para sentir, // Чтобы чувствовать, Para gritar que puedo. // Чтобы кричать, что я смогу. Para poder mirarte y decirte // Чтобы увидеть тебя и сказать, Que te quiero. // Что люблю. - Para vivir, // Чтобы жить, Para soñar, // Чтобы мечтать, Para sentir, // Чтобы чувствовать, Para decir que quiero. // Чтобы сказать, что я хочу. Para poder ser yo la llama // Чтобы самой стать искрой Que enciende mi fuego. // Из которой возродится моё пламя. - El telón, el escenario // Занавес, сценарий, El color de mi vestuario // Цвет моего костюма... Detallar mi itinerario // Уточнить маршрут - Y ser quien quiero ser // И я готова быть тем, кем хочу. - Digo que no hay nada cierto // Считаю, что нет ничего определённого, Y todo es transparente // Всё очевидно. Digo que puedo cambiar mi vida de repente. // Думаю, что могу вдруг изменить свою жизнь. - Para vivir, // Чтобы жить, Para soñar, // Чтобы мечтать, Para sentir, // Чтобы чувствовать, Para gritar que puedo. // Чтобы кричать, что я смогу. Para poder mirarte y decirte // Чтобы увидеть тебя и сказать, Que te quiero. // Что люблю. - Para vivir, // Чтобы жить, Para soñar, // Чтобы мечтать, Para sentir, // Чтобы чувствовать, Para decir que quiero. // Чтобы сказать, что я хочу. Para poder ser yo la llama // Чтобы самой стать искрой Que enciende mi fuego... // Из которой возродится моё пламя...       Песня закончилась и все, кто находился к зале, стали аплодировать. Виолетта поклонилась и улыбнулась, после, на неё посыпались небольшие серебряные полосочки, как из конфетти. Все остальные ребята вышли на сцену и тоже поклонились... - Это было круто! - воскликнул Макси, когда ребята вернулись в класс через дверь за кулисами. - Полностью согласна. - улыбнулась Франческа.       Шоу было окончено и ребята, переодевшись, вышли из класса к родителям. Виолетта тоже собиралась выйти из кабинета, но её остановил Леон.. - Вилу, мы можем прогуляться сегодня? - спросил шатен очень загадочным голосом, что немного насторожило девушку. - Эмм.. Мы можем, но только через часик, хорошо? - улыбнулась Вилу. - Я зайду за тобой. - негромко сказал парень и коснулся губами щеки Вилу.       Виолетта слегка улыбнулась и, обняв своего парня, поспешила к отцу и Анжи. Герман загрёб Вилу в свои объятия, при этом широко улыбнувшись. Вилу с радостью приняла объятия отца, прижавшись к нему.. - Вилу, доченька, ты сказала Леону? - поинтересовался Герман. - Нет, пап. Я боюсь.. - прошептала девушка.       Герман тяжело вздохнул. Он, конечно же, был не рад, что Виолетта так рано забеременела, но то, что через восемь месяцев у него будет внук или внучка очень радовало мужчину.

***

      Через час Вилу была готова к прогулке с Леоном. На ней было платье, подаренное Людмилой на день рождение: без бретелей и белого цвета; его верх был блестящим; а юбка - "карандаш" была из лёгкой ткани, верхний слой которой был немного собран на талии. К этому платью Вилу подобрала туфли мятного цвета на шпильке с золотистой подошвой. Макияж и причёску девушка оставила такими же.       Вилу вышла из комнаты, захватив с собой блестящий клатч мятного цвета, она спустилась вниз по лестнице. В гостиной сидели Анжи, Герман, Ольга и Ромальо, они о чём - то говорили, но заметив Виолетту замолчали, как будто скрывая что - то от девушки. - Виолетта, куда ты собралась? - спросил Герман. - Пап, Леон позвал меня прогуляться. - сказала девушка, присев на диван. - Девочка моя, зачем же ты такие высокие каблуки одела? Ты же в положении. - заволновалась Ольга. - Ольга, срок ещё маленький. Обещаю, больше их не одену. - улыбнулась Вилу.       Их разговор прервал звонок в дверь. Виолетта встала с дивана и поспешила к входной двери. Как она и думала, за дверью стоял Леон в тёмных джинсах, подвёрнутых внизу, белой рубашке с двумя расстёгнутыми пуговицами и чёрных кедах "Converse". У него в руке был не очень большой, но очень красивый букет цветов.. Виолетта вышла из дома, прикрыв за собой входную дверь. - Ты чудесно выглядишь. - улыбнулся шатен. - Этот букет тебе. - Спасибо, он прекрасен. - Виолетта забрала букет и Леона. - Идём.. - шатен взял девушку за руку и повёл направлении, хорошо известном Виолетте.       Через полчаса, может чуть меньше, пара пришла к скамейке на обрыве. Вилу широко улыбнулась и подошла к дереву с красными лепестками, еле касаясь их пальцами.. Леон тоже улыбнулся и достал из кармана небольшую сиреневую коробочку, обшитую бархатом. Виолетта думала о том, как сказать парню о своей беременности.. - Виолетта.. - сказал шатен, подходя к девушке ближе. - Да, Леон? - блондинка повернулась лицом к своему парню. - Вилу, любимая.. - начал шатен. - Выходи за меня. - он открыл коробочку, где было очень красивое тоненькое колечко. Вилу просто впала в шок, она никак не ожидала, что парень предложит ей выйти за него замуж.. - Да. - прошептала она. - Да. Я выйду за тебя. - сказала она уже нормальным голосом, а после улыбнулась, как дурочка. Леон тоже улыбнулся и одел колечко девушке, а после закружил.       Виолетта счастливо засмеялась, но вспомнив о своей небольшой проблеме, перестала и попросила Леона опустить её на землю. Девушка взяла своего парня жениха за руку и повела к скамейке, на которую села и рядом с собой усадила Леона. - Леон, я кое - что тебе не рассказала, хотя пыталась это сделать много раз. - неуверенно начала девушка. - Что - то серьёзное? - поинтересовался Леон, заметив, как волнуется Виолетта. - Нет.. То есть, да. - промямлила девушка. - Вообщем, я.. я беременна. - сказала девушка, закрыв при этом глаза. - Ты что? - ошарашенно спросил Леон, не веря своим ушам. - Я беременна. - прошептала она, посмотрев в глаза Леона.       Леон улыбнулся, осознав то, что сказала ему Виолетта и впился в губы девушки, притягивая её к себе. Виолетта слегка улыбнулась сквозь поцелуй и обвила одной рукой шею парня.. - Ты рад? - спросила Вилу после поцелуя. - Я просто счастлив.. - широко улыбнулся шатен и поцеловал невесту в макушку.       Вилу блаженно улыбнулась и прикрыла глаза, при этом удобно устроившись на груди Леона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.