ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Веселье ..

Настройки текста
      Через пару часов Виолетта вернулась домой с широкой улыбкой на лице, оно и понятно, ведь она теперь не девушка Леона, а его невеста, и теперь девушка очень счастлива. Когда девушка вошла в дом, было слышно только Ольгу, которая гремела посудой на кухне и опять ругала Ромальо за какую - то его оплошность.       Виолетта поднялась в свою комнату, решив, что расскажет всем о предложении Леона за ужином. Блондинка вошла в комнату и, кинув сумку на стол, пошла к шкафу, чтобы переодеться в домашнюю, удобную для Вилу, одежду. Вилу вытащила из шкафа нежно - розовые пижамные штаны, белую футболку с оранжевыми цветами, она переоделась в эту одежду и, взяв дневник, села на кровать. Виолетта открыла страничку, на которую была приклеена фотография Леона и с улыбкой начала писать. Меня переполняют эмоции, хочется кричать от радости. Леон сделал мне предложение, это так неожиданно для меня. Он счастлив, что станет отцом и я счастлива, ведь скрывать больше нечего. Не представляю, что теперь начнётся.. Вся эта подготовка к свадьбе - это же займёт уйму времени, а у меня через месяц появится животик и я не смогу влезть в нормальное платье..       Виолетта встала с кровати и пошла в низ, чтобы спросить у Ольги про ужин. Так как настроение было очень хорошим, девушка начала петь полюбившуюся ей песню и поэтому, когда Вилу вошла на кухню она пела.. - Hay amor en el aire // Любовь витает в воздухе. Acércate a mí // Подойди ко мне ближе, Apuesta por lo que siento. // Поставь на то, что я чувствую. Hay amor en el aire // Любовь витает в воздухе. Tú confía en mí // Ты веришь мне Ya ves que no existe el tiempo. // И уже видишь, что не существует времени. - Девочка моя, я вижу, прогулка с Леоном подняла тебе настроение. - сказала экономка, широко улыбнувшись. - Ольга, я всё расскажу за ужином. - улыбнулась Виолетта, обнимая женщину. - А когда ужин? Я уже кушать хочу.. - Минут через пятнадцать.. - пожала плечами Ольга.       Виолетта улыбнулась женщине и пошла в гостиную, где за фортепьяно сидел Федерико, пытаясь сочинить песню. Девушка подошла к инструменту и другу и присела на лавочку рядом с ним. Парень тоже был в домашней одежде: светло - серых спортивных штанах и бордовой футболке на трёх пуговицах, видимо он пришёл домой, пока Виолетта гуляла с Леоном. Итальянец улыбнулся своей подруге и стал играть на фортепьяно то, что уже сочинил, и петь. - Io per te muoio d'amore, // Я умираю от любви к тебе, Riscatta il mio cuore. // Спаси моё сердце. Tu vieni con me? // Пойдём со мной? E allora... // И тогда... - Esta noche pensé en pasarte a buscar // Этой ночью я собрался заехать за тобой, que estés lista a las diez, invitarte a cenar // Будь готова к десяти. Я хочу пригласить тебя на ужин a esos sitios que nunca te llevo // Туда, куда я никогда не вожу тебя, y a la luz de la luna confesarte un deseo. // И при свете луны признаться тебе в своей страсти.       Виолетта положила руку на плечо парня и улыбнулась ему. Она сразу поняла, что Феде сочиняет эту песню Людмиле, с которой проводит много времени и из - за этого девушка иногда присутствует на репетициях группы. - Сочиняешь песню для Людми? - уточнила блондинка. - Да. Подкинь пару слов для песни.. - попросил итальянец. После его просьбы, Виолетта задумалась на пару минут. - A la orilla del mar diré frases de amor // На берегу моря я скажу тебе слова любви, iremos a bailar muy juntos los dos // И мы пойдём танцевать с тобою вдвоём.       Пропела Виолетта, на это Федерико улыбнулся и записал строки на лист бумаги, чтобы в дальнейшем не забыть. Через минуту из кухни вышла Ольга и позвала ребят к столу. Подростки встали с лавочки и поспешили к столу, где Ольга уже закончила сервировать стол. Они, как и обычно, сели рядом. Вскоре, в столовую пришли Герман и Анжи, причём с широкими улыбками, из - за чего Вилу и Феде переглянулись.       Ольга принесла тарелки с едой и поставила на стол. Сама присела рядом с Ромальо, так как Виолетта взглядом попросила её остаться. Вилу скрестила руки на столе и посмотрела на кольцо, одетое на левой руке. - Я хочу кое - что сказать вам. - негромко сказала девушка. - Вилу, что - то случилось? - спросила Анжи, Вилу прикусила нижнюю губу и неуверенно кивнула. - Хорошее или плохое? - продолжила женщина. - Скорее, хорошее. - улыбнулась блондинка. - Эмм.. Леон сделал мне предложение. - негромко сказала Вилу, поглаживая левую руку. - Ай! Вилу, поздравляю! - воскликнул итальянец, обнимая подругу. - Моя девочка, выходит замуж.. - Ольга приложила руку к сердцу и широко улыбнулась. - Вилу, это же чудесно. - улыбнулась Анжи. - Пап, а ты что - нибудь скажешь? - поинтересовалась Виолетта. - Я очень рад за вас с Леоном, дочка. - искренне улыбнулся мужчина. - Ты не удивлён? Не уже ли, ты знал, что Леон сделает мне предложение? - Ладно, сегодня перед шоу в студии Леон попросил у меня твоей руки.. - рассказал Герман.       Виолетта широко улыбнулась, она была приятно удивлена поступком Леона и поэтому решила после ужина ему позвонить или поговорить завтра в "Art Rebel", куда Диего их позвал с просьбой о помощи с покраской стен. Леон и Франческа долго уговаривали блондинку не идти, а подождать их дома, ведь запах краски может быть вреден, но Виолетте было всё равно и она сказала, что всё равно пойдёт..

***

Следующий день. 13 : 00.       Виолетта встала около трёх часов назад и всё это время прибиралась в своей комнате: убирала подальше туфли на каблуках и подъёмах и поближе ставила балетки, кеды и кроссовки, так же все вещи "в обтяжку", девушка тоже убирала подальше..       Виолетта повесила последнюю вешалку в шкаф и обратила внимание на загоревшийся экран телефона. Девушка присела на кровать, взяв телефон в руки, и, разблокировав телефон, Вилу открыла сообщение, пришедшее от Диего: <Виолетта, мы собираемся в "Art Rebel" через полчаса, если будешь красить стены с нами, то будем ждать..>       Блондинка слегка улыбнулась и вновь подошла к шкафу, начиная искать одежду на сегодняшний день. Вилу нашла в шкафу недавно убранную, полу - прозрачную блузку нежно - розового цвета в белый горошек, белую майку на тонких бретелях и белые короткие шорты на высокой посадке. Девушка одела всё это и заправила блузку в шорты, закатав рукава по локоть. На ноги Вилу подобрала короткие белые носочки и нежно - розовые кеды. Блондинка собрала волосы в хвостик, оставив две короткие пряди "навыпуск".       Виолетта взяла небольшую сумочку и, положив туда все необходимые вещи, поспешила вниз. Она вышла на улицу и поспешила к студии "Art Rebel", до которой идти было не так уж и далеко.       Когда Виолетта вошла в студию, ребята уже работали. Да, Виолетта немного опоздала. - Привет, ребята! Простите, я немного опоздала! - воскликнула она, чтобы все ей услышали. - Привет, Вилу! - послышались голоса отовсюду, так как ребята красили стены в разных местах. - Привет, любимая. - раздался приятный и родной для Виолетты голос, прямо над её ухом.. - Привет, родной. - улыбнулась девушка, повернувшись лицом к своему жениху.       Леон улыбнулся и протянул Вилу белый специальный комбинезон. Девушка чмокнула шатена в щёчку и побежала переодеваться в этот комбинезон. Через пару минут Вилу вернулась в зал и пошла помогать Леону, это её попросил сделать Диего. Мексиканец стоял за столом и разводил краску.       Через полчаса покраски ребятам стало скучно просто стоять и красить стены. Леон приложил палец к палочке, которой мешал краску, и у него на на пальце осталось сама синяя краска. Шатен аккуратно коснулся этим пальцем носа блондинки, сказав при этом: - У тебя что - то на носу! - Виолетта вздрогнула и посмотрела на Леона, парень засмеялся. - Что.. Что ты сделал? - спросила девушка, показывая своей рукой на нос. - Слушай, тебе идёт! Ты на клоуна похожа! - сказал Леон. - Ааа.. Ты только что объявил мне войну! И вызов принят! - воскликнула блондинка, макая большую кисточку в краску лилового цвета. - Нет. Нет, не надо.. - проговорил Леон, отходя от Вилу.       Виолетта только широко улыбнулась и брызнула краской на парня, но тот увернулся и блондинка попала в Ками, которая пришла за нужной ей краской. С этой промашки началась целая война краской, благо Григорио не было сегодня в "Art Rebel". В итоге, все ребята были испачканы краской и не только комбинезоны, которые не жалко, но и лица. Хорошо, что это водная краска и она легко отмоется.

***

      Через пару часов Леон и Виолетта гуляли в парке, их лица уже не были испачканы в краске. Виолетта прижималась к парню, а тот обнимал её за талию, они просто гуляли по парку, рассуждая о том, когда лучше устраивать свадьбу. - Любимый, я скоро в любое платье не влезу, поэтому будешь ждать восемь месяцев.. - воскликнула девушка. - Ну.. Это слишком долго. Может через две недели? - спросил шатен, целуя невесту в щёчку. - Тогда, нужно начинать подготовку завтра и мы с тобой почти не будем видеться.. - грустно сказала блондинка. - Зато, мы поженимся и будем жить вместе счастливо. Поедем в свадебное путешествие.. - широко улыбнулся шатен.       Виолетта тоже улыбнулась и, достав свой телефон, стала набирать сообщение девочкам: < Завтра встречаемся в 15:00 у торгового центра, мне нужна ваша помощь! > Блондинка отправила сообщение и убрала телефон обратно в сумку. Девушка снова обняла парня, прижимаясь к нему.. - Значит, через две недели я буду носить твою фамилию, Леон. - улыбнулась Виолетта. - Виолетта Варгас.. А что, звучит! - широко улыбнулся шатен.. - Люблю тебя. - сказал Леон, касаясь губами губ девушки. - Я тоже люблю тебя. - после поцелуя прошептала Виолетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.