ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мы счастливы..

Настройки текста

Спустя семь лет.

Утро. 09 : 30.       Раннее утро в Буэнос - Айресе. В одном небольшом доме спит замужняя парочка. Двадцатишестилетняя девушка лежит на груди своего любимого мужа и тихо посапывает, так же как и её муж, прижимающий девушку вплотную к себе, не желая отпускать. Дверь в их комнату тихо открывается и входит шестилетний мальчик.       Маленький зеленоглазый шатен с беспорядком на голове. Он подошёл к кровати со стороны своего отца и тихо потрепал его за плечо. - Папа.. - тихо сказал мальчик. - Пап.. - Что, Лукас? - спросил Леон, лениво открывая глаза. - Идём играть в футбол.. - широко улыбнулся мальчик, немного подпрыгивая на месте от нетерпения. - Лука, нужно сначала позавтракать и умыться. - сказал Леон, проводя ладонью по волосам. - Иди умойся, я тоже сейчас встану.       Мальчик широко улыбнулся и убежал из комнаты родителей. Леон вздохнул и, аккуратно переложив голову жены на подушку, встал с кровати. Виолетта что - то не очень разборчиво промычала и, перевернувшись на другой бок, продолжила спать. Леон улыбнулся и коснулся губами щеки блондинки..       Шатен быстро помылся и переоделся в повседневную одежду: тёмные джинсы, белую футболку и светлый серо - голубой свитшот с V - образным вырезом. Парень спустился вниз, где за столом уже сидел Лукас и болтал ногами под столом, так как ещё не доставал до пола.       Леон улыбнулся своему сыну, поцеловав его в лоб, и решил приготовить хлопья на скорую руку, чтобы потом пойти на задний двор, чтобы поиграть с сыном в футбол. Эту игру Лукас просто обожает и поэтому ходит в футбольную секцию..

***

10 : 30.       Леон с Лукасом играют в футбол на заднем дворе, где Леон и Федерико сделали небольшую футбольную площадку, специально для Луки. Виолетта сидит в их с Леоном комнате и наблюдает за любимыми парнями из окна, её очень лень вставать, но нужно. Именно поэтому, Виолетта с вымученным видом встала с кровати и поплелась в душ.       Вышла Вилу через полчаса и уже одетая, но в домашнюю одежду: чёрные леггинсы, длинную чёрно - белую майку длинный и тёплый чёрный кардиган и белые тапки - "валенки", она пока что не собирается уходить куда - то гулять. Тем более Леон очень волнуется за свою жену, она, как никак, вновь в положении. Лукас очень хотел сестрёнку, вот родители и "постарались".       Блондинка спустилась на кухню и приготовила себе покушать фруктовый салатик, который очень хотелось ей скушать именно сейчас. Удовлетворив это желание фруктов, Вилу вышла из кухни на задний двор и присела на качели, в виде диванчика, под навесом.       Девушка поджала ноги под себя и стала наблюдать за Леоном и Лукасом, играющими в футбол. Леон заметил свою жену и, остановившись, подмигнул ей, а Лукас, тем временем, забрал мяч у отца и побежал к воротам, чтобы забить гол. Виолетта тихо засмеялась.. - Мама, забил гол! - крикнул Лука, подбегая к своей маме. - Молодец.. - улыбнулась блондинка и обняла сына, целуя его в лоб. - Любимая, как ты? - рядом с Виолеттой опустился Леон, притягивая девушку к себе и целуя её в губы. - Со мной всё хорошо, дорогой. - Вилу легонечко погладила округлившийся животик.       Виолетта прилегла на плечо мужа, но в входную дверь позвонили и Леону пришлось идти открывать.. За дверью, как оказалось, стояли отец Виолетты, Анжи и родители Леона. Шатен улыбнулся и пропустил их в дом. - Дорогая, идите с Лукасом сюда! - крикнул Леон, чтобы Виолетта услышала его.       Виолетта и Лука пришли только через пару минут, скорее всего, мальчик не хотел отрываться от игры, от мяча и ворот. Это было понятно по обиженному лицу Лукаса. Увидев дедушек и бабушек, мальчик широко улыбнулся и побежал к ним обниматься. Он очень любил их и любил проводить время с дедушками.. - Виолетта, дочка.. - улыбнулся Герман, обнимая свою дочь.

***

13 : 30.       Спустя три часа родители нашей пары уехали по домам. Леон и Лукас собрались на футбол, нужно отвезти мальчика на занятия в секции. Мальчики уехали, оставив Виолетту одну, хотя Леон и уговаривал девушку поехать с ними. Виолетта считает, что Леон слишком печётся о ней, хотя и девушка всего на третьем месяце.       Виолетта прилегла на кровать, взяв в руки книгу Вероники Рот "Дивергент". У каждого свои вкусы, а Вилу просто захотелось почитать эту книгу, взятую у Людмилы на время.. Но девушка так зачиталась, что уснула.. 16 : 00. - Мама, мы уже вернулись! - кричал мальчик, вбежав в комнату.       Виолетта открыла глаза и увидела немного потрёпанного и уставшего Лукаса. Маленький шатен с зелёно - карими глазами смотрел на Ви­лу с улыбкой, от чего на щеках появились милейшие ямочки. Дверь в спальню открылась и зашёл Ле­он. - Лука, хватит будить маму, пусть она отдохнёт. Иди переодевайся! - сказал Леон и мальчик убежал в свою комнату. - Любимая, ты как? - спросил шатен, присаживаясь на край кровати, где спала Виолетта. - Эмм.. Хорошо. - неуверенно сказала Ви­лу и приняла сидячее положение, целуя парня в щёчку. - Я читала книгу и уснула.. - пожала плечами девушка...       Леон скинул кеды с ног и забрался на кровать, загребая жену в свои объятия. Виолетта слегка улыбнулась и прилегла на грудь парня, обнимая его и целуя в губы. Через пару минут прибежал Лукас уже в домашней одежде, с телефоном Леона в руках и какой - то сиреневой коробочкой. - Мама, это тебе.. - улыбнулся Лука, залезая на кровать и устраиваясь между родителями. - Что это? - спросила Виолетта, смотря на сына, пытающегося разблокировать телефон отца. - Лукас, ты предатель. - прошептал Леон, на что мальчик только улыбнулся. - Вилу, я хотел тебе это подарить за ужином, но Лука меня опередил..       Виолетта посмеялась и открыла коробочку, в которой, как оказалось, лежал тоненький золотой браслетик. Вилу вытащила его и, слегка улыбнувшись, поцеловала мужа в знак благодарности за подарок и своей любви к нему. Леон взял браслетик и одел его на руку своей возлюбленной.. - Мам, пап, а что вы чувствуете, когда находитесь рядом? - неожиданно спросил Лукас. - Мы счастливы. - улыбнулся Леон..

***

      Через шесть месяцев в семье Варгас родился второй ребёнок и это была девочка. Леон и Виолетта решили назвать её Алекса, так как это имя понравилось Вилу. Эта пара счастлива и им ничего не нужно, кроме того, как быть вместе друг с другом и с детьми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.