ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Свадьба..

Настройки текста
      Ну вот.. Прошло две недели и сегодня день свадьбы наших героев, как и предлагал Леон. За прошедшие две недели Леон и Виолетта виделись очень мало, так как оба были заняты подготовкой к свадьбе. Животик у Вилу уже появился, но не очень заметный, поэтому платье, которое купила блондинка с подругами с лёгкостью налезло на Вилу.       Что касается остальных наших пар.. У них всё тоже хорошо. Они ссорятся, а потом мирятся. Они только встре­ча­ют­ся, но всё ещё впереди. Макси хочет сделать предложение Нати но не решается, боится отказа..

***

      С самого утра начались мучения Виолетты, но, как говориться: "Красота требуется жертв.", и в нашем случае жертва - это терпение. Самой девушке не терпится увидеть Леон и обнять его, но девушки не дадут этого сделать блондинке. Виолетта отказалась от всяких парикмахеров и визажистов. Зачем они ей нужны, если подруги могут сделать всё не хуже всяких мастеров.       Сейчас Виолетта сидит в своей комнате, за столом на стуле. Она одета только в домашнюю одежду: белые шорты, белый топ и фиолетовую полу - прозрачную футболку с белыми звёздочками и цифрами 07. Девушки подняли её час назад и блондинка успела помыться, именно поэтому волосы Вилу сейчас влажные. - Да не крутись ты! - в очередной раз, крикнули девочки, ведь до свадьбы осталось всего два часа, а они много чего ещё не сделали. - Всё - всё! Успокойтесь, я сижу на месте. - Виолетта сидела и боялась по­шеве­лить­ся, ведь одно лишнее движение и подруги начнут возмущаться.       Руки девушки покоились на небольшом столике, напротив блондинки сидела испанка - Нати - и делала маникюр девушке; Людмила же крутилась над Виолеттой, пытаясь сделать очень красивую причёску, подходящую к платью.       На кровати Виолетты сидели Франческа и Камилла, они тоже приводили себя в порядок: Фран красила ногти нежно - голубым лаком, а Ками делала себе макияж, боясь при этом смазать лак на ногтях. Анжи, которая должна была поддерживать Виолетту, вообще сейчас не было в доме Кастильо, она проверяла готовность к свадьбе и вскоре, должна приехать.       Спустя час мучений волосы Виолетты были очень красиво уложены: блондинистые волосы были завиты в крупные локоны и лежали на плечах, несколько коротких прядей закреплены на затылке красивой заколкой с белой розой, не давая им упасть на лицо Виолетты. Что касается маникюра: ногти Вилу покрыты лаком белого цвета поверх нарисованы узоры золотистыми лаком, сделанные специальной тоненькой палочкой. Сейчас блондинка может спокойно выдохнуть, ведь девушки сами должны готовиться к торжеству.       Камилла была одета в короткое платье персикового цвета на широких бретелях, на талии красоваться тоненький бирюзовый поясок. На ногах бирюзовые туфли на небольшом устойчивом каблучке. Волосы были завиты и часть волос заплетена в косичку на боку. Макияж составляли: чёрная тушь, персиковые, не яркие тени и розовая помада.       Людмила одела золотистое платье на 10 сантиметров выше колен с кремовой пышной юбкой и малиновых туфлях на небольшом каблучке. Волосы девушка завила в крупные кудри и заколоты невидимками на одну сторону. Макияж составляли: чёрная тушь, золотые тени и красная помада.       На Нати было платье с чёрным верхом без рукавов и с небольшим вырезом и синей юбкой на 10 сантиметров выше колена, на ногах чёрные замшевые балетки. На шее красивое синие ожерелье. Кудряшки были выпрямлены и красиво уложены. Макияж составляли: чёрная тушь, синие тени и нежно - розовая помада.       Франческа была в голубом платье на одно плечо и пышной юбкой, на ногах были серебряные туфли с открытым носом. Волосы немного завиты и перекинуты на одну сторону. Макияж: чёрная тушь, чёрная подводка, серебряные тени и помада вишнёвого цвета.       Чтобы подготовиться к торжеству, девушки ушли из комнаты. Виолетта пока была одна успела немного поговорить с Леоном по телефону, так как очень волновалась. Вскоре, в комнату вошла Франческа, именно она должна помочь Виолетте с платьем. - Вилу, давай одевать платье? - спросила Фран. - Да, давай. Я уже немного устала сидеть без дела. - слегка улыбнулась блондинка и открыла дверцы шкафа, где весело свадебное платье Виолетты.       Вилу одела платье, конечно же, с помощью подруги. Свадебное платье с белым верхом на широких лямках, на спине круглый вырез, на плечах небольшие пёрышки, пышная белая юбка в пол, на талии лента лилового цвета. Итальянка посадила подругу на стул и начала делать макияж. Он был неяркий, но заметный: золотистые тени, чёрная подводка, чёрная тушь и малиновая помада. - Ну что, подруга? Поехали? - спросили девочки, вошедшие в комнату. - Да. Поехали. Только.. Мне нужны мои туфли. - улыбнулась Виолетта и подошла к шкафу, она взяла с нижней полки белые туфли на небольшом каблучке с открытым носом. - Теперь.. Точно поехали. - Вилу ещё раз посмотрела в зеркало, поправив кулон, подаренный Леоном и нежно - розовый браслет, одетый на руку, и вместе с подругами вышла из комнаты.

В ЗАГСе.

      Все гости уже собрались в зале. Это и родственники, и близкие люди, и друзья. Леон тоже уже был в зале, вот - вот, в зал должна войти Виолетта с Германом под руку. Сама блондинка очень волнуется, вдруг, Леон передумал или успел разлюбить её.       Наконец, зазвучала мелодия и в двери вошли Виолетта и её отец. С каждым шагом по ковровой дорожке и с каждым взглядом улыбчивого шатена, Вилу становилось спокойнее. Они пос­те­пен­но приближались к небольшому подъему, в виде трёх ступенек, на самой верхней ступеньке стоял Ле­он в смокинге, который ему безумно шёл.       Когда Герман подвёл свою дочь, Леон спустился по ступенькам. Брюнет передал парню руки Виолетты, по ним сразу прошёл разряд тока. Блондинка слегка, но нервно улыбнулась, понимая, что нервничать ей нежелательно. - Береги её. - попросил Герман. - Конечно. - так же сказал Ле­он и поднялся с Вилу по тем же ступеням.       Когда пара встала лицом друг к другу волнение исчезло вовсе. Пара искренне улыбалась друг другу. Они не слушали речь регистратора, просто "тонули" в глазах друг друга, понимая, что вот - вот они станут мужем и женой. - Согласен. - Согласна.       Это единственное, что сказали влюблённые. Позже, они обменялись кольцами, подарив друг другу нежные улыбки. Ле­он посмотрел в глаза блондинке и чуть приблизившись к её лицу, прикрыл свои глаза. Ви­лу положила свою руку на шею шатена и, так же, прикрыла глаза. Через какой - то миг их губы слились в нежном и любящем поцелуе.       После недолгого поцелуя, пара обнялась и спустилась вниз, чтобы принять поздравления от гостей. И только через полчаса все гости поздравили пару. Блондинка немного устала стоять и просто мечтала сесть куда - нибудь, а ещё лучше, снять туфли..       Вскоре, пара села в машину, за рулём которой сидел Диего, а рядом с ним на пассажирском сидении сидела Франческа. Машина отправилась в сторону недавно открывшегося ресторана, где девушки и решили проводить свадьбу, им там понравилось..

***

      Ближе к вечеру, пока все танцевали, Франческа и Людмила утащили Вилу в туалет ресторана, вручив ей, при этом, комплект одежды: чёрная пышная юбка на 10 сантиметров выше колена, белая майка с чёрным волком и белые балетки. Девушка с непониманием посмотрела на подруг, но всё же переоделась в данную ими одежду.       Девушки вывели Виолетту через заднюю дверь ресторана и посадили в машину, за рулём которой уже сидел Леон. Виолетта улыбнулась своему мужу и они поехали, как поняла девушка, в аэропорт. Гости в ресторане даже не заметили отсутствия молодожён, только друзья знали, что сейчас пара будет садиться в самолёт. - Любимый, а куда мы полетим? - с интересом спросила блондинка, удобно устраиваясь на сидение самолёта и кладя голову на плечо мужа. Леон специально закрыл девушке уши, когда объявляли посадку на самолёт, он хотел сделать Вилу сюрприз. - Мы полетим в мою любимую страну - Мексику, дорогая. Можешь поспать, нам лететь чуть больше двенадцати часов..- улыбнулся Леон и оставил лёгкий поцелуй на губах Вилу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.