ID работы: 2820301

Соглашение

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Дин очнулся в холодном, сыром помещении. Стены были почти чёрные от влаги и сырости. Дин попытался встать, но дикая боль в правой ноге, пригвоздила его к полу. Стараясь сдержать стон, охотник решил осмотреть себя на предмет повреждений. Царапины, ушибы, голова болит и кружится, возможно сотрясение. Так, теперь нога. С левой все в порядке, но вот правая. Джинсы на бедре пропитались кровью, судя по всему во время аварии, что-то проткнуло ногу. Кто-то поверх джинсов перевязал ногу тряпкой, чтобы остановить кровотечение. Друг? Но тогда, почему бросил его здесь, на цементном полу, и где это «здесь»? Дин огляделся. Похоже на какой-то подвал. Одно маленькое окошко (если можно, так назвать, небольшое застеклённое и решётчатое отверстие рядом с потолком), с правой стороны к двери ведут трубы. Стены голые, бетонные. Дверь железная и на вид неприступная. Всё. Ни ящиков, ни тряпок, ни хоть какой-нибудь койки. Дин снова попытался встать, но на этот раз опираясь о стену, и стараясь не задевать больную ногу. Получилось. Кое-как доковыляв до двери, Дин попытался её открыть, как и ожидалось, бесполезно. Теперь пришло время проверить карманы. Телефон, нож, демонский клинок, ангельский клинок, фляжку со святой водой и пистолет – забрали всё. Оставалась надежда, на небольшой складной нож, спрятанный в голенище ботинка. Чтобы проверить наличие ножа, пришлось сесть обратно на каменный пол. Равновесие с пробитой ногой не подержишь. Нож не нашли. Это дарило, хоть маленькую, но надежду. Сжав рукоятку в руке, Дин стал обдумывать стратегию. У него было два варианта, подождать и посмотреть, что будет. Или как только появиться возможность, бежать отсюда. А затем вернуться сюда с Сэмом и Касом и разнести здесь всё. Только сейчас Дин вспомнил, что они с Касом больше не вместе. Сейчас он неизвестно где с ногой перевязанной грязной тряпкой, с одним лишь складным ножом в качестве оружия, на холодном цементном полу и с джинсами, насквозь пропитавшимися кровью, Дин понял, какая же глупая была его идея. Истерить и психовать ради трёх, всего лишь трёх слов. Разве мало ему того, что Кас всё это время был рядом? А сколько раз он его вытаскивал из передряг? Помогал. Не это ли самое большее доказательство его любви? Но нет же, Дин требовал слов. Сейчас он готов был надавать себе пинков за свою тупость. Если выживу, всё расскажу Сэму про нас. А ты будешь со мной плевать мне, любишь ты меня или нет. Ты всё равно будешь со мной. Потому что я тебе дорог. А это уже что-то. Дин сполз вниз по стене, теряя сознание, когда с той стороны двери послышались шаги. Изо всех сил борясь с сонливостью, Дин шатаясь подошёл к двери и приготовился. Когда человек открыл дверь и вошёл, Дин не раздумывая, набросился на него со спины, и схватив за волосы приложил лицом об железную дверь. Послышался треск ломаемых костей и глухой стон вошедшего. Но охотник не обращая внимания, ринулся прочь из комнаты. Дин не знал сколько уже бродит по этим коридорам. Голова кружилась, коридоры все были совершенно одинаковые, болотно-зелёные стены, кое-где штукатурка облезла, обнажая бетон. Лампы мигали, кружились и от их блёкло-жёлтого света начинало тошнить. Выхода не было. Только коридоры, стены, лампы, повороты. И снова коридоры, стены, лампы, повороты. Дин сжимал зубы, и с трудом передвигая ноги продолжал идти. Не падай, ты же – Винчестер. Ты – сильный, ты справишься. Столько всего уже пережил и это переживёшь. Только не падай. Этот коридор не может быть бесконечным. Он рано или поздно закончится, и ты выберешься. Всё будет хорошо. Всё обязательно будет хорошо. Мир кружится. Мир качается. Это не коридор, это лабиринт, огромный, бесконечный. Он не найдет выхода, потому что его просто нет. Может стоит, просто сдаться? - Не сдавайся! Борись! - Папа?! - Сынок, ещё немного, ещё чуть-чуть. Ты не можешь сдаться. Снаружи тебя ждут люди, которых ты любишь, люди, которые любят тебя. Твой брат – Сэмми. Твой парень – Кас. Ты нужен им, борись ради них. - Ты знаешь? Кас он... - Это не важно. Я знаю. Всё знаю. Важно только то, что они тебя любят. Борись ради них! Борись, сынок! - Папа! Папа, не бросай меня! Пап, пожалуйста. Я не справлюсь один. Папа... POV Дина Дни? Сколько я уже здесь? Годы, месяцы, дни? Я потерял ощущение времени. Я потерял ощущение реальности. Я не знаю кто я. Я не знаю, что я. Я просто очень устал. Устал идти. Устал бороться. Так устал. Я просто прилягу здесь. Всего лишь на пару минут. Пару минут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.