ID работы: 2820301

Соглашение

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания: Пожалуйста, ставьте + и оставляйте отзывы. Мне очень приятно видеть, что работа Вам нравится. Или же, наоборот, указывайте ошибки, и я буду стараться исправиться. - Гарт, я всё понимаю, правда, но мне действительно нужна твоя помощь. Да? Оу, я не знал, что ж – поздравляю! Да, я знаю... Просто. Если бы это не было так важно, я бы тебя не побеспокоил, но сейчас... Сейчас, я просто не знаю, что делать. Хорошо, спасибо, Гарт. Да, конечно. Если узнаешь – звони. Сэм отнял телефон от уха, и устало потер переносицу. - Жена Гарта беременна, и ему сейчас не до того, но он обещал помочь. - Ясно. Думаешь, он сможет найти зацепки которые не нашли мы? - Я не знаю, Кас. Гарт – умный парень, раньше он заменял Бобби. У него много знакомых среди охотников, есть связи. Вдруг что-нибудь да нароет. Нам сейчас любая помощь пригодится. Сэм сел за журнальный столик, включил ноутбук и замер, просто не зная, что ещё вводить в строку поиска. Они с Касом искали Дина уже три дня. Больницы, морги, тюрьмы, бары, их общие знакомые, GPS, номер машины – ничего. А главное и самое плохое, - Дин был скрыт от взора Кастиила. Кто-то явно хотел, чтобы ни Сэм, ни Кас его не нашли. И этот кто-то очень хорошо был осведомлен о том, как скрыться от Ангела. И это делало таинственного противника ещё опасней. Сэм старался не паниковать, рассуждать здраво и логически, мыслить трезво, и не брать в расчёт эмоции, но терпение было на исходе. За эти три дня поиска, охотник спал всего лишь пять часов. И то, только потому, что Кас его заставлял. И даже, за пару часов сна, Сэм видел столько кошмаров, с участием Дина, что сон не приносил ни какого успокоения. Сэм не знал, что делать. Не знал, что с его братом. Не знал, жив ли тот вообще. И от не знания просто сходил с ума. Когда-то Дин говорил, что это его работа защищать своего младшего братишку Сэмми. Прошло много лет, и как-то не заметно это стало их общей работой. Защищать друг друга. Оберегать. И не важно, кто старше, а кто младше. Сейчас Сэм чувствовал, что провалился. Он должен был оберегать брата, должен был. Но он не смог... POV Каса Что мне делать? Я принял решение, которое посчитал верным, но ошибся. И это моя расплата? Или я просто дурак? Дурак, который должен был прийти в тот мотель, сказать то, чего так жаждал Дин, и не принимать решения за нас двоих? Сэм не ел и не спал нормально уже несколько дней. Я пытаюсь его заставить, спать и питаться, аргументирую тем, что чтобы помочь брату ему нужны силы. Но получается не очень. Он всякий раз просыпается с криком, а еда так и остается не тронутой. Он переживает. Очень. И даже не знает, что виноват – я. Это я не произнёс те слова, что всегда были в моей душе. Это я не пришел в мотель, решив, что бросить человека которого люблю больше жизни, будет правильно. Так, что это полностью моя вина. И ответственность, за то, что случилось с Дином на мне. POV Дина Я всегда знал, что умру с оружием в руках, в бою. Сражаясь. Я был охотником, выслеживал свою добычу, нападал, убивал и спасал людей от монстров. Но я никогда не думал, что проведу свои последние дни в виде добычи. Это действительно лабиринт. Когда три дня назад я потерял сознание в коридоре, меня нашли, заштопали, и выбросили обратно в хитросплетение комнат. Я почти ничего не запомнил, из того когда лежал на операционном столе. Но когда меня волокли обратно, откуда-то сверху раздался громогласный голос: - Дин Винчестер, добро пожаловать на нашу охоту. Ты – охотник, приговариваешься к смерти. Много лет ты убивал наших братьев и сестёр. Теперь твой черед. Ты находишься в лабиринте, ты – добыча. На тебя устроили охоту более десяти видов нас. Борись или сдавайся – это твоё дело. Но ты так или иначе будешь убит. С тех пор прошло три дня. За это время я оторвал голову вампиру, прирезал ножом оборотня, два раза убегал от двух совершенно разных джинов, покромсал на куски левиофана и видел перевёртыша в виде Сэма. Я не знаю, сколько ещё протяну. Нога больше не пропитывается кровью при каждом моем движении. Подлатали они её хорошо. Ну, конечно, им ведь нужно, чтобы добыча сопротивлялась, так ведь интереснее. Но болит она всё равно адски, и из-за этого нормально не побегаешь. Кроме этого я всё это время не спал, не ел и не пил. Поэтому есть большая вероятность, что если меня не убьют эти твари, то я попросту умру с голоду или от обезвоживания. Так вот, Кастиил. Мне бы не помешала твоя помощь. Я знаю, что ты слышишь одно и тоже уже третий день, но ты мне здесь и сейчас действительно очень нужен. И знаешь, что ещё. Присматривай там за Сэмми, Не важно, что было между нами, может, я был идиотом. Но его не бросай. Чтобы со мной ни случилось, не дай ему закончить так же, как я. Пусть охотится. Или знаешь, что... Пусть попытается зажить нормальной жизнью. По длинному коридору шатаясь шёл человек. Он хромал и бормотал что-то. Видно было, что он вымотан, но он всё равно продолжал свой путь. Вдруг человек остановился, поднял голову к потолку и дико закричал: - КАС!!! – слова эхом отразились от стен, и воздухе ещё долго звучало: - Кас... Кас... Кас... А человек стоял пошатываясь и словно прислушивался к эху. А затем пошёл дальше, хромая и опираясь на стены. *** Кастиил и Сэм всё также сидели в мотеле. Сэм рылся в интернете и обзванивал всех снова и снова. Но результат был нулевой. Никто и нигде не видел, не слышал и не знал о пропавшем охотнике. Сэм судорожно вздохнул и захлопнул крышу ноутбука. - Кас, у нас осталось последнее средство, если он не поможет, то я просто не знаю, что делать. Ангел грустно и задумчиво посмотрел на Сэма. Лохматые волосы, круги под глазами, впавшие щёки. Он винит себя. Но ведь его вины в этом нет. Сказать ему, что Сэм – лучший брат который только может быть. Сказать, что это он - Кастиил виноват. Виноват в том, что бросил единственного человека, смотревшего на него с такой любовью. Виноват в том, что не пришёл в тот мотель. Бросил Дина. Бросил своего человека. И с тем случилась беда. - Хорошо, вызывай его. Может, если мы не справляемся, поможет демон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.