ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первого дня в лагере прошло ровно два года. С первого дня как я увидел его прошло ровно два года. Хотите знать что случилось за эти два года? Пожалуй надо рассказать всё по порядку и с самого важного. С себя. После того как мы приехали с лагеря мы с ребятами пошли в студию. Спустя пару месяцев записали альбом основанный на стихах Тео. Альбом назвали "Humanoid". Почему такое странное название? Угадайте кому пришла идея с названием? Конечно, Тео! Когда он высказал эту идею мне было лень думать и я согласился. Мы поехали на гастроли. Мы завоёвывали каждую страну заново,потому что новый голос – новое звучание,а в этом альбоме пою я! Мы завоевали каждую страну. Самая сложная была Франция. Но мы сделали это. Теперь нас хотят везде. С Адамом и Томми мы связываемся почти каждый день. Кстати,о них. Они тоже создали группу. У них тоже тур! Они знаменитости мирового класса,прямо как мы. Крис,который встречается с Георгом,перешёл в Black Veil Brides,к Эшу. Лео попёрли из группы и на его место взяли Кому. У них тоже тур. Хотите знать что стало с Биллом и Энди...? Я разобрался с историей про Билла. На самом деле, когда он приехал в лагерь то был начинающей звездой. Я, как вы поняли, не знал кто он. Ему нужен был пиар. Он нашёл меня. Это хороший пиар когда ты встречаешься со звездой,скажу я вам. Ты везде с ней светишься,появляешься. А потом он кинул меня,так как я ему был не нужен,а пиар сделал своё дело. После лагеря рейтинг Билла взлетел до небес. Он стал довольно популярен. С Энди таже история. Два брата-два сволоча. У нас с Тео скоро день рождение! Это одновременно хорошо и одновременно плохо. - Том ты чего?- спросил Георг,прерывая мои мысли.- Ты уже десять минут смотришь в одну точку. - Да так,задумался. - Через десять минут выезжаем!- в комнате показалась голова Натали. - Пора собираться...- как-то грустно сказал Гео. - Чего так грустно?- спросил я. - Да я спать хочу жутко!- я понимающе кивнул головой. Мы вышли в холл где нас уже ждали Тео,Густ,Натали и Девид. Мы сели в газель,которая обычно возит нас на мероприятия. - Ребят,у меня для вас отличная новость!- начал Девил.- Мы с вами едим в Бельгию на неделю,на фестиваль. Там будут выступать большинство знаменитостей!- радостно сказал тот. - На неделю? Надеюсь я смогу выспаться!- сказал Георг. - Да,сможешь. У вас будет два выходных.- ответил ему про. - Ура!- поднял руки вверх,в честь победы. Мы засмеялись. Фотоссесия прошла довольно-таки хорошо. Фото получались сразу. После фотостудии мы поехали обратно в отель. Все ребята собрались в моём номере. Мы всегда так делаем,когда хотим позвонить кому-то. - Да?- ответил нам Адам. - Привееееет!- протянули мы все в месте. - Привет ребят!- сразу оживился тот. Шуршание,видимо включает громкую связь. - Как у вас там?- спрашиваю я. - У нас всё замечательно. Вот Томми корчится,пытается мелодию новою придумать.- сказал нам он. - Привеееет.- раздалось там совсем тихо,видимо с другого конца комнаты. - У вас там как?- спросил Адам. - У нас тоже всё хорошо. Прикинь,мы в Бельгию летим на какой-то там фестиваль!- сразу влез Тео. - Когда? Завтра? Класс!!! Мы тоже там будем!! Наконец-то увидимся!- обрадовался на том конце провода. - Я не слышу как Томми радуется!- заявил я. - Я рааааааад!- прокричал Томми,тоже тихо. Мы засмеялись. - Ну давайте тогда увидимся!- я сбросил. Нечего деньги тратить! Тео встал и начал прыгать,хлопая в ладоши. - Ура!Ура! Ура!- прокричал он. - Чего это ты так радуешься?- подозрительно протянул Густ. Я начал тихо смеяться. - Ну ты чего совсем обалдел?! Я же сказал, что только твой!- заявил братец и плюхнулся в объятия Густа. - У меня идея! Звони Эшу!- оживился Гео и с надеждой посмотрел на меня. Я улыбнулся понимая что он хочет узнать. - Да?- на том конце. Я не понимаю,у меня одного привычка говорить" психушка на связи" или просто "алло"? Почему все говорят " Да?"? - Привет Эш!- сразу сказал Гео. - Привет,ребят!- ответил тот. - Да,да. Вы едите в Бельгию? На фестиваль?- сразу засыпает вопросами Гео. - Да. А от куда ты знаешь?!- недоумевает тот. А Листингу уже пофиг,он начал прыгать и хлопать в ладоши,как минуту назад это делал Тео. - Да, мы Адаму звонили,рассказали что едим в Бельгию. Он сказал что они тоже там будут. Гео сразу начал вам звонить,походу по Крису скучает.- спалил я Гео. - Зачем ты сказал? Я хотел сказать, что мы экстрасенсы! Испортил всё!- начал вопить Георг. - Ладно давай Эш,завтра увидимся.- я сбросил. Мы просидели так ещё около часа и разошлись по номерам. Я лёг спать. На самом деле я боюсь увидеть среди выступающих Его лицо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.