ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вставай дубина!- меня уже полчаса будят,а мне даже проснуться лень! Тео бьёт меня чем то. Больно! - Встаю! Встаю я!- сразу,резко сажусь на кровати. - То то же. Давай быстрее через пол часа самолёт.- он говорит и уходит. Я быстро подрываюсь и начинаю одеваться. Через десять минут я уже несусь с чемоданом по ходу. Бегу к выходу и вижу что все наши уже в сборе. - Да не ужели?! Проснулся?!- сразу начал наезжать про. Мы садимся в газель и едем целых пять минут! Затем проходим регистрацию. Я как самый хороший мальчик,засыпаю в салоне самолёта. - Подъём!- прямо на самое ухо! Я резко подскакиваю и ударяюсь головой о полку. - Блин не морально,так физически!- я смотрю и вижу как ржёт Георг. - Чё ты ржёшь?! По нежнее то не как?- возмущаюсь я. - По нежнее тебе будет жена минет желать! И вообще мы сели! Выходим!- он сразу уходит что бы не получить от меня. Я беру свою спортивную сумку и выхожу из самолёта. Подхожу к ребятам и беру свой чемодан. Последний раз кидаю взгляд на аэропорт и вижу коротко стриженного блондина. Он стоит ко мне спиной. Где то я его видел! Разворачиваюсь и иду за ребятами. Едим в гостиницу. Шикарная. Вхожу в свой номер. Современный,плазма на пол стены. Видимо на этот фестиваль придёт ОЧЕНЬ много человек. Распаковываю спортивную сумку. Меня зовут посмотреть и познакомится с участниками фестиваля. Я уверен что все наши будут там. Мы садимся в газели и едим около полу часа. Подъезжаем и выходим из газели. Я виду не много народу. Некоторых их них я уже видел. Сцена на открытом воздухе! Вижу знакомую фигуру. - Эшли! Мать твою!- кричу я и несусь к другу. Все смотрят на нас. Я подлетаю к нему. Мы обнимаемся. Гео целуется с Комой. - Устроили тут!- говорю я и бью Листинга в плечо. Он смотрит на меня,я вижу что он счастлив. Я чувствую на себе взгляд Билла. Я знаю что он здесь. - А про нас забыл?- слышу насмешливы голос у себя за спиной. Поворачиваюсь. - Томми?!- я знаю где его видел! - Что "Томми?"- спрашивает меня он. - Ты блонди!- кричу я. - Да ладно?! Я то не знал!- говорит он. К нему подходит Адам. - Аааа. Идите сюда!- говорю я и обнимаю их. - Блин,как давно я тебя не видел!- говорит Адам улыбаясь. - Том?- слышу знакомый тихий голос. - Да. Ты чё не знал?! Эти гады тебя не предупредили?- спрашиваю я Айзека. - Нет! Они мне и слова не сказал!- толкает Ламберта в плечо. Я до сих пор чувствую на себе его взгляд. Я оборачиваюсь. Не вижу его. Не могу терпеть когда на меня смотрят из под тешка! Не вижу его. Встряхиваю головой. Может показалось? - Том ты же поёшь?- спрашивает Адам. - Да. А что? - Мне дали открывать фестиваль я хочу фанатам мозг взорвать.- тише говорит он. - Что ты хочешь...?- так же тихо спрашиваю я немного подаваясь вперёд,на него. - Пойдём куда ни будь где нет лишних ушей.- он оглядывается. Берём меня за руку и ведёт меня в какую то комнату. - Ну так что?- спрашиваю его. - У меня есть идея..... После того как Адам озвучил мне свою идею,я сразу согласился. Потом мы пообщались с Эшом и его группой. Я чувствовал на себе взгляд,но не находил его владельца. Эш тоже чувствовал на себе взгляд. Он очень сильно нервничал из-за это го. Мы узнали что на фестивале будут участвовать певцы со всей страны. Самые лучшие из лучших. Если честно мне льстит что меня пригласили сюда. После мы поехали в отель. Нам надо отоспаться перед завтрашним концертом. О идеи Адама знаем только я и Адам. Фанаты будут в восторге! Я прихожу и сразу падаю на кровать. Во мне боятся множество чувств. Я хочу увидеть его и не хочу видеть больше никогда. Хочу обнять его и дать в челюсть. Завтра мы будем выступать сначала по две песни каждая группа или исполнитель,а потом с помощью голосования составят список выступающих с двух часовыми концертами. Я не знаю сколько будет человек на фестивале. В том году сюда пришло 900000 человек со всей страны. В этом году говорят будет больше....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.