ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сейчас я сижу в холе и ломаю голову,вспоминая что вчера было. Я проснулся в холе в обнимку с Эшем. Он ещё спит. Я не могу спать! Что вчера было. Помню что пришли Билл и Энди. Мы их не выслушали. Ещё пришли Томми и Адам. Мы курили кальян. Всё! - Вставай,животное!- трясу Эша. Я боюсь идти в номер один. - Аааааа,бошка...- стонет он. - Вставай! - Да чё тебе надо?!- негодует тот. - Мне надо знать какого лешего мы спим тут!- громко говорю я. Голова раскалывается но мне пофиг. - Аааа,так они хотели групповушку устроить,девчонок позвать. Так вот мы с тобой от них и свалили. - точно. Вспомнил. - Ясно. В номер пошли,а то я туда боюсь один идти.- мы встаём и идём в номер. Заходим. Какого?! Что они здесь делаю?! - Подъём господа!!!- кричу я,все завозились. - Освобождаем помещение! Все валим! Могут остаться только Адам,Томми и Эш. А остальные выползаем.- громко говорю я. - Ты сволочь!- говорит Кома. - Да я знаю! Давай, давай!- подгоняю его.- А вы чё лежите?! Это вас тоже касается!- говорю Биллу и Ди. Билл показывает мне фак. - Да,да. Красивая татушка! Теперь воли!- все выходят,остаются только те кому я разрешил. Мы садимся за стол. - Какого хуя здесь делают эти двое?!- решил спросить Эш. - Так вы не помните! Их Тео притащил.- сказал Томми. - Зачем?!- спрашиваю у себя. - Не знаю,когда он их притащил они уже пьяные были.- я молча встал и направился в соседний номер. Стучу. - Чего тебе?- открывает Густ. - Позови Тео!- сразу громко говорю я. Густ ничего не отвечает и отходит от двери. На его место встаёт Тео. - Ну и какого хуя ты их притащил вчера?!- на весь хол спрашиваю его. - Ты у них спроси,какого хуя они припёрлись ко мне пьяные в говно. Стали признаваться вам в любви. И меня спутали с тобой! Билл меня просил заняться с ним сексом! Я подумал что четыре часа утра и что я хочу спать,а они меня разбудили. Отвёл их к вам!- у меня ступор. Эти двое больные?! - Ты на меня не обижаешься?- спрашиваю я. - Нет! Я знаю что ты псих! И что не можешь жить спокойно! Тебе всегда надо находить приключения на свой зад!- говорит он. Я обнимаю его. Всё таки он лучший брат. Сегодня у нас день рождения. У меня для него офигенный подарок. Он будет в восторге! - Ладно,пойду я,а то надо собираться!- я ухожу в свой номер. - Ну и как они здесь оказались?- сразу спросил Эш. - Ты у Тео спроси...- он сразу выскочил за дверь. - С днём рождения тебя и так далее и того подобному. Всё мы ушли!- сказал Адам и они с Томми удалились. Я собрался и мы поехали на ....на...я не знаю как назвать это. Короче на фестиваль. Мы приехали и пошли ко списку. Да! Мы на первом месте! Потом Адам,Эш,Энди,какой то чувак и Билл. Как раз мы выступаем во время нашего рождения. Там то я и поднесу мой подарок. - С днюхой!- слышу я крик. Не успеваю оборачиваться как меня уже обнимают. Отстраняюсь и смотрю на обладателя обнимашек. - А если бы меня инфаркт схватил?- громко возмущаюсь. - Ну ты же цел и здоров!- говорит Айзек. - Вот так вот да? Гад!- шуточно толкаю его в плечо. Чувствую на себе его взгляд. Да сколько можно?! Что на мне такого интересного то?! Ищу его глазами. Нда,видок не из лучших. Сразу видно: с похмелья. Ты бы побрился! Смотрю на него с сожалением и отворачиваюсь,а он продолжает смотреть на меня. - С днём рождения...- слышу тихий,неуверенный и знакомы голос. Оборачиваюсь. - Сказать тебя тоже,не прокатит... Спасибо!- говорю Энди прямо как два года назад. Ухожу. Проходит час. - Tokio Hotel на сцену!- кричит какая то тётка. Мы берём инструменты и выходим на сцену. Чувствую на себе его взгляд. Сразу начинаем играть "Darkside of the sun". За ней мы играем "Pain of Love". Я уже начинаю играть и петь третью песню "World behind my wall". Как на середине песни я чувствую что то невероятно холодное и мокрое. Меня обкатывает всего,с ног до головы. - С днём рождения,братишка!-объявляет в микрофон Тео. Все загудели. На мне его взгляд. - Ну ты и сволочь! Почему у всех братья как братья? Дарят торт,свечи,подарки в конце концов. А мене достался ты! И подарил ведро холодной воды!- кричу в микрофон. - Это тебе месть за вчерашнее.- гордо произносит он. - А я то думаю почему ты меня так легко и быстро простил! Вот оно что! - Да!- смеётся в микрофон. Мы продолжаем играть. Через две песни(" Humanoid","That day") я решаю поздравить и его. - Тео у тебя сегодня день рождения и я как самый нормальный из нас двоих,я подарю тебе нормальный подарок. Я вчера посоветовался с твоим врачом и он сказал что ничего не случится если ты споёшь одну песенку.- ну у него и лицо! Радости полные штаны. Он подходит и крепко обнимает меня. - Давайте "Hey you"?-я киваю и иду к ребятам. Говорю что играть. Мы начинаем играть,Тео поёт. У зрителей сейчас наверное инфаркт схватит от радости. Мы доигрываем последние песни и уходим за кулисы. Так как я зверски голодный то потом иду в кафе. Затем иду в номер. Заваливаюсь спать. Что будет завтра? Я чувствую что то случится! Завтра нам надо на фотосессию. Там будут все наши и Билл с Ди. Что то случится.... Я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.