ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейчас я выхожу из душа и решаю что пора собираться на фотосессию. Затем я хотел бы заехать на фестиваль и послушать некоторые песни. Вообще я ничего не хочу решать. Я хочу пить пиво,играть на гитаре и быть натуралом. Нда, ничего не возможно кроме второго. Мне нельзя пить пиво сутками.... Но я могу играть на гитаре! И я не могу быть натуралом. Странно, что я спокойно осознаю что влюбился в парня. Я решил, что буду вести себя словно ничего не произошло. У меня есть гордость! Я не хочу проиграть сам себе! И уж тем более ему! Я одеваюсь и смотрю на часы. Как раз. Спускаюсь в холл и вижу ребят. - Мы уже собирались идти за тобой!- говорит Тео. - Давайте оставим все эти комментарии. - пять минут и я решил задать вопрос. - Кто ещё будет на фотографии? - Эм.... Том...- я так и знал!- Том будут BVB и.... Энди с Биллом- последние три слова Густав выговаривает на одном дыхании. Я вздыхаю. Я. Так. И. Знал. Дальше за ними приезжает газель,а я решил поехать на своём байке. Мы заходим и я вижу место где мы будем фотографироваться. - Святые печеньки!- я слышу....что это было? Молитва? Поворачиваюсь на голос и вижу Джинкса. Как всегда в своём репертуаре. - Привееет!- я пожимаю его руку,обнимаемся. Чувствую на себе взгляд. Да сколько можно?! За-до-лбал! Я терплю. Ведь ничего не было! - И ты здесь! Волосатик!- я замечаю Эша и кричу ему эти слова. - Ты охринел?! Сам ты волосатик! Побреюсь налысо и будешь знать!- он наигранно обижается. - Неее! Ты тогда окончательно народ распугаешь!- я смеюсь. Он толкает меня в плечо,пока окончательно не валит на пол. Садится мне на бёдра и начинает бить. Взгляд! - Ты....з...знаешь..в..в...какой мы...сейчас....дву...двухсмылсенной....позе?- сквозь смех говорю я. Он краснеет и сползает с меня. Опа! Вот это новость! Он ни разу не покраснел за эти два года! Это всё из-за Энди? Я чего-то не знаю? - Ты покраснел!!!- кричу я. Это реально шокирующая новость. - Я убью тебя!- вопит он. Приготовиться бежать. - Я тебя тоже обожаю!- кричу ему в ответ и срываюсь с места. Выбегаем из студии и несёмся по улице. Я разворачиваюсь и бегу обратно в студию. Залетаю в неё и сразу падаю на кожаный диванчик. Прибегает Эш и начинает бить меня. Я смеюсь и меняю нас местами. Теперь я бью его. - Я ненавижу тебя!- кричит он. - Я тебя тоже люблю!- говорю не осознавая что говорю. Мы резко,словно по команде останавливаемся. Прямо как два года назад. Фак! Начинаем смеяться. Чувствую взгляд на себе. Что это любимое чмо смотрит на меня? Оъявляют что сейчас начнётся фотосессия. Нам сказали переодеваться. У меня наверху давно начались проблемы с кожей,поэтому.... - Натали!!!- на всю гримёрку. Все резко обернулись на меня. - Что ты орёшь,бергамот?- она появляется в гримёрке. - Почему бергамот?- недоумеваю я. - Потому что не понятно. Ты вроде и лимон, и лайм. Не понятно кто ты!- это как понять? - В смысле? - Без смысла!- говорит за неё Тео. Я молчу. Натали наложила на меня грим и смылась,давая настоящему мужчине переодеться! Настоящий мужчина! Ну да! Сам себе-то не верю. Мы начали фотосессию. Я рад что разные группы отдельно фотографируют и меня не заставят встать рядом с Биллом. Это хорошо! Спустя пол часа с нашей группой закончили. Мы остались смотреть на других. Следом шли BVB. Эш был в майке. Он повернулся ко мне спиной и тут я понял. - У тебя новая татуха?!- завопил я. - Ну да....- он растерялся. - И ты мочал?! Ты гад!- я подхожу к нему и задираю майку. Прикольно... Звёздочки.... Прямо как у Билла..... Я мотнул головой,что бы выгнать мысли о нём. - Почему звёзды?- спрашиваю я от ходя на место. - Не знаю. Просто захотел... Тем более ты же не спрашиваешь про другие. Я тебе показать и эту хотел. Кстати, я ещё подумываю сделать пирсинг как у тебя.- говорит он. - В губе?- влез Гео. - Нет. Бери ниже. Намного ниже!- отвечает Эш. - Не надо там ничего брать!- опомнился я и отскочил от Гео,смеясь. - Эй,не бойся! Если он попробует взять тебя там,то я ему это же место оторву!- зловеще комментирует Кома. - Эй!- возмущённо тянет Гео. Мы с Эшем катаемся в истерике. - Заканчивайте! И давайте продолжим!- сказал дядя фотограф. Эш и Крис ушли на место. Я продолжал наблюдать. Следом снимался Билл. Зачем он перекрасился? Зачем так много тату? И пирсинга? Зачем он пошёл в спорт зал?! Ндаааа. Как всё странно. Вроде бы тот же человек,но какой то он другой... Билл закончил сниматься. Следующий был Ди. - Том,поехали в кафе? Я хочу пиццу...- начал ныть Пёрди. - Прямо сейчас? - Да!!! - Ладно пошли.- мы выходим из студии. Я вижу Билла,который курит у стены. Мы сели за байк. Я дал шлем Эшу и стал сам одевать второй. Я одел его и поднял .... Как она называется? Прозрачная пластмаска? Я повернулся к Биллу,который ещё курил. - Я же тебе говорил,бросай. У тебя голос прокуренный.- говорю это,опускаю щиток и срываюсь с места. Прямо как в фильме! Надо только музыку крутую наложить и всё будет Ок. Мы,останавливаемся у кафе. Берём шлема и идём в заведение. Садимся и делаем заказ. - Ты же от туда уехал из-за того что там Энди?- решаю спросить я. - Да. Я не могу! У меня слабые нервы. Ты бы знал как я хочу вмазать ему по морде и обнять одновременно!- ты не представляешь как понимаю... Мы сидели в кафе ещё около часа и решили поехать в гостиницу. Я прохожу в номер и падаю на кровать. Через пять минут в дверь раздаётся уверенный стук. Если это Эш я убью его. Я иду и открываю дверь....Билл?! - Како....- но меня затыкают поцелуем. Он прижимает меня к стене. А что я? А я пытаюсь не отвечать на поцелуй. Пока получается очень плохо. Он срывается своим языком ко мне в рот. Так не пойдёт! Я меняю нас местами. Теперь я врываюсь в его рот. Затем он меняет нас местами. Затем я делаю тоже самое. Он опять меняет нас местами. Отрывается от меня и быстро выбегает из номера. Что это было?! Как это понимать?! А? А? А? В этот момент у меня в голове рождается песня. Я несусь записывать её. Спустя пол часа песня готова. Это бредовая песня,но она станет звездой! Быстро беру листок и выбегаю в коридор. Нетерпеливо стучусь в номер к Тео,оглядываясь по сторонам. - Да что?!- нервно спрашивает он. - У меня есть песня.....- я вхожу в его номер,что бы придумать музыку к будущему хиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.