ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я валяюсь на кровати весь день! Я выключил телефон и не отвечаю на звонки. Я никому не открываю,только Тео. Он был у меня с утра. Обещал зайти вечером. Знаете? Мне всё лень! Я открываю пачку винограда,который принёс Тео,и запихиваю горсть к себе в рот. Вкусно! Звонит телефон. Я смотрю на дисплей. Незнакомый номер. - Алло.- говорю я в трубку. - Привет Томчик! Как у тебя дела?- не понял. - Привет...прости,конечно,...но ты кто?! - Вот так значит, да? Не узнаём лучших школьных друзей! Зазвездился?- Эрни?! Я подскакиваю с кровати. - Эрни?!- ору я в трубку. - Рыбка, ты меня оглушишь!- в этом весь Эрни. - Как? Где ты? Откуда?- сразу куча вопросов. В дверь стучат,это Тео. Иду открывать. - Как много вопросов! И все мне? - Давай по-порядку: куда ты пропал?- открываю дверь. Лучше бы я этого не делал. Передо мной стоят Тео и Билл. Класс! Я отхожу от двери, говоря, что могут пройти. - Ты, наверное, хочешь знать куда я пропал в выпускном классе?- нет блин, не хочу! - Да,блин,хочу!- говорю я в трубку и падаю на кровать. Тео и Билл проходят. Ждут пока я закончу разговор. - Ты же знаешь, что моя сестра умерла?- что?! - Что?! Как?! Когда?! Почему?! Аааа! - Тихо,тихо. А то лопнешь от эмоций.- насмешливый голос. - Что случилось?- я чуть-чуть успакаиваюсь. - Её самолёт потерпел крушение. Перед тем днём как я уехал... - Соболезную! Ты знаешь, что с нами было? Знаешь? Да мы чуть с ума не сошли теряясь в догадках! Почему?- один единственный вопрос,который я хочу задать лет так пять... - Моя мама решила, что у меня стресс и что вся эта страна будет напоминать о ней!- ээээ. - Типо это она темя увезла?- грустно говорю я. - Бинго! - Эш повесится хотел....- Тео с Биллом смотрят на меня большими,удивлёнными глазами. Я делаю лицо типа: "Упс проболтался..." - Я же знаю, что это – не правда! - Я тоже!- отвечаю и ко мне приходит идея. - Я знаю! Знаю! Тебе надо поговорить с Эшем! - Ээээ. Он там рядом что ли? - Я сейчас до его номера дойду!- я выскакиваю в коридор и несусь к двери Эша. Стучусь. - Чего?- недовольно тянет Эш. Я протягиваю ему трубку. - Да?- спрашивает он.- Эрни?! Я тебе телефон занесу!- говорит мне. Наглость! Я улыбаясь как дебил, иду обратно. Ложусь на кровать,ем виноград и лыблюсь как идиот. Тут я вспоминаю.... - Чё припёрлись?!- спрашиваю улыбаясь. - Ты чего такой радостный?- с подозрением тянет Тео. - Да прикинь!- я сразу оживился и сел на кровати.- Эрни звонил! Я его лет пять не слышал! Это.... Это.... Это что-то!- я лыблюсь. - Какой Эрни?- опа. - Ты не знаешь Эрни?! Ты многое упустил в жизни чувак! Я тебя с ним познакомлю. Он...он...у меня нет слов!- падаю на кровать обратно. - Этого чего привёл?!- злобно спрашиваю я. - Да он меня сегодня с утра достаёт,чтобы я его к тебе отвёл. Видишь ли, ты никому не открываешь!- жалуется мне,Билл краснеет. Нифига,какой он лапа! - Ясно.- просто отвечаю я. - Ну, я оставлю вас...- замешкавшись говорит Тео. Уходит закрывая за собой дверь. - Том....я....я хотел бы извиться...- начал он.- Я не хотел тебя обидеть вчера.. - Ты меня не обидел. Ты просто высказал своё мнение.- пожимаю плечами я,запихивая новую порцию винограда. - Неправда! Я....я...короче!- через несколько секунд я чувствую его губы на своих. Пирсинг. Опять стараюсь не отвечать. И опять всё валится к чертям! Он разрывает поцелуй и быстро уходит. Да что здесь,твою мать происходит?! А?! Меня начинает бесить то, что он всегда уходит! Он боится? Может быть. Стесняется? На вряд ли. Что?! В номер заходит Эш. Он протягивает мне телефон. Молча беру. - Ты чего такой задумчивый?- спрашивает он. - К тебе Энди на днях не приходил?- спрашиваю. - Приходил......а что? - Я не знаю что они хотят. Пиар? Или что? Но Билл ко мне тоже приходил. - Энди пытался что то сказать,объяснить... Я не знаю чегоо он хотел.- честно признался он.- Я просто вытолкал его за дверь. - Ясно. Мы с Биллом целовались и он всё время сбегал. - Да ладно?! Ты с ним? А я то думаю, что он летит как ошпаренный.... - Что будем делать?- задаю волнующий меня вопрос. - Я не знаю,я хочу быть с ним... Я не знаю как ему доверять...- признался он. - Может стоит рискнуть? Узнать, почему они сбежали. Может мы ошиблись с загадками и у них что-то случилось и им пришлось это делать?- мысли в слух. - Я не знаю.- он встаёт и уходит из номера. Я лежу так до тех пор пока не засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.