ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я два дня ни куда не выходил из студии. Я работал над песней. Про был рад когда узнал что у нас новая песня,обещал приехать. Да ни хрена! Он сидит у себя в номере и совершенно нам не помогает! Меня нигде не было два дня. Ни в номере,ни в кафешках,ни в зоне действий. Все наши стали переживать и поэтому названивать мне. Я выключил телефон,дабы он не мешал работать. Когда я включил его то было наверное около 100 пропущенных. Звонили абсолютно все. Даже его величество Вильгельм Каулитц соизволил позвонить. Мы уже записали и обработали песню. Девид договорился что бы мы исполнили её на фестивале. Сейчас мы едем как раз туда. Я уже не сплю второй день, поэтому я сел на байк,что бы не уснуть. Если я усну так это дня на два точно! Я паркую байк около газели. От туда выходят ребята и мы вместе с инструментами идём за кулисы. - Вы выступаете сейчас,после того как он допоёт песню.- даёт нам указания главный режиссёр и кивает на сцену. Я прислушиваюсь. Этот голос я узнаю из тысячи! Что за порнуху он поёт? Начинаю слушать. - Love who loves you back...-он с таким придыханием поёт как будто кончает... Сам смеюсь над своими же мыслями. Дальше он поёт что то о страсти...и тому подобному. О..о сексе?! Нда...дожили! Он заканчивает петь и нас зовут на сцену. Я прохожу мимо него. На меня смотрят пара удивлённых карих глаз. Я лыблюсь его красному лицу. Прохожу мимо посмеиваясь. Он не ожидал меня здесь увидеть,особенно идущего на сцену. Выхожу на сцену. Густ садится за установку,Тео встаёт за клавиши, Гнорг одевает гитару. Я встаю у микрофона и чувствую его взгляд на себе. - Всем привет! Вы наверное не ожидали меня сейчас увидеть,но я здесь. Я сейчас вам объясню. Дело в том что мы написали новую песню... Как видите я без гитары,поэтому я буду петь. Гео начинает играть на гитаре,его подхватывают остальные. ( Girl got a gun) - Time that we,have to talk (Время,когда нам надо поговорить) Are we on? Are we off? (Мы ещё в месте? Или уже нет? On the phone, really (Реальность по телефону) Every word is killing me (Где каждое слово убивает меня) You dirty, butch,beautiful (Ты грязная сучка,такая красивая) Treat in me like on animal (Ты обращаешься со мной по свински) Changing rules l never knew (Меняешь правила без предупреждения) Let me get over you (Дай мне разлюбить тебя)- и что бы не кто не догадался что это всё о Билле,припев. - Girl got a gun, girl got a gun, gun. Girl got a gun, girl got a gun. Bang! Bang! ( У неё есть пушка,у неё есть пушка,пушка. У неё есть пушка,у неё есть пушка. Пиф-паф.) Got me heart, l got the night (У меня есть сердце,у меня есть ночь) All me love, left behind (Вся моя любовь осталась позади)- чистая ложь. - Teke a trip,roll the dice (Уезжаю,бросив кости) I get lost, Paradise (И теряюсь это- Рай) A perfect life has begun (Идеальная жизнь уже началась)- ложь. - I'm on stop,since you gone (Я на конце,с тех пор как ты ушла) Better of on my own ( Мне намного лучше одному) I let go,we are done! ( Я отпускаю тебя, между нами всё кончено!)- резка перестаю чувствовать взгляд на себе. - Girl got a gun, girl got a gun, gun,gun. Girl got a gun, girl got a gun,gun. Bang! Bang! ( У неё есть пушка, у неё есть пушка,пушка, пушка. У неё есть пушка,у неё есть пушка,пушка. Пиф-паф!) When l move on,when l move on (Я двигаюсь дальше) I feed desire ( Я чувствую желание) You can move on,you can move on ( Ты можешь двигаться дальше теперь) Now l got into your love. ( Когда я разобрался с твоей любовью)- где его взгляд?! Я уже привык! - Girl got a gun,girl got a gun,gun,gun. Girl got a gun,girl got a gun,gun. Bang! Bang! (У неё есть пушка,у неё есть пушка,пушка,пушка. У неё есть пушка,у неё есть пушка,пушка. Пиф-паф!) Boy run,run,run.... ( Парень беги,беги,беги...)- мы решили закончить немного по другому,не как в оригинале. Му уходим со сцены. Я сажусь на диван. Я знаю где Билл,но я не пойду туда! Не пойду.....Фаааак! Встаю с дивана и иду в сторону туалетов. Захожу и слышу всхлипы. Приплыли! Вычисляю из какой кабинки доносятся звуки. Дёргаю за ручку. Закрыто! - Билл,открой!- прошу его. - Иди в задницу!- злобно говорит мне. Нда. Даже щетина на не придала ему больше мозгов. - Открой дверь!- повторяю. - О-о-отвали!- вместе со всхлипами. Вроде взрослый,а такой ребёнок! С силой бью в кабинку и ухожу. Сажусь на байк и еду до гостиницы. Отключаю телефон и падаю на кровать... Бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.