ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я со стоном просыпаюсь. Голова болит жутко! Что вчера было? Чувствую на себе взгляд. Поворачиваюсь. Энди?! Какого хуя?! Что вчера было? - Какого органа ты...- я запинаюсь,осматриваюсь и понимаю что это не от на я тут.- ...я тут делаю?- смотрю на него. - Ну...- он облокотился об косяк двери.- Вы вчера припёрлись ко мне пьяные в говно и стали говорить о нашей с Биллом силе,манипуляциях и о предательствах...- он продолжает смотреть на меня. Я поворачиваю голову на право и ... - Аааа!- кричу я и падаю,с кровати. - Трюмер ты чего орёшь?- хрипло спрашивает Эш. - Ты перед тем как такое делать,ты думай. Я чуть инфаркт не получил!- Эш открывает глаза и смотрит на меня. Он накрашен. Выглядит как странная проститутка в Бангкоке. Он достаёт телефон и смотрит н него. - Ооо,да я красотка!- он пьяно смотрит в экран и делает губки бантиком. - Где красотка?- рядом со мной поднимает голову...Джер? - Джер?!- я в шоке. Как он изменился! - Не они Трюмер!- он ложится обратно. Стоп. Он мне кое что обещал... Я трогаю свою голову. - Сука!!!- кричу я. Эта тварь лыбится. - Я же тебе обещал отомстить. Я вообще хотел их сбрить,но пожалел тебя. Это тебе за те месяца в больнице.- я избил его и он лёг в больницу. Надо сегодня в салон и заплести косички. - Тварь! Она была моя!- начал я. - Ты бы её всё равно бросил!- да ладно?! - И что она была моя! Была дорога мне!- что я несу? - Да ты не умеешь любить,Трюмер! Кому ты доказываешь?- обидно. - Ошибаешься...- как то грустно говорю я. - Опа! Сам Томас влюбился?!- визжит он. Я показываю ему фак. - Стоп!- говорит Эш и делает такое лицо... До него дошло что о важное... - Где Эрни?!- запаниковал тот и быстро слез с кровати. Я смотрю на Ди. - Это тот что четвёртый? Он где то под кроватью.- пожимает плечами тот. Теперь доходит до меня.... У него тупая привычка....снимать! Я быстро достаю его тельце из под кровати. Ищу его телефон. Вот он! Нахожу видит. Включаю. Эти двое устраиваются взад и меня. Появляется картинка. Мы пьяные,ночью на улице,у лимузина. - Всем привет! Эт..мы! Сейчас у нас незапланиров....ванная встреча....выпускников! Мы решили...плюнуть на все проблемы....концерты...и всех Би...ллов!- торжественно и пьяно произношу я. - И...всех...Энди!- кричит Эш на заднем плане я вижу его с бутылкой виски. - И Энди!- добавляю я. Мы садимся в салон. - Знае...те....- хотел начать я но видимо меня прервали. - Трюмер,отдай камеру!- он что,трезвее нас? - Эрни...отстань!- я отмахиваюсь от него. - Трюмер,рыбонька,ну отдай...- начинает ныть он. - Неа!- я отрицательно могу головой. - Ах,так?! Я сейчас тебе угрожать начну!- угрожает мне он. - Ну дава!- пьяно выговариваю я. Я вижу как на моей груди появляется рука, затем появляется сам Эрни. Он прилипает губами к моей шеи. Он,что, меня соблазняет?! - На меня это....уже не действует!- я довольно улыбаюсь. - Гад!- он толкает меня и уходит. - Да я такой! Следующая картинка мы уже у Натали. - Вы чё припёрлись?!- он оглядела нас. Вся взъерошивая,сонная. - Нам надо что бы нарисовала ему мэйк!- я тыкою пальцем в Эш. Тот полусонный,его поддерживают Адам и Томми с двух сторон. - Вы совсем что ли охринели?! И только из-за этого вы пришли ко мне?! В час ночи?! - Да! Видео отключается. - Заметили странность?- спрашиваю я. - Какую?- спрашивает Эш. - Ни на одном из видео нет ни Тео,ни Густа, ни Гео. - Кстати да!- подтвердил Джей. - Удаляй,а то окажется в сети как то видео из клуба!- говорит Эш. Какое видео из клуба? - Не понял! Какое видео?- возмутился я. - Ну то,помнишь где мы ещё с девчонками то? Ну пере выпускным...- я вспоминаю. - Ааа! Да! Точно! Так тут ещё одно видео.- я включаю. На экране я,Эш,Эрни,Джей и...Натали?! Мы её споили?! - Франциска! Любим,скорбим и помним.- серьёзно и пьяно говорим мы все вместе. - Вот чёрт!- восклицаю я и продолжаю смотреть видео. - Я любил тебя! А ты кинула меня!- начал было Эрни. - Она же не специально!- встала на защиту Натали. Я выключил видео и удалил. - Ээээ!- недовольно заныли они. - Я не буду смотреть этот бред!- сказал я. Удалил видео и положил телефон обратно. - Мы одни пришли?- я повернулся к Энди который наблюдал за всем эти. - Ну да.- пожал тот плечами. - Ясно. Я в номер,вы как?- спрашиваю у ребят. - Я за! Ты мне обещал ещё новую песню показать!- говорит Джер. - Оооо- я улыбаюсь вспоминая историю её написания.- Пошли! Я тебе ещё историю её написания расскажу. Вставай животное!- я начал трясти Эрни. - Иди в зад Трюмер! Уже каникулы,я не пойду в школу...- бубнит тот. - Какая к чёрту школа? Вставай или иначе я трахну тебя!- он сразу открыт глаза и сел. - Нет! Я не сплю! Не сплю!- мы с Эшем смеёмся. - Ладно. Спасибо что приютил! Эшли,скажи ему спасибо!- издеваюсь я над другом. - Катись к чёрту Трюмер!- вот те рас! - Эшли ты хороший мальчик! Скажи спасибо дяде!- начал было я,он показал мне фак и вышел из номера. - Ты как всегда!- кричу ему в след. - Котись к чёрту!- слышу его крик. - Ну что вставай и пошли!- я поднял их тела и мы пошли в мой номер. Вот повторяется первый день. Мы опять бухаем и орём песни. Только мои песни или Адама. Я конечно пил,но не много что бы всё помнить. Я решил,что буду делать вид что ничего не было. Если Билл сделает шаг на встречу,то и я пойду. Мне главное знать что ему это надо. Все напились и уснули. Я выключил музыку и тоже лёг спать. Завтра тяжёлый день. На фестивале выберут победителей и будет ещё один концерт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.