ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 предглавие 1

Настройки текста
- Вставай придурок!- меня скидывают с кровати. Что?! - Кто бы ты не был,беги!- я разлепляю глаза. Передо мной рожа Тео. - Чё те надо?- спрашиваю я. - Давай,вставай! Через час мы должны быть на фестивале!- заявляет мне и выходит из номера. Я сажусь. Пусто. Все разъехались. Быстро встаю и одеваюсь. Спускаюсь в низ. - Видимо тот день был единственным когда ты вышел во время.- сказал Гео,как только увидел меня. - Очень смешно!- я прохожу мимо и сажусь на байк. Ко мне подходит Тео. - Осторожнее. У меня сегодня странное предчувствие.- говорит он,я киваю. Одеваю шлем и мы выезжаем. Паркуюсь около сцены. Мы все в четвером входим за кулисы. - Сейчас садитесь на места. Будем вызывать группы,а они играть по три песни.- мы киваем и выходим на сцену. Перед сценой стоят стулья. А там....а там ахуеть сколько народу! Конечно на передних местах сидят наши. Кто посадил к нашим этих шизонутых братьев?! Эш кивает на место рядом с собой,зовя меня. Ну я же хороший мальчик! Я иду туда куда меня позвали. Сажусь рядом с ним. - У меня для тебя сегодня сюрприз...- коварно приговаривает Эш. - Предложение руки и сердца?- издеваюсь над ним. - Я не гей!- визжит он и вскакивает со своего места. Все обернулись на нас. - Где то я это уже слышал....примерно два года назад...- задумчиво проговариваю я. Чувствую на себе его взгляд. - Тварь,убью тебя!- он кидается с кулаками на меня. Я вскакиваю и оббегаю его. - Зачем так категорично?!- кричу я,смеясь. Мы бегаем по сцене,пока нас не разнимает Томми. Я падаю на сцену в истерическом приступе. Ко мне подходит Томми и легонько пинает меня. - Чё ржёшь?- спрашивает он. Я заливаюсь ещё больше. На мне его взгляд. - Да...я....я...Гу...ста...с..зелёными...воло...лосами...всп...п...помнил!- проговариваю я. Точнее пытаюсь проговорить. - Эй! Может хватит?! Ты меня ещё с розовыми вспомни!- крикнул он мне. Я залился ещё больше. Эша тоже попёрло на смех. Мы год назад его опять покрасили. В розовый. - Давайте,успокаиваетесь и мы начнём.- сказал дядя режиссёр. Я посмотрел в зал. Куча народу. Я успокаиваюсь и иду на место. - Ну хватит дуться.- тяну я. - Вот,теперь я специально это сделаю!- коварно улыбается он. Мне страшно. - Приветствуем все!- говорят со сцены.- Не будем томить и сразу перейдём к делу. Первое место заняли....- ведущая остановилась. - Black Veil Brides!- закончил ведущий. Все брайды вышли. Толкнули какую то речь и начали петь "Rebel Love Song". Эш,Джек и Джинкс вставали рядом и кивали в такт головами. После этой песни дали слово Эшли. - Для начала хочу пригласить на сцену Тома!- я поднимаюсь к нему. Мне вручают микрофон.- У меня в жизни какого только дерьма не происходило. Я продолжаю бороться. Для борьбы мне нужна адреналин в крови и огонь в сердце!- не понял?! Он хочет что бы я пел с ними?! Этот скрим?! Ужас! - Driving through this world unknown I build my life of broken bones Not living for this anymore, You want a fight l bring a war- начал петь Патрик. А я лучше припев с ними спою... - I feel alive inside, I won't be terrorized I take all the blame.- продолжил Эш. Сейчас припев. Я подношу микровон ко рту. - This Heart of Fire is burning proud I have every dream you lost and never found.- кричим мы втроём. Это сложнее чем кажется... - This Heart of Fire is stronger now, Build your walls but can't keep me out, I'll burn them down.- прокричали мы. Дальше запел Патрик. Мы закончили петь. - Блин,почему всем так хочется вытащить меня на сцену?- спрашиваю я. - Потому что ты хороший!- отвечает Эш. - Пффф- я закатываю глаза.- Я и хороший? Ты ударился головой.- утверждаю я. - Нда,что то переборщил...- я ухожу. - Мы будем бороться! Это не конец,мы вернёмся!- говорит в микрофон Эш. Они начинают играть " In the end". Они уходят,на сцену выходят ведущие. - Второе место заняли....Tokio Hotel!- это же мы. Кто-то сомневался? Я нет. Мы выходим на сцену. Тео толкает какую-то речь. Начинаем играть" Noise". За ним " Automatic" и "Human connect human". Уходим со сцены. - Третье место занял....Билл Каулитц!- а как же Адам? Он выходит толкает какую то речь. Поёт ту порнушку, что я услышал когда приходил с новой песней. За ней ещё что-то и ещё что-то. Как называются его песни? Он уходит. - Четвёртое место...- мне становится скучно и я ухожу. Уезжаю в номер. Падаю на кровать. Зачем Эш это сделал? Теперь у меня горло болит... Тварь! Сжечь его! Стук в дверь. - Да бляяяядь!- тяну я охрипшим голосом и встаю. Открываю дверь и вообще не удивляюсь. На меня набрасываются с поцелуем. Это у него в привычке? Я прижимаю его к стене,ногой закрываю дверь. У меня давно не было разрядки... Так что пошёл он... Я его сегодня просто на просто не дам сбежать... Видимо и он не против. Играюсь с пирсингом в языке. Он стонет в поцелуй. Тяну его к кровати. Поваливаю его,не разрывая поцелуя. Наваливаюсь с верху. Заползаю руками к нему под футболку. Он снимает мою. Тянусь к его штанам. У него стоит! Расстёгиваю их....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.