ID работы: 2821960

Возвращение в реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
_White Smoke_ бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я резко останавливаю байк. Нет,так не пойдёт! Разворачиваюсь и еду обратно. Человеческая часть меня уходит на задний план. Ускоряюсь на предела. Подъезжаю к кафе. На лету спрыгиваю с байка и уверенной походкой иду к тороице,которая ещё не ушла. Завидев меня они встают. Подлетаю к Биллу,бью его в живот. Он сгибается. Я наклоняюсь к его уху. - Да пошёл ты!- шиплю и стремительно выхожу из кафе. Сажусь на байк и решаю что надо съездить в салон. Не люблю не убранные волосы. Останавливаю байк у первого салона. Вхожу. - Что вы хотите?- спрашивает меня женщина,когда я сажусь на стул. - Дреды,любые и подкрасте корни.- даю ей указания. Она кивает и принимается за дело. Спустя час я уже выхожу из салона. Во мне начинает преобладать человеческая часть. Обидно. Он пользовался мной. Опять. Влюбил меня в себя... Я завожу байк и еду в ближайший спорт зал. *** Уже довольно темно. Я сажусь на байк и еду в гостиницу. Я вымотан. Паркую байк у знакомого мне здания. Иду в свой номер. Блин,телефон надо купить... Симку восстановить... С Каулитцем одни проблемы! Захожу в номер и падаю на кровать. Ничего не хочу. А нет,хочу мороженного. Стук в дверь. Если это кто нибудь из братьев я изобью их. Открываю дверь. На меня сразу кидаются с объятиями. Этот запах я узнаю. - Том,ты не представляешь как я переживал. Мне ребята всё рассказали!- затароторил Тео.- Расскажешь что произошло? От твоего лица.- я киваю мы проходим в номер. Сажусь на подоконник. - Ну... Я жду.- поторопил меня Тео. - Ну...что тебе сказать? Эрни вспомнил где видел Билла...- начинаю я,но запинаюсь. - Ну и где?- недоумевает Тео. - Лагерь. Два года назад помнишь?- тот кивает.- Я тогда был с Биллом. Оказывается в лагере был и Эрни. В тот день когда они сбежали...с утра. Эрни видел как Билл целуется с каким то мудаком.- я закуриваю. - Эээ... Что?! - Короче,он использовал меня! Закрутил со мной роман когда...- Тео встаёт и подходит ко мне.-...у него был парень.- я выдыхаю дым. Тео обнимает меня. Он понимает что мне тяжело. Резко чувствую боль в ноге. Не понял?! Мне становится как то плохо. Тео не замечает этого и продолжает обнимать меня. Я вырубаюсь,повисаю в руках Тео. Сигарета падает на пол... *** Как всё болит! Я стону. - Чёёёёрт! Грёбанная каша!- простанываю я. Причём тут каша? Не открываю глаза. Я сижу. Я чувствую это. Понимаю что связан. Руки,ноги связаны. Что за?! Я открываю глаза. Тут темноватенько. Глаза слезятся. Вижу разплывчитые фигуры. Как я...? Тео! Сука! Предатель! Промаргиваюсь и вижу... Какого хрена эти идиоты меня привязали к стулу?! Эш смотрит на меня,сидя в кресле на против. Я дёргаюсь. Сзади унюхиваю знакомый запах. - Тео! Сука! Развяжи меня! Я выберусь и выебу тебя. Ты предатель! Вы оба предатели! Какого хуя вы творите?!- я начинаю кричать и дёргаться на стуле. Мне на грудь приземляется рука. - Успокойся.- говорит мне Тео. - Успокойся?! Вы,блядь,меня связали и ты мне говоришь УСПОКОЙСЯ?!- кричу я. - Ты бы не дал мне шанса объяснить.- встал на защиту этих придурков белобрысое чмо. - А ты,блядь молчи вообще на хуй!- злобно отвечаю я. - Том,мы хотим как лучше.- приговаривает рядом сидящий Эрни. - Хотели как лучше,а получилось как всегда! Эрни,это переходит все границы!- возмущаюсь я. - Том,просто выслушай нас!- приговаривает Ди. Сука,а что мне ещё остаётся делать?! - Ну я слушаю. И быстрее пожалуйста! Я спешу. Сколько время?- я реально спешу. - Восемь вечера.- отвечает Эш. - Куда ты спешишь?- спрашивает Тео. - Иди на хуй. Тебе я скажу в последнею очередь! Я не доверяю тебе придурок! Отвяжи меня!- он сильнее держит меня. - Давайте рассказывайте и я пойду!- я начинаю звереть. - Ты наверное знаешь что мы начали карьеру ещё до лагеря?- спрашивает Энди. - Так,вот. Для нашей раскрутки нам надо было интриги. Мы подписали контракт с нашим про на отношения.- говорит Билл. - Ну не сним,но суть та. У нас были парни,по контрактам. Нам нельзя были заводить отношения. - Но мы завели их. Вы реально нам понравились...- у меня начинает потеть спина. Хочу мороженного и в душ. - Надо.... Мы хотели уйти. Если бы мы ушли не утром,а как все. Я бы не смог. Надо что бы вас никто не увидел... Мы хотели подождать пока истечёт контракт и связаться с вами...- не оригинально. Почему я вам больше не верю Билл? - Контракт не успел истечь,точнее он истёк только вчера. Мы когда подписывали их,мы не думали о будущем,считали чем дольше тем лучше...- это правда или как? - Ты веришь им?- спрашиваю Эша. Тот обнимает Ди за талию. - Да... - А я нет... Я больше не могу верить не одному из вас...- чувствую как Тео развязал мои руки. Я сразу принялся развязывать ноги. Как только я освободился сразу молча вышел из комнаты. Это был по всей видимости номер Билла. Прохожу пару коридоров и вижу свой номер. Вхожу в него и сразу заваливаюсь на кровать. Как мне им теперь доверять. Каждый из них подставил меня. Все. Я теперь один. Я хочу мороженного. Накивыдаю куртку,одеваю кеды и выхожу из номера. Сажусь на байк. Чувствую на себе взгляды. Закуриваю. Это не полезно. Попробуй с такой жизнью не закурить... Поднимаю взгляд на окно в котором стоят они. Секунда,отвожу взгляд. Завожу байк и срываюсь с места. Еду в ближайшее кафе. Сажусь за столик. - Том?- слышу позади себя. Поворачиваюсь. - Привет Джер,садись ко мне...- грустно проговариваю я. Он мой враг,но он не придавал меня.... Друзья предали,а враг нет.... - Ты чего какой?- он садится рядом. К нам подходит официант. - Мороженное.- говорю ему. Тот уходит.- Меня предали...- говорю Джеру. - Кто?! - Все!- скорбно говорю я. - И... Тео?- я киваю. - Да брат... Ты попал. Хочешь напьёмся? - Нет. Не хочу. Я знаю что мне нужно. У меня уже было подобное состояние... - Ясно.- у него звонит телефон. - Да? Скоро буду!- он сбрасывает.- Извини Том,мне пора. И помни умей прощать!- он уходит. Если бы у меня хватало сил прощать... Мне приносят заказ. Ем его. - Вы до скольки работаете?- спрашиваю у официанта. - Круглосуточно.- это хорошо... - Спасибо!- он уходит. Сижу ещё где то часов шесть. Ем,пью что то делаю... За час до рассвета я сажусь на байк. Еду в пристани. Она здесь есть. Я узнал у официанта где она. По пути заезжаю в магазин,за телефоном. В супермаркет. Сок. Вишнёвый. Еду на пристань. Сажусь,спускаю ноги. Кроссовки сырые. Как в тот раз. Набираю номер,который знаю наизусть. Мне отвечают сразу. - Том? Где ты? С тобой всё в порядке? Давай я приеду за тобой?- затароторил Эш. - Нет. Ты приезжай. - Куда? - На***. Один. - Буду через десять минут!- он сбрасывает. Начинает светать. Пью сок. Через пятнадцать минут подъезжает такси,из него выходит Эш. Садится рядом со мной. - Ты опоздал.- насмешливо говорю я. - Такси долго ждал. Где ты был? Билл весь извёлся.- прямо как в тот раз. - Думал. Я не знаю что делать. Встретил Джера. Умей прощать. Я не могу. - Ты сильный человек,Том. Нет ничего не возможного. Нет границ! Нет ни каких единиц,только время. Ты его теряешь... Действуй сердцем. - Философ...- посмеиваюсь я. - Для тебя не существует ничего ни законов,ничего. Ты всегда действовал как считал нужным. Ты знаешь,что тебе будет плохо без него. Одно препятствие. Время.- прям как в фильме. Я улыбаюсь. Дальше мы сидим молча. Через час я паркуюсь у гостиницы. Иду на нужный мне этаж. Прохожу свой номер и иду дальше. Подхожу к нужному мне номеру. Стучусь. Мне почти сразу открывают. Обнимаю его. Целую в уголок губ. Драма бля. Он обнимает меня ещё сильнее. - Я боюсь тебя потерять...- тихо приговаривает Билл. Я не отвечаю. Втягиваю его в поцелуй. Я не отвечаю,а зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.